YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Сколько дисков записал подряд без ошибки??и на каких болванках? Болванки наши...Ёбургские - Mirex В слим кейсах...c матрицей идентичной Вербатим MKM-003... Пишу всегда только на них. Все что записывал (штук 50) - 100% из 100% В это список входят и все XGD3... Писал строго на 1-ой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Болванки наши...Ёбургские - Mirex В слим кейсах...c матрицей идентичной Вербатим MKM-003... Пишу всегда только на них. Все что записывал (штук 50) - 100% из 100% В это список входят и все XGD3... Писал строго на 1-ой скорости. :shok: Подскажи вот тут пожалйуста тогда поподробней где скорость на 1 выставить??? И какие настройки при записи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Puhlic Я имею ввиду, что выставлять нужно в программе, в которой пишешь, 1-ю скорость (до скольки она там разгоняется в реале я не в курсе ))). Сам так пишу.... и кому советовал (на торрент форумах) с проблемами 47-50% - всем помогло. Доходило до того, что люди новые резаки покупали, а решение было простым. У меня запись идёт в районе 40 минут. Не единого разрыва :d: Бра, вроде нет резаков современных, у которых 1х. Кагбе пережитки. Знающие мо поправят. ================= Украино, Асусы DRW-24B3ST есть везде. Киев - так точно - 180 грн. Ну и на периферии, тока заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 36Chamber у тебя все игры хорошо записались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) 36Chamber Когда всё подготовлено......в ImgBurn снизу есть пункт Write Speed - вот тут выставляю 1x Убираю галочку с Verify И в путь.... :) 4yMa3eG Ноут 2007 года - резак ПИОНЕР Изменено 27 декабря 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 К лайву с ней можно подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 36Chamber у тебя все игры хорошо записались? Записались все, но не все с первого раза, в этом вся соль. Грубо говоря из 12-ти 5-ть дисков записались, за всё время что записывал. 36Chamber Когда всё подготовлено......в ImgBurn снизу есть пункт Write Speed - вот тут выставляю 1x Убираю галочку с Verify И в путь.... :) Я на 2.4 без включенного opc, или на 4-х с включенным, как в инструкции. OK. попробую, а если на болванке мин 2.4. собственно говоря так вроде у всех. OPC включаешь в настройках?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Спасибо.Походу из за клона на хард не ставится пойду попробую записать имгбурном. Все гууд на хард установилась скорость впервые ставил 1х как советовал YAD теперь интересно что мне помогло скорость 1х или имгберн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 К лайву с ней можно подключится? можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 36Chamber я наверное не буду с 2,4 делать дела, лучше думаю 1x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) YAD, да я ж. Но 1х, но 1х! - не спишем, таки, на "за все время". КС перепили-запили Изменено 27 декабря 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 36Chamber Не совсем понял что такое ОРС... )) MrSerega Думаю что 2ва в одном - ибо я пишу Имиджбёрном и строго на 1-ой скорости...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 36Chamber Не совсем понял что такое ОРС... )) В image burn в settings во вкладке write есть галочка perform opc before write??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Кстати что такое OPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Сегодня целый день потратил на запись дисков, купил привод все как полагается, кучу народа задрал, чтоб посоветовали. Записывалось все без ошибок и проверку проходило, а на жесткий диск не ставилось 49% и пипец. Все говорили, что в болванках дело, поехал купил Mirex такая же херня, в итоге выставил скорость 4х прошил прошивкой от Санта и все стало устанавливаться, только вот сейчас меня мучает один вопрос почему не могу в CloneCd снять образ с диска доходит до 49% и виснет в чем причина? Хочу узнать игра записалась на 100% или 97%, может кто подскажет еще какой нибудь способ это узнать? Данные: Привод: Asus DRW-24B3ST перешитый в Lite-On 124 (Прошивка от Санты) Тип матрицы: CMC MAG-D03-64 Скорость:4x OPC: Нет Игра: Battlefiled 3 (1) Результат: Запись 100%, верификация 100%, установка на хард 100% (с первого раза) Вылетов замечено не было (позже отпишусь подробнее, так как этот самый лучший вариант, попробую на других образах) Более подробно о попытках написал в Статистика записи Xdg3 с C4e's Ixtreme Burner Max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 В image burn в settings во вкладке write есть галочка perform opc before write??? Нет.....Галочка не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 36Chamber Не совсем понял что такое ОРС... )) MrSerega Думаю что 2ва в одном - ибо я пишу Имиджбёрном и строго на 1-ой скорости...)) Я тоже к этому больше склоняюсь хорошо будет если больше ни одной запоротой болвани не будет) Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Убираю галочку с Verify Только щас заметил, дак дело получается в том, что ты образ тупо не проверяешь, запись у меня тоже на любой балванке на 100%, ошибка же при проверке выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) :shok: Подскажи вот тут пожалйуста тогда поподробней где скорость на 1 выставить??? И какие настройки при записи))) http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/1227/45/c3d2be303b3d3675b8c1a09d3499fa45.jpeg вот выбор скорости в Img берне, рекомендую писать не выше 2-2.4 9а если проблемы и на них - тогда на x1) На двоечке (2.4) я записал более 50ти болванок и только 2-3 фейла( и то из-за компа :biggrin: ) болвани вербатим, 003, беру по 25 штук на шпинделе Изменено 27 декабря 2011 пользователем andreynet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Кстати что такое OPS? Opel performance system Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 andreynet А я настаиваю на 1х скорости .... Тише едешь - дальше будешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Opel performance system А что оно даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) YAD, Я просто за то, что современные приводы не работают на 1х, хоть как не подкапывай. Знающие, поправьте. Изменено 27 декабря 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edinoros24 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 YAD, Я просто за то, что современные приводы не работают на 1х, хоть как не подкапывай. Знающие, поправьте. Откуда такие выводы? Работать всё должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 andreynet А я настаиваю на 1х скорости .... Тише едешь - дальше будешь... :) полностью согласен :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас