Перейти к публикации

0225 меня измучил

9343713
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мэн... Ну и стиуация у тебя. Куда ни кинь - всюду клин... И компов нету ни у кого, только буки. И посылку потеряли... Засада короче..

А по делу. В первом посте, не совсем понятна технология разлочки и снятия ключа... Лично я делаю по факу Суки или ричи (точно не помню кто из них написал), все проходит как по маслу. Для чего ты тычешь в mpx 01? И вообще "жму слимкей, иду в вендор через выключение бокса с последующим троганьем пипки, т.к. рзмыкая контакт на 3.3в ни получилось ни разу " Насколько мне извесно, ключ снимается простым нажатием Slimkey. Далее отказываемся от предложения послать команду слимкей и все - процедура пошла, привод идет в вендор и все делает. Если к примеру он меня посылает и выдает статус 0х51, то я обесточиваю привод, ребучу комп. После перезагрузки и повтора процедуры ВСЕГДА все получается. Просто после каждой операции с приводом, надо ребутить комп и обязательно перед этим отрубать питание привода бокса. Иначе будет 0х51.

Я пробовал из любопытства читать прошивку, после того, как руками переводил привод в вендор. Джунгли просто стопорятся на определенном этапе и все.

Если все вышеперечисленное опробовано, то все же поищи приятелей с компами, ну не может такого быть, чтобы ни у кого не было стационарного компа. И еще разок внимательно прочитай фак

Не углядел, что тема в 2-е страницы. Прочитал до конца и поддерживаю Юрца - читай ФАК!!! =)))

Изменено пользователем arttech

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...