luciferorsk 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 4x и третья болванка подряд без ошибок, хотя на 2.4х - 10 подряд запоротых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Интересно, как скоро начнут появляться игры на прилавках пиратских палаток для LT+ 3.0? И цена такая же останется? Мне не вариант покупать привод так как интернета нет с которого можно тянуть игры хотя бы за 2е суток, минимум неделя если не вырубать комп и инет) Изменено 27 декабря 2011 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) я настаиваю на 1х скорости Прислушаюсь. Но вряд ли. Изменено 27 декабря 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Puhlic Я имею ввиду, что выставлять нужно в программе, в которой пишешь, 1-ю скорость (до скольки она там разгоняется в реале я не в курсе ))). Сам так пишу.... и кому советовал (на торрент форумах) с проблемами 47-50% - всем помогло. Доходило до того, что люди новые резаки покупали, а решение было простым. У меня запись идёт в районе 40 минут. Не единого разрыва :d:40 минут это значит запись идет на скорости 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Интересно, как скоро начнут появляться игры на прилавках пиратских палаток для LT+ 3.0? И цена такая же останется? Мне не вариант покупать привод так как интернета нет с которого можно тянуть игры хотя бы за 2е суток, минимум неделя если не вырубать комп и инет) Скоро, однозначно дороже, теперь проще будет купить диск, чем его записать, ну или дешевле!!! Изменено 27 декабря 2011 пользователем luciferorsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 40 минут это значит запись идет на скорости 2.4 Ну как то у меня стояла другая винда.... . .так вот на ней запись шла 2 часа... Время записи думаю - индивидуальное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Странно что у вас так долго пишет. У меня на 2,4X больше 20 мин не пишется. И не разу не ушатал болванки. Болванки самые дешевые с возможностью печати на них я даже их название не знаю так как не написано) Правда ABGX не пробовал писать на них. Изменено 27 декабря 2011 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livrol 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 В imgburn при выставлении скорости х1, будет написана ошибка и он начнет писать на х2.4 Скорость х1 не поддерживает ни одна нормальная болванка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я записал не один диск, поверь, 18-20 мин пишется на 6х, 25-26 мин на 4х и 40-45 мин на 2.4х . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Я записал не один диск, поверь, 18-20 мин пишется на 6х, 25-26 мин на 4х и 40-45 мин на 2.4х . Ага, скорость сама что ли переставляется на нужную? Я выставляю как в клоне так и в бёрне 2-2,4 и пишет 20минут Или ты думаешь что я первый раз диски пишу? До этого приводы были, писали на много дольше чем этот и ошибок было больше и дисков запоротых. А тут ни ошибок ни запоротых дисков нет! Изменено 27 декабря 2011 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livrol 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ага, скорость сама что ли переставляется на нужную? Я выставляю как в клоне так и в бёрне 2-2,4 и пишет 20минут Именно. Если диск не поддерживает 2.4, то он переставляет ее на 4x и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ага, скорость сама что ли переставляется на нужную? Я выставляю как в клоне так и в бёрне 2-2,4 и пишет 20минут Просто болванки, на которые пишешь, не поддерживают скорость записи ниже 4х. В следствие чего какую бы малую скорость вы не ставили всё равно будет писать на 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Странно но мирексы и смартрек с подержкой скорости 2,4 пишутся так же 20-25 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ZODAK Понимаешь в чём соль.... . .сколько бы не говорили про болванки, время записи, приводы итд... Выставление 1-ой скорости в ImgBurn - гарантирует 100% удачный прожиг на болванке Mirex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 У тебя какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 PitCyborg, а в логе вот такой херни, как ниже нет, случайно? W 19:09:27 SPTD can have a detrimental effect on drive performance. Если в системе стоят SPTD-дрова, имейджберн не может писать болванки ниже, чем на 4-й скорости, какую ему не выставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Лан, проехали с этой скоростью. Я сам понять не могу как оно так быстро пишется. Вопрос у меня есть-как запустить NFS HP Full Rus? Качал TU, не помогло. Pioneer 219 и SPTD-дрова кажется стоят. Но если оно все так как вы говорите, как же тогда на дешевых болванках и на 4х не было глюков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 YAD, Апри чём тут вообще сто процентная запись,если у тебя привод Пионер. Что то ты всех с понтолыги сбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Livrol 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Пишу на мирекс MKM 003, скорость х4 с опс. Записал уже 9 дисков подряд без всяких ошибок и т.д. Качество очень близко к идеалу (для записи 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) ZODAK Понимаешь в чём соль.... . .сколько бы не говорили про болванки, время записи, приводы итд... Выставление 1-ой скорости в ImgBurn - гарантирует 100% удачный прожиг на болванке Mirex Я про 100% не чего и не говорил!:) Мля сейчас в инфе глянул и в правду диск на 6х записан. ATAPI iHAP122 W LL03 (D:) (ATA) Этот подходит что ли для записи 100%? Оо Изменено 27 декабря 2011 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 saniok1978 PitCyborg Вы поздно присоединились.... разговор шёл про ошибку на 47-50% . . ..и потом много страниц на тему 1-ой скорости... . Давайте уже действительно остановимся )) Всё что я хотел написать...я уже написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Это, вырубайте свой слоупок стайл и валите в эти темы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1500 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Модеры, будьте любезны - влепите преды уже, из каждой темы, уже даже обсасываемой 2 месяца, надо превратить срачельник и растаскивать его по форуму. Проснулись прибалты со своими 100% записи и приводами итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 clericneo, баран совсем? Тебеб надо влепить, за невнимательность... Тут одна проблема в другую перетекает. У меня, к примеру, идеально писалось, а ща по-новому записанные диски не ставится на хард... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 clericneo, баран совсем? Тебеб надо влепить, за невнимательность... Тут одна проблема в другую перетекает. У меня, к примеру, идеально писалось, а ща по-новому записанные диски не ставится на хард... Себе влепи за невнимательность - с 22 страницы идет бред, который 10 раз обсосали в темах, указанных выше(типа как вообще писать диски, и где скорость выставлять). Насчет барана - дуло залепи, олень. Скрины моего поста и твоего наглого ответа с оскорблением сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас