GutWulf 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Возник такой вот вопрос. Т.к. во время работы приставки ее источник питания с его маленьким вентилятором шумит гораздо громче самой приставки. Можно ли его както разобрать? И поменять кулер на другой какойнить? Или еще как-нить победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 На самом деле это странно, у меня его почти не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Можно ли его както разобрать? И поменять кулер на другой какойнить? Или еще как-нить победить?Разобрать можно и нужно. Если сильно шумит - значит запылился совсем бедолажко. Поищи гайды по разборке БП на xbox-scene, они там точно есть (я приводил ссылки на этом форуме, но забыл где). И не забывай периодически пылесосить место вокруг бокса.Можно победить вторым способом - поставить вместо штатного хороший тихий АТХ-блок. Об это подробнее тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=125900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GutWulf 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Не запылился точно. А про нормальный бп - посмотрю. Может исчо что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 С блоком питания по идее вообще проблем быть не должно....Советую лучше смени БП пока чего плохого не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GutWulf 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 И интересно как я это сделаю?Приду и скажу что-то он громковат. Холодный, работает, но громковат. Боюсь буду послан. А покупать новый, да еще и такой же? странно как то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Это ещё что за прикол. У меня вообще блок питания не слышно как работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Блин, мне стыдно, даже не знал что в БП есть вентилятор, не слышал его никогда вообще.Наверное автору топика действительно лучше поменять БП от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 купи балончик с сжатым воздухом и продуй БП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iAleks 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 http://rbjtech.bulldoghome.com/pages/rbjte.../Xbox360PSU.htmВот :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Еще одно издевательство над БП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Не запылился точно. А про нормальный бп - посмотрю. Может исчо что есть?В любом случае только разборка блока. Возможно дело в браке вентилятора или что-то мешает ему свободно крутиться. Определись с причиной, потом можно будет подумать над вариантами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kosadres 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 В любом случае только разборка блока. Возможно дело в браке вентилятора или что-то мешает ему свободно крутиться. Определись с причиной, потом можно будет подумать над вариантами.208158[/snapback]Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Возник такой вот вопрос. Т.к. во время работы приставки ее источник питания с его маленьким вентилятором шумит гораздо громче самой приставки. Можно ли его както разобрать? И поменять кулер на другой какойнить? Или еще как-нить победить?207189[/snapback] У мя его вооще не слышно почти...хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 тема была не в шуме но всёже..... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7438 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Боксу недели 3 от силы. Сегодня утром включил и услышал ужасный гул от бп. Видимо надо менять от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Такая же проблема после часа игры. Разобрал бп, почистил вентилятор и смазал его. Стал работать немного тише. Все равно потом орет. Проблема скорее в том, что там сильно греются компонеты самого бп, радиатор не сильно прижат к ним. Может кто нашел решение как доработать бп? Там хоть еще один вентилятор ставь. Не хочется покупать другой бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Давно ящик покупал? У меня совсем новый, поэтому вдвойне обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я купил неделю назад, но бу фалкон. Так если у тебя новый ящик может еще не поздно поменять бп по гарантии? Все пишут по -разному, у какого то есть шум, а кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Угу, был сегодня у продавца. Проверили и тут же поменяли =) Изменено 29 мая 2010 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Угу, был сегодня у продавца. Проверили и тут же поменяли =)другой не шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Да, отпишись как новый работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Его не слышно =) (У меня джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 тоже не слышно,у меня тоже JasperP.s у xbox-ов такой высокий процент брака ужасаюсь просто,когда покупал xbox в магазине,я проверял приставку на работоспособность,в результате мне консультанты перетаскали все xbox-ы cо склада,у 8-ми xbox-ов привод не читал диски,точнее двухслойки и только одна консоль оказалась рабочей,которую я и взял.Такое ощущение что майки завозят в Россию го*но,вон люди заказывают с Amazon-a приставки и никакого брака не наблюдается,для Европы стараются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Это как рулетка :biggrin: Сгорит или не сгорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас