Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, как скоро начнут появляться игры на прилавках пиратских палаток для LT+ 3.0? И цена такая же останется? Мне не вариант покупать привод так как интернета нет с которого можно тянуть игры хотя бы за 2е суток, минимум неделя если не вырубать комп и инет) Изменено пользователем PitCyborg

я настаиваю на 1х скорости

Прислушаюсь.

Но вряд ли.

Изменено пользователем 4yMa3eG

Puhlic

Я имею ввиду, что выставлять нужно в программе, в которой пишешь, 1-ю скорость (до скольки она там разгоняется в реале я не в курсе ))).

Сам так пишу.... и кому советовал (на торрент форумах) с проблемами 47-50% - всем помогло. Доходило до того, что люди новые резаки покупали, а решение было простым.

У меня запись идёт в районе 40 минут. Не единого разрыва :d:

40 минут это значит запись идет на скорости 2.4

Интересно, как скоро начнут появляться игры на прилавках пиратских палаток для LT+ 3.0? И цена такая же останется? Мне не вариант покупать привод так как интернета нет с которого можно тянуть игры хотя бы за 2е суток, минимум неделя если не вырубать комп и инет)

Скоро, однозначно дороже, теперь проще будет купить диск, чем его записать, ну или дешевле!!!

Изменено пользователем luciferorsk

40 минут это значит запись идет на скорости 2.4

Ну как то у меня стояла другая винда.... . .так вот на ней запись шла 2 часа...

Время записи думаю - индивидуальное...

Странно что у вас так долго пишет.

У меня на 2,4X больше 20 мин не пишется. И не разу не ушатал болванки. Болванки самые дешевые с возможностью печати на них я даже их название не знаю так как не написано) Правда ABGX не пробовал писать на них.

Изменено пользователем PitCyborg

В imgburn при выставлении скорости х1, будет написана ошибка и он начнет писать на х2.4

Скорость х1 не поддерживает ни одна нормальная болванка.

Я записал не один диск, поверь, 18-20 мин пишется на 6х, 25-26 мин на 4х и 40-45 мин на 2.4х .

Ага, скорость сама что ли переставляется на нужную? Я выставляю как в клоне так и в бёрне 2-2,4 и пишет 20минут

Или ты думаешь что я первый раз диски пишу? До этого приводы были, писали на много дольше чем этот и ошибок было больше и дисков запоротых. А тут ни ошибок ни запоротых дисков нет!

Ага, скорость сама что ли переставляется на нужную? Я выставляю как в клоне так и в бёрне 2-2,4 и пишет 20минут

Именно. Если диск не поддерживает 2.4, то он переставляет ее на 4x и т.д

Просто болванки, на которые пишешь, не поддерживают скорость записи ниже 4х. В следствие чего какую бы малую скорость вы не ставили всё равно будет писать на 4х.

Странно но мирексы и смартрек с подержкой скорости 2,4 пишутся так же 20-25 мин.

ZODAK

Понимаешь в чём соль.... . .сколько бы не говорили про болванки, время записи, приводы итд...

Выставление 1-ой скорости в ImgBurn - гарантирует 100% удачный прожиг на болванке Mirex

PitCyborg, а в логе вот такой херни, как ниже нет, случайно?

W 19:09:27 SPTD can have a detrimental effect on drive performance.

Если в системе стоят SPTD-дрова, имейджберн не может писать болванки ниже, чем на 4-й скорости, какую ему не выставляй.

Лан, проехали с этой скоростью. Я сам понять не могу как оно так быстро пишется. Вопрос у меня есть-как запустить NFS HP Full Rus? Качал TU, не помогло.

Pioneer 219 и SPTD-дрова кажется стоят. Но если оно все так как вы говорите, как же тогда на дешевых болванках и на 4х не было глюков?

YAD, Апри чём тут вообще сто процентная запись,если у тебя привод Пионер.

Что то ты всех с понтолыги сбил.

Пишу на мирекс MKM 003, скорость х4 с опс.

Записал уже 9 дисков подряд без всяких ошибок и т.д. Качество очень близко к идеалу (для записи 100%)

post-58030-1325017784_thumb.jpg

ZODAK

Понимаешь в чём соль.... . .сколько бы не говорили про болванки, время записи, приводы итд...

Выставление 1-ой скорости в ImgBurn - гарантирует 100% удачный прожиг на болванке Mirex

Я про 100% не чего и не говорил!:)

Мля сейчас в инфе глянул и в правду диск на 6х записан.

ATAPI iHAP122 W LL03 (D:) (ATA) Этот подходит что ли для записи 100%? Оо

saniok1978

PitCyborg

Вы поздно присоединились.... разговор шёл про ошибку на 47-50% . . ..и потом много страниц на тему 1-ой скорости... .

Давайте уже действительно остановимся ))

Всё что я хотел написать...я уже написал..

Это, вырубайте свой слоупок стайл и валите в эти темы:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1500

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

Модеры, будьте любезны - влепите преды уже, из каждой темы, уже даже обсасываемой 2 месяца, надо превратить срачельник и растаскивать его по форуму. Проснулись прибалты со своими 100% записи и приводами итд

clericneo, баран совсем? Тебеб надо влепить, за невнимательность... Тут одна проблема в другую перетекает. У меня, к примеру, идеально писалось, а ща по-новому записанные диски не ставится на хард...

clericneo, баран совсем? Тебеб надо влепить, за невнимательность... Тут одна проблема в другую перетекает. У меня, к примеру, идеально писалось, а ща по-новому записанные диски не ставится на хард...

Себе влепи за невнимательность - с 22 страницы идет бред, который 10 раз обсосали в темах, указанных выше(типа как вообще писать диски, и где скорость выставлять).

Насчет барана - дуло залепи, олень. Скрины моего поста и твоего наглого ответа с оскорблением сделал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...