briginas 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Доброе время суток, подскажите, как вручную настроить угол наклона kinect? Т.к. он у меня постоянно смотрит вверх. Я пытался заново настроить всю консоль: выбирал страну, язык и т.п., затем переходил к настройке кинекта, он выставлял угол наклона нормальный, но потом, по завершению настройки и при загрузке моего профиля, кинеткт опять уходит в угол наклона по-умолчанию... как же быть? не выставлять же угол наклона вручную каждую игру, так он долго не протянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 в тюнере кинект вроде же есть подстройка угла как надо, щас точно не посню попробуй откалибровать (нужна карточка от кинект адвенчурс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briginas 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 в тюнере кинект вроде же есть подстройка угла как надо, щас точно не посню попробуй откалибровать (нужна карточка от кинект адвенчурс) в тюнере такой подстройки не нашёл. а при калибровке с карточкой кинект просто смотрит очень высоко и ждёт, когда я ему подсуну в окошечко карточку. подсовываешь в окошечко карточку, он чего-то там калибрует и ничего в конечном счёте не меняется.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 а можно ли сделать чтобы при каждом включении приставки он не дергал сервопривод--те настроил оптимально и более он не дергается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briginas 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 наконец-то!!! нашёл в тюнере кинекта настройку ракурса!!! 100 раз проходил мимо неё! уф..... спасибо за ваше внимание, я настроил ракурс! :))) теперь всё работает как надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 а можно ли сделать чтобы при каждом включении приставки он не дергал сервопривод--те настроил оптимально и более он не дергается? мне то кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 мне то кто подскажет? Бренд конечно, но можно сделать так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Бренд конечно, но можно сделать так как? я про сервопривод киннекта,а не про уровень белого и цветопередачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Nuclear, сори ссылка не та Ссылка должна была быть на предложение подвешать кинект к потолку на 2х веревках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Доброе время суток, подскажите, как вручную настроить угол наклона kinect? Т.к. он у меня постоянно смотрит вверх. Я пытался заново настроить всю консоль: выбирал страну, язык и т.п., затем переходил к настройке кинекта, он выставлял угол наклона нормальный, но потом, по завершению настройки и при загрузке моего профиля, кинеткт опять уходит в угол наклона по-умолчанию... как же быть? не выставлять же угол наклона вручную каждую игру, так он долго не протянет.... Думаю хана кинекту....ненадо было руками его крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksu 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Такая же проблема. Настройку угла найти не могу. Подскажите где копать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас