RoaDEviL 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да. Именно диаграмма))) ну и вариант RGH1. Ну и хотя б 1 вариант RGH2. Ну если не трудно!!! :friends: Ну земляку можно помочь :) http://www.infinitymod.com/Download/Phat_Diagram.JPG http://4.bp.blogspot.com/-QlxqtZ2MVgM/T-S5...GlitcherRG2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну земляку можно помочь :) http://www.infinitymod.com/Download/Phat_Diagram.JPG http://4.bp.blogspot.com/-QlxqtZ2MVgM/T-S5...GlitcherRG2.jpg Да! Спасибо зема))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) народ помогите советом. расположено все вот так. иногда стартует относительно быстро, но чаще всего очень долго по несколько часов. что собственно делать? бокс слим, мать тринити. заранее спасибо. http://s52.radikal.ru/i135/1302/e4/18f7e1ae7ca8t.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1302/ff/7e6645aae46ft.jpg Изменено 2 февраля 2013 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) рст 17 сантиметров кольцом и все, кольцо передвинь. отмой плату от флюса заодно. питание на 1.8 удлинни Изменено 2 февраля 2013 пользователем Freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 рст 17 сантиметров кольцом и все, кольцо передвинь. отмой плату от флюса заодно. питание на 1.8 удлинни а кольцо куда передвинуть? просто делал не сам, но к тому же мастеру везти нет желания, проще самому допилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 по фото судя, вверх и правее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 по фото судя, вверх и правее ок. спасибо большое. пошел пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Друзья,всем привет. Кто ни будь может выложить именно укладку проводов для ТРИНИТИ с максимум оптимально быстрым стартом))) Просто я уже перепробывал всякую разную длинну ресета от 45-30см нет хорошего результата,ставлю на базе матриксаV.1 Многие пишут что с ТРИНИТИ нет проблем при старте,но я в который раз не могу добиться нормального старта,самый быстрый это минуты 3-4((( иногда выстреливает и за пару сек,но это редко... За ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Друзья,всем привет. Кто ни будь может выложить именно укладку проводов для ТРИНИТИ с максимум оптимально быстрым стартом))) Просто я уже перепробывал всякую разную длинну ресета от 45-30см нет хорошего результата,ставлю на базе матриксаV.1 Многие пишут что с ТРИНИТИ нет проблем при старте,но я в который раз не могу добиться нормального старта,самый быстрый это минуты 3-4((( иногда выстреливает и за пару сек,но это редко... За ранее благодарен! Матриксы на тринити работают шикарно, достаточно поменять кондер на 270-300-330pf, ресет 45-47 см. Обматывать вокруг кулера либо конденсаторов рядом с нандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Acousticks, не помогай ему, это кидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Acousticks, не помогай ему, это кидок Это в адрес кого? а то как то не понятно кто кидок то? Имена имена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 BlackCA31, это в адрес тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 BlackCA31, это в адрес тебя ХМ, и за что такое резкое заявление!? Где я кого кинул??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 по фото судя, вверх и правее сделал по твоему совету. стар в районе минуты, что для меня более чем хорошо.правда особо погонять на запуск пока не получилось, времени нет, но те раза 3-4 что я ее включал (не подряд) было все норм. будем надеяться что и дальше так будет. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 BlackCA31, это в адрес тебяАргументируй или влеплю кубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 мы уже в личке все выяснили RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 В личке-то оно не видно, люди будут судить о BlackCA31 по твоему посту. Аргументируй утверждение или укажи, что писал неверные сведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 BlackCA31, это в адрес тебяЖдем! Хочу поддержать земляка так- как плохого ниче не слышал о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jorik31 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Может немного не по теме, но в первом посте выложен программатор на чипе FT232. Где можно про него поподробнее почитать (схема подключения и пр.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 http://www.hackfaq.net/xbox360/reset_glitch/у Ричи есть подробное описание и статья. спасибо ему за труды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jorik31 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 http://www.hackfaq.net/xbox360/reset_glitch/у Ричи есть подробное описание и статья. спасибо ему за трудыВот спасибо большое! RichY респект за статью! Надо бы ссылку на нее добавить в FAQ, а то через 5 страничек опять кто-нибудь типа меня спросит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот спасибо большое! RichY респект за статью! Надо бы ссылку на нее добавить в FAQ, а то через 5 страничек опять кто-нибудь типа меня спросит)Как ни странно, статья не моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 возвращаясь к своим баранам по долгому старту тринити. вобщем при более продолжительном тестировании оказалось что консоль так же долго запускается, но нашелся из этого выход. у меня сетевой фильтр куда втыкается бп от бокса с кнопками вкл\выкл на каждую розетку. так вот если выключать розетку после того как выключил бокс и включать только тогда когда захотел поиграть, то бокс стартует быстро в районе 30 секунд. если этого не делать то через какое то время бокс так же долго как и раньше грузиться. вобщем не знаю с чем связано, но решения дл себя нашел, что в принципе уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас