Перейти к публикации

ребят нужна срочная помощь с псп

frados
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошивал PSP Slim 3008 с прошивки 3.39 до 3.60 и тут бац черный экран, включаю псп она никак не реагирует, лампочка загорается зеленым и потом тухнет. как можно откатить псп или все хана ей?

прошивал PSP Slim 3008 с прошивки 3.39 до 3.60 и тут бац черный экран, включаю псп она никак не реагирует, лампочка загорается зеленым и потом тухнет. как можно откатить псп или все хана ей?

В сервисный центр сходи. Но для начала вытащи аккумулятор на несколько минут и вставь обратно.

а где у нас сервисные центры в москве??

сорри не могу искать, весь на эмоциях, приставка была куплена в геймпарке.

и сколько по времени займет у них все обследование? проблема в том, что это был подарок ребенку на новый год..

Изменено пользователем frados

а где у нас сервисные центры в москве??

сорри не могу искать, весь на эмоциях, приставка была куплена в геймпарке.

и сколько по времени займет у них все обследование? проблема в том, что это был подарок ребенку на новый год..

А-а-а-а... Так ты прошивал её. Всё ясно, ты брикнул консоль. Поможет только СЦ. Зайди на сайт сони Россия и посмотри адреса сервисных центров.

блин ну а как же она так брикнулась то при переходе с офицциала на официал?)

может знает кто где подешевле купить материнку для псп 3000(трехтысячная)

блин ну а как же она так брикнулась то при переходе с офицциала на официал?)

может знает кто где подешевле купить материнку для псп 3000(трехтысячная)

Нужно было спросить кого-то о прошивке для начала, а не лезть самому ничего не понимая.

Какую материнку? Тебе просто нужно восстановление официальной прошивки, в СЦ сделают.

ну с псп я очень плотно знаком начиная с 2006 года по 2009) тогда был в курсе всех событий.

сейчас попросил друг прошить на последнюю версию, чего там прошивать то скинуть на флешку прошивку и в меню выбрать, делов то, но вот когда прошиваться стала черный экран загорелся и все каюк. то есть материнка жива, просто прийти в сц и попросить восстановление прошивки по гарантийному талону?

ну с псп я очень плотно знаком начиная с 2006 года по 2009) тогда был в курсе всех событий.

сейчас попросил друг прошить на последнюю версию, чего там прошивать то скинуть на флешку прошивку и в меню выбрать, делов то, но вот когда прошиваться стала черный экран загорелся и все каюк. то есть материнка жива, просто прийти в сц и попросить восстановление прошивки по гарантийному талону?

Скажи что обновлял прошивку а после обновления псп не работает. Да, материнка жива. Вот фак по прошивке - http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm Только им и пользуйся.

прошивал PSP Slim 3008 с прошивки 3.39 до 3.60

Ну и прошивка у тебя была 6.39, а не 3.39. Тебе всего лишь нужно было скинуть приложение на карту памяти и запустить его, и нажать Х. Не прошивку, а приложение.

Ну и насчет мат. платы:

PSP 3000 - на данный момент лечиться только заменой материнской платой (стоимость ее по косвенной информации около 3500 российских рублей).

Тут я не знаю чему верить, но вывод один - тебе дорога в СЦ. Больше вариантов нет.

спасибо, буду завтра пробовать..

тда я перепутал с 6.39 до 6.60, я так и делал скинул файл и нажал на обновление.

далее подтвердил что хочу установить 6.60 принимаю участи и тд, пошел процесс и все черный экран..

во всех сервисных центрах сони занимаются псп или же есть специализированные сц по игровым приставкам?

Изменено пользователем frados

Либо СЦ, либо пандора (домашний вариант сц) по другому никак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...