Перейти к публикации

Анонсирован Dlc для Modern Warfare 3

DoctoRamzes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

увы сейчас код не то что был раньше.....

понастальгируем

COD - вах

Call of Duty United Offensive - вах

Call of Duty 2 -вах

Call of Duty: World at War -средне

Call of Duty 4: Modern Warfare - клас (прошол и играл в мульт доволен был поуши) (миссия припять надолго засела у мну в мозгу)

Call of Duty: Modern Warfare 2 - доволен

Call of Duty: Black Ops ( среднечок )

Call of Duty: Modern Warfare 3 (ниочом движок уже устарел , у пушек нет отдачи, физика так себе вообщем смотрится уже как кс епти)

Про третью часть забыл сказать

Изменено пользователем cloud28021985

А о третьей нечего говорить - типичный продукт конвеера, который родили чтобы поддержать на слуху серию перед выходом MW. Пожалуй третья самая пресная часть - от неё ни хорошо ни плохо.

COD - вах

Call of Duty United Offensive - вах

Call of Duty 2 -вах

Call of Duty: World at War -средне

Call of Duty 4: Modern Warfare - клас (прошол и играл в мульт доволен был поуши) (миссия припять надолго засела у мну в мозгу)

Call of Duty: Modern Warfare 2 - доволен

Call of Duty: Black Ops ( среднечок )

Call of Duty: Modern Warfare 3 (ниочом движок уже устарел , у пушек нет отдачи, физика так себе вообщем смотрится уже как кс епти)

+100, разве что поменял бы black ops и mw2 местами

не соглашусь, сейчас как раз переигрываю хл2.

быть может в статике и красиво выглядит, а вот в динамике все квадратное.

да и вобще, баг на баге сидит и багом подпирает...

8 лет назад это было круто, сейчас же - выглядит крайне уныло

Дум 3 покруче выглядел на порядок. ХЛ2 потрясной графой и не славился особо. Физика хорошая была геймплей не торт. Локации скучные до тошноты.

Ну как стало обычно на нашем БФ-xbox-ленде, тему про СoD обсуждают люди которые играют в БФ3! :i-m_so_happy:

Ну как стало обычно на нашем БФ-xbox-ленде, тему про СoD обсуждают люди которые играют в БФ3! :i-m_so_happy:

Я играю только в Call of Duty. А все остальные шутеры говно.

увы сейчас код не то что был раньше.....

понастальгируем

Уделывает как-минимум последние три части за раз. Каждый уровень - новая страна и новый город. МВ2 запомнился только клиффхэнгером и финальной миссией, вся остальная часть игры состояла из защиты макдональдсов и предместий пиндостана. WaW думаю, обойдется без комментариев. Black Ops - какая-то адовая каша из клюквы, вьетнама, кубы и еще чего-то там. Наверное трешарш думали просто и незамысловато: таак, сеттинг 60-70 годов. Что там было? Карибский кризис? ок, запишем. Вьетнамская война? Таак. Клюквенная пропаганда и темы "ТОВАРИШЧ". Эээ, но как же мы свяжем все это в один сюжет?! Мы же не знаем ничерта из истории! Ну... Эээ... Хм... Давайте еще добавим тему WMD, химического оружия, заправскую бондиану и еще кучу бредового говна. У нас ведь есть отговорка - если кто спросит, мы скажем "Хаа, пацаны, ну что, вы ждали сюжет от колофдьюти? Ну вы даете!".

Изменено пользователем CAH4E3

Эту часть прошел, но вот как то на дополнение пофиг. Мне и без дополнения её хватила, прошли и забыли, забыли раз прошли.

Эту часть прошел, но вот как то на дополнение пофиг. Мне и без дополнения её хватила, прошли и забыли, забыли раз прошли.

Она как то не созданна для сингла.

Дум 3 покруче выглядел на порядок. ХЛ2 потрясной графой и не славился особо. Физика хорошая была геймплей не торт. Локации скучные до тошноты.

Абсолютно не согласен. Многие, в том числе и я, считают HL2 образцовым и вообще лучшим шутером. В том году Doom 3 вышел не очень на фоне таких конкурентов как Far Cry и Риддик как его там...

DLC к MW3 одобряю, пущай и дальше гребут деньги с тех, кто готов платить из года в год за одно и то же, а потом ещё и карты с прошлых частей покупать :good: Давно пора COD перевести на модель WOW, чтобы все могли играть вместе, а новый контент мог бы покупаться при желании в виде DLC.

Она как то не созданна для сингла.

Она и для мульта не создавалась, создавалась для бабла.

Игра в мультиплеер хоть фан приносит, это самое то.

То что деньги рубят на одном и том же, это только дураку не понятно

Изменено пользователем Abaldueff

Кол-во титулов "Лучшая игра года"

Half-Life 2 - 35

Doom 3 - 0

Модераторы, тут что-то с ссылками не порядок, заходил в тему MW3, а попал "Что круче было в 200* году".

Непорядок.

Black Ops - какая-то адовая каша из клюквы, вьетнама, кубы и еще чего-то там. Наверное трешарш думали просто и незамысловато: таак, сеттинг 60-70 годов. Что там было? Карибский кризис? ок, запишем. Вьетнамская война? Таак. Клюквенная пропаганда и темы "ТОВАРИШЧ". Эээ, но как же мы свяжем все это в один сюжет?! Мы же не знаем ничерта из истории! Ну... Эээ... Хм... Давайте еще добавим тему WMD, химического оружия, заправскую бондиану и еще кучу бредового говна. У нас ведь есть отговорка - если кто спросит, мы скажем "Хаа, пацаны, ну что, вы ждали сюжет от колофдьюти? Ну вы даете!".

бгг, можно подумать в modern warfare истории соответствует. В бо сюжет был интересен, по меркам шутанов так вообще чуть ли не лучший в том году, а вот в мв как раз развесистейшая клюква, "месть на мне..." и прочие радости гавносценариев.

именно, но хомяки все жрут и не давятся

Leonid3d, разница только в том, что БО изначально разворачивается якобы в прошлом, а подсерия MW является альтернативным взглядом на ближайшее будущее, то есть в ней нет никакого намека на историю кроме миссии с припятью. А вот изображать ветеранов ВОВ, которые тут же гнобят своих однополчан в тюрьмах и травят их газом Нова-6, и бравых американцев, для которых страшнее всего не плен и не разрушение своей страны, а "ЗАСТАВИЛ МЕНЯ УБИТЬ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА!", это уже не то что пижонство на манер уровня в аэропорту или в метро, это натуральное свинство. Изменено пользователем CAH4E3

Я играю только в Call of Duty. А все остальные шутеры говно.

гдеж такие берутся скажи маме и папе чтобы больше таких не делали

на счет кода последнего хочу лиш добавить что её вроде как делали аж 3 команды

1) инфините ворлд ( остатки те люди которые делали игру раньше просто ушли в ЕА)

2) слейдж хамер геймс

3) частично треарч

Изменено пользователем darktren

Значит так.

Хало говно.

ХЛ2 говно.

БФ3 середняк, на уровне польских шутерков.

БК2 - ОК

МВ3 -ОК

Надеюсь помог разобраться.

Значит так.

Хало говно.

ХЛ2 говно.

БФ3 середняк, на уровне польских шутерков.

БК2 - ОК

МВ3 -ОК

Ты себя сейчас только посмешищем выставил, чудило.

Значит так.

EpicB говно.

EpicB говно.

EpicB середняк, на уровне польских шутерков.

EpicB - ОК

EpicB -ОК

FIX

FIX

я всё таки окончательно убедился, какие говноеды и дебилы поклонники батлы. Эпик элементарно написал батла говно, заметь не адресно, даже не про пользователя, ты же не преминул адресно нахамить. Настоящее Батлошьё.

Изменено пользователем KirSar

я всё таки окончательно убедился, какие говноеды и дебилы поклонники батлы. Эпик элементарно написал батла говно, заметь не адресно, даже не про пользователя, ты же не преминул адресно нахамить. Настоящее Батлошьё.

глаза купи, написано эпик-ок, эпик -годно) да я и уверен что он имел в виду именно слово годно. Но и так это сдесь всем собравшемся понятно, так зачем капитанить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...