zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Привет, не могу скачать игру из комплекта приставки, пишет: Этот элемент недоступен из вашего текущего местоположения Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Привет, не могу скачать игру из комплекта приставки, пишет: Этот элемент недоступен из вашего текущего местоположения Что делать? переехать в америку или гонг-конг великобританию можно ещё :d: А вообще пищи какую игру ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 переехать в америку или гонг-конг великобританию можно ещё :d: А вообще пищи какую игру ты хочешь Лицензионный Crysis 2 от комплекта с приставкой и форзой 3. (карточка с кодом Full Game Download) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а у тебя рус лайф или америка ? попробуй зарегится в американском лайфе ,и в настройках консоли поставь великобритания ))) може получится скачать хз :scratch_one-s_head: а вообще я не знаю ,не сталкивался ,было такое что ставил великобританию в настрояйках консоли ,-для игры в лайфе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а как проверить русс лайв у меня или австралия (до сих пор) я на сайте менял регион на Росиию, тока впечатление осталось помню что ничего не вышло.... Можешь глянуть, если это реально Zoomer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а как проверить русс лайв у меня или австралия (до сих пор) я на сайте менял регион на Росиию, тока впечатление осталось помню что ничего не вышло.... Можешь глянуть, если это реально Zoomer360 россия у тебя регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) россия у тебя регион Благодарю ----------------------------------- может можно создать английский акк и там качнуть, ведь если у меня голд мультиплеер будет на моём акке работать? и вообще можно ли скачать игру с одного аккаунта (сильвер) а играть с другого в мультиплеер (голд)? Изменено 20 декабря 2011 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) zoomer-fodder, вроде да у меня прокатывало, правдо с другими играми. в крайзисе же нет каких кодов для мп? Изменено 20 декабря 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а как проверить русс лайв у меня или австралия (до сих пор) я на сайте менял регион на Росиию, тока впечатление осталось помню что ничего не вышло.... Можешь глянуть, если это реально Zoomer360 в рус лайфе всё по русскому прописано ( игры видео )и другая хрень ,а в америке естественно что GAMES и VODEOS ,короче регестрируйся на в том лайфе что не у тебя сейчас ,и поменяй регион в консоле что сейчас стоит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) стоит (не уверен) Россия, НО лайв (уверен) на инглише... zoomer-fodder, вроде да у меня прокатывало, правдо с другими играми. в крайзисе же нет каких кодов для мп? коды есть, только в дисковом издании, у мя games demand. а регион лайва можно менять сколько угодно? а то слышал, что лишь раз в год... Хочу конечно со своего основного акка качнуть игру, а не создавать левак, и кстати, левак 100% прокатит? (игра в мультиплеер на моём акке при покупке с левого) Изменено 20 декабря 2011 пользователем zoomer-fodder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 смена ip тебе поможет. почитай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 платные варианты не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) платные варианты не интересны Действительно странно никогда с таким не сталкивался ну ,а как вариант создать акк новый скачать игру и сделать трансфер на свой аккаунт основной и играть с него P.s.смену региона на россию запретили насколько я знаю Изменено 20 декабря 2011 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 платные варианты не интересны там плата то 30 рублей....смешно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Действительно странно никогда с таким не сталкивался ну ,а как вариант создать акк новый скачать игру и сделать трансфер на свой аккаунт основной и играть с него P.s.смену региона на россию запретили насколько я знаю Работать мультиплеер будет на австралийском профиле, если с другого акка качну игру? там плата то 30 рублей....смешно даже... там мороки на милльён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Работать мультиплеер будет на австралийском профиле, если с другого акка качну игру? там мороки на милльён) должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prislav 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Я вчера выложил еще рабочий русский VPN, если не поленишься, то всё успеешь сделать сегодня. Я его покупал как раз специально для активации своей версии Crysis2 Изменено 21 декабря 2011 пользователем Prislav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Поленился, создал новый акк и качнул, работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvladimir 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Поленился, создал новый акк и качнул, работает :) У меня подобный вопрос, тоже хочу с бандла игру по коду скачать, в каком регионе новый аккаунт сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас