andreynet 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Да ко всем XGD3 он подходит. На то он и универсальный. тогда все оке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 самая сливная прошивка которую я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Интересно...сколько LiteOn и Verbatim забашляли Чеве за такую монополию?..... . .. Буду всё равно прожигать как и раньше - на Mirex... матрицы то идентичные (MKM-003) .... . И их производят у меня в городе.... .. А америкосы пусть на вербатим пишут... Изменено 26 декабря 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 самая сливная прошивка которую я видел Противостояние же. Поди у мелкий там тоже не полные дауны сидят. За такой оперативный выход прошивки только спасибо нужно говорить, ну а на счет резаков-болванок: If you are too cheap to invest in an $18 burner and media that costs less than $1 then you deserve all the problems that you encounter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLK 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Насчет iXtreme Burner Max, кто знает? Закроссил ASUS 24B1ST в iHAS324A ("A") Скачав стоковую прошу с Codeguys. В арвихе iXtreme Burner Max только для "B" (для А не нашел) Это и все? или надо обязательно пропатченую прошивку, и вообще как проверить? Записывалось вроде как обычно (т.е. предложило Дописать до конца образа или болванки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) If you are too stupid - buy expensive verbatim & don't buy cheap mirex. Изменено 26 декабря 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 If you are too cheap to invest in an $18 burner and media that costs less than $1 then you deserve all the problems that you encounter. Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloodmage 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну а если в наличии только ноутбук, стационарного компа нету, то как бы покупать комп и резак уже напряжно... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну а если в наличии только ноутбук, стационарного компа нету, то как бы покупать комп и резак уже напряжно... ( если ноут с eSATA то уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloodmage 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 К сожалению - без. Придется наверное пока поиграть на 2.0, а потом со временем глич поставить.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 а вот и патчи подоспели: AC Brotherhood (6D88AE4F) http://www.megaupload.com/?d=DZRF8M4F fable 3 (D99E18E7) http://www.megaupload.com/?d=LSN48AGZ NFS HP (A326F0A6) http://www.megaupload.com/?d=2VEG3WWL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 а вот и патчи подоспели: AC Brotherhood (6D88AE4F) http://www.megaupload.com/?d=DZRF8M4F fable 3 (D99E18E7) http://www.megaupload.com/?d=LSN48AGZ NFS HP (A326F0A6) http://www.megaupload.com/?d=2VEG3WWL Cпасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snegohod 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) а вот и патчи подоспели: AC Brotherhood (6D88AE4F) http://www.megaupload.com/?d=DZRF8M4F fable 3 (D99E18E7) http://www.megaupload.com/?d=LSN48AGZ NFS HP (A326F0A6) http://www.megaupload.com/?d=2VEG3WWL А для русского AC Brotherhood с media ID 27A19372 патча нету ??? Изменено 26 декабря 2011 пользователем snegohod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А для русского AC Brotherhood с media ID 27A19372 патча нету ??? дал бы кто лицуху, снял бы. постараюсь разжиться у друзей. Кстати: если патчить хгд3 игры стандартной топологией от чевы, то в некоторых случаях происходит сбой чтения, а если патчить топологией снятой с ретеил, то всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentony 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Насчет iXtreme Burner Max, кто знает? Закроссил ASUS 24B1ST в iHAS324A ("A") Скачав стоковую прошу с Codeguys. В арвихе iXtreme Burner Max только для "B" (для А не нашел) Это и все? или надо обязательно пропатченую прошивку, и вообще как проверить? Записывалось вроде как обычно (т.е. предложило Дописать до конца образа или болванки) Что-ты натворил??? Asus 24B1ST не катит и iHAS324 с ревизией "А" точно не подойдет надо только с ревизией "B" Asus 24B3ST нужен а не 24B1ST Сегодня купил Asus 24B3ST прошил в iHAS124B, потом в iXtreme Burner Max прошил и все отлично. А у тебя совсем модели не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну а если в наличии только ноутбук, стационарного компа нету, то как бы покупать комп и резак уже напряжно... ( Юсб боксы для привода продаются в каждом компьютерном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaisyn 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Ребят, у меня 4 вопроса. Я жду 3.0 для слимки, поэтому: 1) В коллекции около 50 игр, большенство старых, такие как ММА, Фифа 2012, Мортал Комбат, Кризис, UFC - как я понимаю в них нет AP 2.5 и это не XGD3, поэтому после прошивки на 3.0 - эти диски переписывать не нужно будет? Смело можно будет заходить в лайв? 2) Такие игры как BF3, Rayman, AC - R, Black Ops, AC: B - нужно патчить под 3.0 и переписывать, т.к в них защита? Где-то ап 2.5, где-то XGD3? - только в этом случае можно будет поиграть и зайти в лайв? 3) Тут прозвучало такое понятие как топология - разьясните пожалуйста что это такое? 4) Если есть у кого-то, скиньте пожалуйста полный список игр которые нужно патчить и переписывать под 3.0, как я понимаю, это список AP 2.5 и XGD3 игр. Спасибо. Изменено 27 декабря 2011 пользователем Gaisyn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ребят, у меня 4 вопроса. Я жду 3.0 для слимки, поэтому: 1) В коллекции около 50 игр, большенство старых, такие как ММА, Фифа 2012, Мортал Комбат, Кризис, UFC - как я понимаю в них нет AP 2.5 и это не XGD3, поэтому после прошивки на 3.0 - эти диски переписывать не нужно будет? Смело можно будет заходить в лайв? 2) Такие игры как BF3, Rayman, AC - R, Black Ops, AC: B - нужно патчить под 3.0 и переписывать, т.к в них защита? Где-то ап 2.5, где-то XGD3? - только в этом случае можно будет поиграть и зайти в лайв? 3) Тут прозвучало такое понятие как топология - разьясните пожалуйста что это такое? 4) Если есть у кого-то, скиньте пожалуйста полный список игр которые нужно патчить и переписывать под 3.0, как я понимаю, это список AP 2.5 и XGD3 игр. Спасибо. 1) да 2) да 3) В данном случае имелось ввиду снятие правильных данных AP с дисков. 4) bit.ly/ap25list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaisyn 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 1) да 2) да 3) В данном случае имелось ввиду снятие правильных данных AP с дисков. 4) bit.ly/ap25list Спасибо большое за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Да ко всем XGD3 он подходит. На то он и универсальный. Дай подсказчику там в архиве есть файлы (top.data.v1.sfv и XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin) Для XGD3 релизов чем патчить ? просто об этом ни слова нигде нет . Если можно ответь в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Интересно...сколько LiteOn и Verbatim забашляли Чеве за такую монополию?..... . .. Буду всё равно прожигать как и раньше - на Mirex... матрицы то идентичные (MKM-003) .... . И их производят у меня в городе.... .. А америкосы пусть на вербатим пишут... у нас ведь производят ... где майрексы в ебурге купить подешевле? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 В меге, если успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) NFS The Run можно ли патчить универсальным?Кто нибудь патчил? Кстати да,мирексы красные\белые мк 003 и на них тоже можно писать,непонимаю ажиотажа по поводу вербатимов Изменено 27 декабря 2011 пользователем ALTruistas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 NFS The Run можно ли патчить универсальным?Кто нибудь патчил? Кстати да,мирексы красные\белые мк 003 и на них тоже можно писать,непонимаю ажиотажа по поводу вербатимов Я щас собираюсь это сделать, универсальным патчем.Только я чё то не понял записывать получается надо Backup Creator'ом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я щас собираюсь это сделать, универсальным патчем.Только я чё то не понял записывать получается надо Backup Creator'ом??? Ну .bin файл же,конечно креатором,как в первом посту написано У тебя какой релиз?От комплекса или русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас