Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/catalog/i11...48x-32x-48.html Подойдёт? У нас сейчас землятресния было в Красноярске 6,5 магнитуда норм пошатало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня такой, главное что бы ревизиая B была, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 36Chamber писал: У меня такой, главное что бы ревизиая B была, вроде так. Отвечаешь? если да то спасибо. Группа B оябзательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Edinoros24 писал: Отвечаешь? Гадом, буду))) LiteOn iHAS124B обязательно. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111227/73Ho38kU.jpg Вот рядом в теме в шапке всё написанно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Изменено 27 декабря 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Хрен его знает кароче... Не получилось по этому методу... Поставил со старых дисков - все играется, как раньше, с новыми в приводе. Бред какой т... Попробую следующие игры записать на 2.4х. Сейчас писал на 4х, как и ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 36Chamber писал: Гадом, буду))) LiteOn iHAS124B обязательно. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111227/73Ho38kU.jpg Вот рядом в теме в шапке всё написанно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 А почему так написанно в днс шопе iHAS122/124 122 тоже самое что и 124 или чё такое.я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Кстати как у тебя диски записываются всё ок? И на какие болванки пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Народ помогите,раньше флешка на боксе форматировалась и настраивалась под него,а сейчас не хочет!В чём проблема?Флешка рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 И так я пробовал патчить Assassins.Creed.Revelations (RUS) Rayman.Origins Saints Row The Third Патчил универсальным. После пробовал записывать в (C4e's Ixtreme Burner Max) 100% - всё читается ставится на винт работает. Пробовал болванки мирекс и вербы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Riz писал: И так я пробовал патчить Assassins.Creed.Revelations (RUS) Rayman.Origins Saints Row The Third Патчил универсальным. После пробовал записывать в (C4e's Ixtreme Burner Max) 100% - всё читается ставится на винт работает. Пробовал болванки мирекс и вербы. А чем записывал берном или клоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Друзья, расскажите, новый даш грохает все игры до какого примерно временного периода? И я так понимаю, все игры на новом даше будут работать только с LT3.0+, так ? (Если перезаписать болванки, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 На лт 2.0 игры,патченные под 3.0 работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riz 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 MrSerega писал: А чем записывал берном или клоном? берном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Riz писал: берном Спасибо.Походу из за клона на хард не ставится пойду попробую записать имгбурном. Изменено 27 декабря 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Странно,у меня приводу 3 года,а пишет через КлонСД на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Puhlic писал: Хрен его знает кароче... Не получилось по этому методу... Поставил со старых дисков - все играется, как раньше, с новыми в приводе. Бред какой т... Попробую следующие игры записать на 2.4х. Сейчас писал на 4х, как и ранее. Вот я про то и говорю, у всех как то всё по разному работает, с этой прошей для ПК привода. У каждого какой-то свой подход получается. Edinoros24 писал: А почему так написанно в днс шопе iHAS122/124 122 тоже самое что и 124 или чё такое.я не понял Короче,я купил в ДНС в Екатеринбурге ihas124-24 B, я за этот привод тебе и говорю, что он подходящий для прошивки от C4eva, и да он нарезает игры нового формата на 100%. Но в принципе у многих ( если не у всех) головняки с записью, так как часто выскакивает ошибка на проверке диска на 47-50 %-тах. Изменено 27 декабря 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 36Chamber писал: Но в принципе у многих ( если не у всех) головняки с записью, так как часто выскакивает ошибка на проверке диска на 47-50 %-тах. Эти проценты - переход на второй слой.... Возможно нужно писать строго на 1-ой скорости.... Просто у многих людей, которые писали XGD3 игры на самом старте их появления, на более высоких скоростях - запись косячилась именно на этих процентах... Лечилось - 1-ой скоростью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михайло 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 YAD писал: Просто у многих людей, которые писали XGD3 игры на самом старте их появления, на более высоких скоростях - запись косячилась именно на этих процентах... Лечилось - 1-ой скоростью.. Даже страшно представить сколько по времени будет идти такой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 YAD, минимум - 2.4. Болваней, на которые можно писать на меньшей скорости я не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Михайло писал: Даже страшно представить сколько по времени будет идти такой процесс. я пишу на 2-2.4 примерно 1 час (с проверкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sKIP 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Кстати, вот такой вопрос появился: если на харде есть уже игра, допустим БФ3 (записанная на лт+2), я прошью привод и запишу игру на ЛТ+ 3, то у меня она пойдет с харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 у меня LT2.0, Dark Souls, записанные на TDK обычным приводом КлонСд, ни разу не вылетали .. установлено на хард это т.к. в них CIV не активно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) YAD писал: Эти проценты - переход на второй слой.... Возможно нужно писать строго на 1-ой скорости.... Просто у многих людей, которые писали XGD3 игры на самом старте их появления, на более высоких скоростях - запись косячилась именно на этих процентах... Лечилось - 1-ой скоростью.. Да хоть твист пляши, борода время от времени происходит, у меня лично на всяких разных балванках, ( это нереально напрягает уже) хочешь поиграть, покупаешь матрицу, нарезаешь 50% fail, говорят вербатим решает из сингапура, дак вот у меня на них почему то чаще всего ошибки при проверке, а меньше всего, вернее вообще не было до сегодняшнего дня на балванках смарттрэк. С другой стороны понимаю, а чё хотел то раз пират))) Изменено 27 декабря 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Puhlic Я имею ввиду, что выставлять нужно в программе, в которой пишешь, 1-ю скорость (до скольки она там разгоняется в реале я не в курсе ))). Сам так пишу.... и кому советовал (на торрент форумах) с проблемами 47-50% - всем помогло. Доходило до того, что люди новые резаки покупали, а решение было простым. У меня запись идёт в районе 40 минут. Не единого разрыва :d: Изменено 27 декабря 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 YAD писал: Puhlic Я имею ввиду, что выставлять нужно в программе, в которой пишешь, 1-ю скорость (до скольки она там разгоняется в реале я не в курсе ))). Сам так пишу.... и кому советовал (на торрент форумах) с проблемами 47-50% - всем помогло. Доходило до того, что люди новые резаки покупали, а решение было простым. У меня запись идёт в районе 40 минут. Не единого разрыва :d: Сколько дисков записал подряд без ошибки??и на каких болванках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас