Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/i11...48x-32x-48.html Подойдёт? У нас сейчас землятресния было в Красноярске 6,5 магнитуда норм пошатало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня такой, главное что бы ревизиая B была, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня такой, главное что бы ревизиая B была, вроде так. Отвечаешь? если да то спасибо. Группа B оябзательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Отвечаешь? Гадом, буду))) LiteOn iHAS124B обязательно. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111227/73Ho38kU.jpg Вот рядом в теме в шапке всё написанно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Изменено 27 декабря 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Хрен его знает кароче... Не получилось по этому методу... Поставил со старых дисков - все играется, как раньше, с новыми в приводе. Бред какой т... Попробую следующие игры записать на 2.4х. Сейчас писал на 4х, как и ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Гадом, буду))) LiteOn iHAS124B обязательно. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111227/73Ho38kU.jpg Вот рядом в теме в шапке всё написанно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 А почему так написанно в днс шопе iHAS122/124 122 тоже самое что и 124 или чё такое.я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Кстати как у тебя диски записываются всё ок? И на какие болванки пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Народ помогите,раньше флешка на боксе форматировалась и настраивалась под него,а сейчас не хочет!В чём проблема?Флешка рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 И так я пробовал патчить Assassins.Creed.Revelations (RUS) Rayman.Origins Saints Row The Third Патчил универсальным. После пробовал записывать в (C4e's Ixtreme Burner Max) 100% - всё читается ставится на винт работает. Пробовал болванки мирекс и вербы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 И так я пробовал патчить Assassins.Creed.Revelations (RUS) Rayman.Origins Saints Row The Third Патчил универсальным. После пробовал записывать в (C4e's Ixtreme Burner Max) 100% - всё читается ставится на винт работает. Пробовал болванки мирекс и вербы. А чем записывал берном или клоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Друзья, расскажите, новый даш грохает все игры до какого примерно временного периода? И я так понимаю, все игры на новом даше будут работать только с LT3.0+, так ? (Если перезаписать болванки, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 На лт 2.0 игры,патченные под 3.0 работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А чем записывал берном или клоном? берном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) берном Спасибо.Походу из за клона на хард не ставится пойду попробую записать имгбурном. Изменено 27 декабря 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Странно,у меня приводу 3 года,а пишет через КлонСД на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Хрен его знает кароче... Не получилось по этому методу... Поставил со старых дисков - все играется, как раньше, с новыми в приводе. Бред какой т... Попробую следующие игры записать на 2.4х. Сейчас писал на 4х, как и ранее. Вот я про то и говорю, у всех как то всё по разному работает, с этой прошей для ПК привода. У каждого какой-то свой подход получается. А почему так написанно в днс шопе iHAS122/124 122 тоже самое что и 124 или чё такое.я не понял Короче,я купил в ДНС в Екатеринбурге ihas124-24 B, я за этот привод тебе и говорю, что он подходящий для прошивки от C4eva, и да он нарезает игры нового формата на 100%. Но в принципе у многих ( если не у всех) головняки с записью, так как часто выскакивает ошибка на проверке диска на 47-50 %-тах. Изменено 27 декабря 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Но в принципе у многих ( если не у всех) головняки с записью, так как часто выскакивает ошибка на проверке диска на 47-50 %-тах. Эти проценты - переход на второй слой.... Возможно нужно писать строго на 1-ой скорости.... Просто у многих людей, которые писали XGD3 игры на самом старте их появления, на более высоких скоростях - запись косячилась именно на этих процентах... Лечилось - 1-ой скоростью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михайло 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Просто у многих людей, которые писали XGD3 игры на самом старте их появления, на более высоких скоростях - запись косячилась именно на этих процентах... Лечилось - 1-ой скоростью.. Даже страшно представить сколько по времени будет идти такой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 YAD, минимум - 2.4. Болваней, на которые можно писать на меньшей скорости я не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Даже страшно представить сколько по времени будет идти такой процесс. я пишу на 2-2.4 примерно 1 час (с проверкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sKIP 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Кстати, вот такой вопрос появился: если на харде есть уже игра, допустим БФ3 (записанная на лт+2), я прошью привод и запишу игру на ЛТ+ 3, то у меня она пойдет с харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 у меня LT2.0, Dark Souls, записанные на TDK обычным приводом КлонСд, ни разу не вылетали .. установлено на хард это т.к. в них CIV не активно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Эти проценты - переход на второй слой.... Возможно нужно писать строго на 1-ой скорости.... Просто у многих людей, которые писали XGD3 игры на самом старте их появления, на более высоких скоростях - запись косячилась именно на этих процентах... Лечилось - 1-ой скоростью.. Да хоть твист пляши, борода время от времени происходит, у меня лично на всяких разных балванках, ( это нереально напрягает уже) хочешь поиграть, покупаешь матрицу, нарезаешь 50% fail, говорят вербатим решает из сингапура, дак вот у меня на них почему то чаще всего ошибки при проверке, а меньше всего, вернее вообще не было до сегодняшнего дня на балванках смарттрэк. С другой стороны понимаю, а чё хотел то раз пират))) Изменено 27 декабря 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Puhlic Я имею ввиду, что выставлять нужно в программе, в которой пишешь, 1-ю скорость (до скольки она там разгоняется в реале я не в курсе ))). Сам так пишу.... и кому советовал (на торрент форумах) с проблемами 47-50% - всем помогло. Доходило до того, что люди новые резаки покупали, а решение было простым. У меня запись идёт в районе 40 минут. Не единого разрыва :d: Изменено 27 декабря 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Puhlic Я имею ввиду, что выставлять нужно в программе, в которой пишешь, 1-ю скорость (до скольки она там разгоняется в реале я не в курсе ))). Сам так пишу.... и кому советовал (на торрент форумах) с проблемами 47-50% - всем помогло. Доходило до того, что люди новые резаки покупали, а решение было простым. У меня запись идёт в районе 40 минут. Не единого разрыва :d: Сколько дисков записал подряд без ошибки??и на каких болванках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас