Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ты как всегда в андеграунде :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Алан Вейка чтоли наконец пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ilya154, Yoda, Ninzzo Согласен Brayn69 Патлач тише!!! Тссссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Отбивать волны тьмы - это то, что не хватало игре)))) А в мультиплеере с другом так вааще шикарно)) Поскорее бы вышло уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Отбивать волны тьмы - это то, что не хватало игре)))) А в мультиплеере с другом так вааще шикарно)) Быстро надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Посоны я сегодня свечку поставил за то чтобы её на диске выпустили в составе GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Быстро надоест Ты мне тоже быстро надоел со своим Аланфобством. Сейчас запилю тебе 1 кубик успокоительного, и всё будет ок. И помни, Посоны я сегодня свечку поставил за то чтобы её на диске выпустили в составе GOTY. Ниразу не смешно и даже не забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Roland Не надо мне угрожать баном из - за чепухи. Я высказал мнение и оно не было негативное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Roland Не надо мне угрожать баном из - за чепухи. Я высказал мнение и оно не было негативное. Бан? Не, не слышал. И твои унылые попытки троллить в темах про Алана будут пресекаться, учти это. 2 преда получил за троллинг в теме Алана, нет больше доверия к тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Хочу коллекционку на диске и на полку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Драке? Какой Драке? :scratch_one-s_head: который Анчартед) megaman8, мы давноп оняли, что тебе Алан не нравится, тогда какого лешего ты шаришся в темы где пишут об этой игре? Мазахизм? Скорее троллизм, в чём я согласен с Роландом Изменено 21 декабря 2011 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А я сюжет хочу узнать!! Чё там с Элис??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilShady 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 коопа для аркадного режима нету - не интересно. Надежда на достойный 5ти часовой сюжет, и да 3х метровые громилы, татуированные амбалы, как-то это не круто, порождения тьмы деградируют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Brayn69 Патлач тише!!! Тссссс Ты о чем, детка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 с удовольствием порублюсь :) Обожаю эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Вроде норм, потом на ПК скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Вроде норм, потом на ПК скачаю. Так же, подождем графон. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 anal fake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Суда не хватает кооператива с барри и той коповской телкой, не помню имя. Получилось бы очень ок Изменено 26 декабря 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас