Sokir 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 тоже не слышно,у меня тоже JasperP.s у xbox-ов такой высокий процент брака ужасаюсь просто,когда покупал xbox в магазине,я проверял приставку на работоспособность,в результате мне консультанты перетаскали все xbox-ы cо склада,у 8-ми xbox-ов привод не читал диски,точнее двухслойки и только одна консоль оказалась рабочей,которую я и взял.Такое ощущение что майки завозят в Россию го*но,вон люди заказывают с Amazon-a приставки и никакого брака не наблюдается,для Европы стараютсяПросто это были те консоли, которые нерадивые покупатели-прошивальщики, после неудачной попытки прошить, сдавали консоли назад в магазин по гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Sokirя так не думаю,может быть заводсмкой брак,ну не могли же прошивальщики одинаково убить приводы 8-ми консолям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Sokirя так не думаю,может быть заводсмкой брак,ну не могли же прошивальщики одинаково убить приводы 8-ми консолям :)это был один прошивальщик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Прикрой сырым, очень толстым мохровым полотенцем. Вообще слышно не будет. За последствия не отвечаю. Изменено 1 июня 2010 пользователем yakashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас