Marukka 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Всю тему не читал мож кто про это уже написал. Короче дело такое, парни приносили боксы прошить и я им прошил потом решил немного потестить: 1й мой бокс, dae.bin словлен игры A.P 2.5 и XGD3 не пропатченные пишет диск не поддерживается, BF3 пропатченный работает, вроде всё как и должно быть, но дальше интереснее 2й бокс dae.bin не словлен, TU не стоит, даш поставил последний, BF3 пропатченый запускается через раз, XGD3 игры не пропатченные запускаются что меня очень удивило 3й бокс dae.bin не словлен, TU не стоит, даш поставил последний, BF3 пропатченый идёт на ура, XGD3 игры не пропатченные тоже запускаются игры я запускал вообще без харда, насчёт ошибки не знаю т.к не крутил диск долго, но то что они запускаются уже странно диски были записаны на 97% приводы у всех 3х боксов Late-On Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msdos 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Assassins.Creed.Revelations.PL.XBOX360-SRT патчил: XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin запись 100%, болванки мирекс, привод обычный. работает. AC Brotherhood тоже пойдёт с этим пачем кто нить пробывал? и как посмотреть Media ID? Всю тему не читал мож кто про это уже написал. Короче дело такое, парни приносили боксы прошить и я им прошил потом решил немного потестить: 1й мой бокс, dae.bin словлен игры A.P 2.5 и XGD3 не пропатченные пишет диск не поддерживается, BF3 пропатченный работает, вроде всё как и должно быть, но дальше интереснее 2й бокс dae.bin не словлен, TU не стоит, даш поставил последний, BF3 пропатченый запускается через раз, XGD3 игры не пропатченные запускаются что меня очень удивило 3й бокс dae.bin не словлен, TU не стоит, даш поставил последний, BF3 пропатченый идёт на ура, XGD3 игры не пропатченные тоже запускаются игры я запускал вообще без харда, насчёт ошибки не знаю т.к не крутил диск долго, но то что они запускаются уже странно диски были записаны на 97% приводы у всех 3х боксов Late-On как ты определил что dae.bin не словлен можеш рассказать как это выяснить? Изменено 28 декабря 2011 пользователем msdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 как ты определил что dae.bin не словлен можеш рассказать как это выяснить? всё проще чем ты думаешь, я просто знаю то что эти приставки ни разу не подключались к инету т.к на одном боксе стоял совсем древний даш, а другой бокс моего друга и я знаю что он не подключает его к инету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 всё проще чем ты думаешь, я просто знаю то что эти приставки ни разу не подключались к инету т.к на одном боксе стоял совсем древний даш, а другой бокс моего друга и я знаю что он не подключает его к инету. А ты не думал что ДАе бин как защиту могли включить в новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) А ты не думал что ДАе бин как защиту могли включить в новый даш? ну как бы человек спрашивал немного о другом, а так то я в курсе и если ты посмотришь на мой пост выше, то там написано что dae.bin не словлен, а уже дальше я обновлял даш т.к пропатченый BF3 на предыдущем даше отказывался идти, за остальные игры не знаю. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Marukka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Сори если уже отвечали про это, подскажите а патченные для LT3 игры будут нормально работать на LT2 ? А то чо-то бэтмена пропатчил, записал, а он на slim LT2 работать не хочет. П.С. А может просто дешевая болванка виновата? Хотя писалась на BurnerMax и верификацию полностью прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoro 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ответьте пожалуйста на вопрос без отсылки в поиск... Можно ли прошить 3.0 на фэт джаспер с лайт-он с неизвестным ключом без считывания ключей с дисковода? Если можно, то буду благодарен за ссылку на пошаговую инструкцию по прошивке дисковода на версию 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALTruistas 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Такая же проблема как у Puhlic ,не хотят ставятся на жесткий 100% диски,вот щас на 42 % ошибку выдало,в прошлый раз на 58 %,болванки Мирекс МК 003 пишу на 2.4 через берн и ставлю галочку как написано в факе(Perform OPC)по 100% записи Со старых 97% дисков ставлю на жестяк а через 100% играю,не пойму в чем беда Изменено 28 декабря 2011 пользователем ALTruistas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 В свете последних комментариев разъясните все-таки, идут или нет непатченные xgd3 игры на 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) AC Brotherhood тоже пойдёт с этим пачем кто нить пробывал? ACR = XGD3 ACB = XGD2 не уж то так сложно это понять. Есть патч для английской версии, для русской ещё никто не делал. Можно ли прошить 3.0 на фэт джаспер с лайт-он с неизвестным ключом без считывания ключей с дисковода? можно, но если ключ не родной, то твоя консоль кроме как показа DVD-фильмов ничего делаь больше не будет. В свете последних комментариев разъясните все-таки, идут или нет непатченные xgd3 игры на 3.0? Диск не поддерживается + метка АР25. Изменено 28 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Себе влепи за невнимательность - с 22 страницы идет бред, который 10 раз обсосали в темах, указанных выше(типа как вообще писать диски, и где скорость выставлять). Насчет барана - дуло залепи, олень. Скрины моего поста и твоего наглого ответа с оскорблением сделал. Маладца, можешь их повесить на стену. Ну и ок, коли все обсосали 25 раз, то ответь мне, почему у меня в идеальных условиях диск не ставится на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Подскажите чем лучше патчить Xbox Backup Creator или ppf-o-matic3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Всю тему не читал мож кто про это уже написал. Короче дело такое, парни приносили боксы прошить и я им прошил потом решил немного потестить: 1й мой бокс, dae.bin словлен игры A.P 2.5 и XGD3 не пропатченные пишет диск не поддерживается, BF3 пропатченный работает, вроде всё как и должно быть, но дальше интереснее 2й бокс dae.bin не словлен, TU не стоит, даш поставил последний, BF3 пропатченый запускается через раз, XGD3 игры не пропатченные запускаются что меня очень удивило 3й бокс dae.bin не словлен, TU не стоит, даш поставил последний, BF3 пропатченый идёт на ура, XGD3 игры не пропатченные тоже запускаются игры я запускал вообще без харда, насчёт ошибки не знаю т.к не крутил диск долго, но то что они запускаются уже странно диски были записаны на 97% приводы у всех 3х боксов Late-On Напиши полный порядок действий при прошивке двух последних боксов, сначала прошил или дашборд поставил? Какие даши до этого стояли, может ещё какие-либо нюансы есть, какие игры тестил? Если есть возможность установить на хард и поиграть, то попробуй. Изменено 28 декабря 2011 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Интересно... Прошил приставку, как вышла прошивка. Играл 2 дня в лайве в бф3 и мв3. Сегодня решил просто так переставить эти 2 игры на хард. Итог - ни одна не ставится, даш выдает, что диски повреждены на 42% и 48% соответственно. Записывал на вербатим через прошитый привод на 100%. Патчил патчами от комплекса... Поменял привод на новый, думал мб лазер сел - нет, не фига. Та жа байда... Идеи? Пропатчил что-ли криво... проверь диски через kprobe, возможно ближе к краю ошибок много царапинка в пару мм может вызвать эти проблемы, посмотри на края диска Изменено 28 декабря 2011 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 PitCyborg, а в логе вот такой херни, как ниже нет, случайно? W 19:09:27 SPTD can have a detrimental effect on drive performance. Если в системе стоят SPTD-дрова, имейджберн не может писать болванки ниже, чем на 4-й скорости, какую ему не выставляй. У меня стоит последний даймонтулз с SPTD драйвером, все пишется на 2.4 - матрица ритек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 засрали всю тему как обычно говноразборками. :) ждем выхода LT+ 3.0 на остальные приводы, также как и новый abgx360. по поводу топологий - разработал спецификацию топологии. думаю программку замутить для сравнения топологий по углам чтобы можно было сравнивать топологии без проблем. к примеру я снял топологию с русской лицензии fable3 и сравнил с топологией от TX побайтно с помощью WinHEX. грубо говоря 8000 байт отличаются, но если смотреть по отчету бегло - можно понять что они отличаются на +- один градус (не могу сказать что все так отличаются, т.к. 8 тысяч отличий глазами просмотреть не так-то просто). просто если все отличия такие - можно будет и тут использовать топологию от TX, т.к. она якобы больше чем 35 раз снималась и там все максимально точно) также очень интересно как они html-файл построили. не до конца соображаю как они с такой точностью там перекрытие углов палят. аж 141 градация в каждом случае. есть идеи у кого по этому поводу? т.к. тема довольно важная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 чтож, поставил я ЛТ+3.0, хорошего мало. переписал соника и скайрим. игры ставятся на хард, но после запуска игры вылетает ошибка о том, что не удалось проверить диск. блеать, что ещё тут сказать... думаю не у меня одного так ЗЫ: писал естественно способом 97% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 забывайте вы про способ записи 97% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 чтож, поставил я ЛТ+3.0, хорошего мало. переписал соника и скайрим. игры ставятся на хард, но после запуска игры вылетает ошибка о том, что не удалось проверить диск. блеать, что ещё тут сказать... думаю не у меня одного так ЗЫ: писал естественно способом 97% эта тема разжевана уже на 10ти страницах Если вы пишите диски на 97%, то на прошивке LT 3.0 у вас будут вылеты, глюки и с винта играть будет невозможно(установить - можно, в игре - вылеты)! это стоит добавить в шапку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 также очень интересно как они html-файл построили. не до конца соображаю как они с такой точностью там перекрытие углов палят. аж 141 градация в каждом случае. есть идеи у кого по этому поводу? т.к. тема довольно важная. :) Ты не в той ветке такие вопросы задаешь... :biggrin: Большинство здесь до сих пор не могут понять, почему они записывают на 97% и у них ни хрена не работает (хотя 10 страниц жевали), а ты говоришь перекрытие углов... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
augs 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Пишу на мирекс MKM 003, скорость х4 с опс. Записал уже 9 дисков подряд без всяких ошибок и т.д. Качество очень близко к идеалу (для записи 100%) Што у тебя вклучино в BIOS ide или ahci? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Маладца, можешь их повесить на стену. Ну и ок, коли все обсосали 25 раз, то ответь мне, почему у меня в идеальных условиях диск не ставится на хард? Для начала я вообще не вкурил, почему ты решил под себя подгрести мой первый пост - тебя он не касался. Ты не спрашивал как дятел, где в ссаной простейшей программе выставлять скорость записи(это просто надо быть сверхленивым и тупым). Ты обсуждал важный момент и я рад читать ваши дискуссии - из них я узнаю важную инфу(ибо тоже владелец ящика). Но явно не из протухшего уже бреда "а какой мне привод купить вместо пионера, который и так пишет 100% в клонсд" и "че вы ваще паритесь насчет чевиной проши" и подойдет ли 124А а не B. Я просто хотел это прекратить - почему я исправно хожу на форум и читаю, а кто то ленивый, кому приспичило, влетает в тему с воплями "мне лень читать аж 3 страницы АТВЕТЬТЕ ТАК", либо не изучает прикрепленные. Ну а твоя грубость породила ответную грубость. Вообще я наоборот ожидал поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 эта тема разжевана уже на 10ти страницах Если вы пишите диски на 97%, то на прошивке LT 3.0 у вас будут вылеты, глюки и с винта играть будет невозможно(установить - можно, в игре - вылеты)! это стоит добавить в шапку плюсую после прошивки на LT + 3,0 патченные и записанные на 97% xdg3-образы даже ставились на жесткий, но после запуска или наглухо вешали консоль в рендомном месте или вылетали с ошибкой "не удается проверить диск", громко хрустя приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
collie 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Подскажите я скачал NBA_2K12_PROPER_READNFO_USA_RF-XBOX360-RRoD, затем пропатчил с помощью ppf-o-matic3.exe из iXtreme_LTplus_3_Topology_Data_Patches-XBOX360-RRoD. Собственно вопрос этого хватит для LT+3.0 или еще пропатчить с помощью Xbox Backup Creator? Т.е ppf-o-matic3.exe и XBC это синонимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Подскажите я скачал NBA_2K12_PROPER_READNFO_USA_RF-XBOX360-RRoD, затем пропатчил с помощью ppf-o-matic3.exe из iXtreme_LTplus_3_Topology_Data_Patches-XBOX360-RRoD. Собственно вопрос этого хватит для LT+3.0 или еще пропатчить с помощью Xbox Backup Creator? Т.е ppf-o-matic3.exe и XBC это синонимы? хватит и того что ты пропатчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас