sodom876 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 обновил даш,до последнего возможен глич?или последний даш эту возможность блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 глич невозможен, даш удаляет все следы пиратства и гипнотизирует геймера раскошелиться на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Очень смешно,просто я читал вроде что после установки нового даша глич блокируется,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 обновил даш,до последнего возможен глич?или последний даш эту возможность блокирует? Возможен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 sodom876, а где тут смех? щас один чел на ютьюб пруф гипнотайза зальет. тему только дочитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 sodom876, о том, что в Митино девки уж больно хороши, займись уже ими Адошев, хватит выносить мозги на форумах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) глич невозможен, даш удаляет все следы пиратства и гипнотизирует геймера раскошелиться на лицензию блин, этим вопросом, думаю не он один мучается, чего глумиться то? возможен глич, выше писали Изменено 20 декабря 2011 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10082 тема как бы не в тему, зачем её создавать, что обсуждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо а кто такой Адошев,типа герой местный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10082 тема как бы не в тему, зачем её создавать, что обсуждать??? согласен, не все туда смотрят:) тема то для лохов :sm: просто пусть тема болтается, думаю многие вопросы отпадут, у многих)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) думаю многие вопросы отпадут, у многих)) ещё больше появится вопросов, опять же есть где спросить не засоряя форум, ну или додуматься умишком, что если бы было нельзя, щас везде бы только свистели об этом. тут другое кино, актер-то (ака тс) фэймоссс ВиАйПи Изменено 20 декабря 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ещё больше появится вопросов, опять же есть где спросить не засоряя форум, ну или додуматься умишком, что если бы было нельзя, щас везде бы только свистели об этом. тут другое кино, актер-то (ака тс) фэймоссс ВиАйПи давай не будем засорять)))), а о том где и как, другой вопрос(без обид) ГЛИЧ ВОЗМОЖЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) согласен, не все туда смотрят:) тема то для лохов :sm: просто пусть тема болтается, думаю многие вопросы отпадут, у многих)) ну извините не прочитал 533 страницы,значит вопросо о том банят hdd сейчас или нет можно задавать,и ничего никто не обсерает ну а мой дико ламерский. Изменено 20 декабря 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Глитч не содержит проверку во фьюзах, ему глубоко побарабану на эти фьюзы, другими словами ЭТО НЕПРОПАТЧИВАЕМЫЙ ХАК. Это аппаратный баг консоли, который не исправить программно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Глитч не содержит проверку во фьюзах, ему глубоко побарабану на эти фьюзы, другими словами ЭТО НЕПРОПАТЧИВАЕМЫЙ ХАК. Это аппаратный баг консоли, который не исправить программно думаю можно, но я не програмист, но что то подсказывает, что можно, просто это всем наруку, тем более продажи возросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 думаю можно, но я не програмист, но что то подсказывает, что можно, просто это всем наруку, тем более продажи возросли Мда.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас