Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По факту, прошил приставку с 1.1 на 3.0, на болванку SmartTrack записал пропатченный образ MW3 с помощью провода Samsung. Результат отличный, ни одной ошибки до и после записи, ставится на винт без проблем. На счёт вылетов - не знаю, пока проверил только на работоспособность.

http://savepic.su/1066638m.jpghttp://savepic.su/1062542m.pnghttp://savepic.su/1050254m.jpg

Изменено пользователем elHam

Напиши полный порядок действий при прошивке двух последних боксов, сначала прошил или дашборд поставил? Какие даши до этого стояли, может ещё какие-либо нюансы есть, какие игры тестил? Если есть возможность установить на хард и поиграть, то попробуй.

сначала прошивал потом даш ставил, но это не важно т.к сегодня утром попробывал на своём боксе запускать НЕПАТЧЕНЫЕ XGD3 игры и как результат игры запускаются и работают без вылетов если НЕ СТОЯТ НА ХАРДЕ. Так что кому пох уже на метку пробуйте запускать ранее записанные XGD3 игры (только сначало удалите их с харда).

игры пишу на 97%

сегодня куплю привод для 100% записи и буду тестить дальше

Ни хало, ни мв3 не вылетают, пишу способом 97%. Сейчас форзу буду писать

дожидаешься, пока диск то остановиться? если нет, то попробуй минут 10 поиграть, вместо пары.

Ни хало, ни мв3 не вылетают, пишу способом 97%. Сейчас форзу буду писать

Так установи на хард и вылетать будет.

так зачем ты пишешь свой бред, если и так давно выяснили, что играя с диска на 97% записанная игра, не будет вылетать? Спасибо, давно разобрались без тебя.

Подскажите, jungle flasher при старте намертво вешает всю систему, via нету, не nforce, система WinXP SP3 c последними обновлениями (не сборка). Как мне быть, можно ли перепрошиться с DosFlash и если есть скинте инструкцию, как в нем снять Key ну и перепрошиться.

А форзу 4 под неё надо патчить или без патчей образ записывать?

патчить.

diabolus, код, установленный на флешку, не вылетает. Гало тоже

интересно, попробую сегодня так Saints Row the Third проверить...

Извините меня за то, что я такой ленивый

И скажите мне пожалуйста.

У меня стоит lt 3.0, и есть куча разных скачанных игр, так вот как образы этих игр правильно пропатчить?

скачаны такие игры как mw3 RUS, saints row 3, gow3.

Помогите пожалуйста, буду признателен :)

Нашел ASUS DRW-24B3ST, как я понял если его закроссфлешить - он для записи подойдет (900р кстати всего стоит, приемлимо).

Один нюанс - он CATAшный как я понял ((((( Можно его как-нибудь к ноуту подключить? Может есть какие-то салазки там...... Думаю для многих полезно будет. Логично что у приставочников нет полноценного ПК, в игры то мы на боксе играем.

ребят а как узнать, как у меня пишет привод? на 97 или на 100 %

у тебя 97, там нужно привод прошивать, ты бы точно знал, что 100%. а раз не знаешь - 97:)

Нашел ASUS DRW-24B3ST, как я понял если его закроссфлешить - он для записи подойдет (900р кстати всего стоит, приемлимо).

Один нюанс - он CATAшный как я понял ((((( Можно его как-нибудь к ноуту подключить? Может есть какие-то салазки там...... Думаю для многих полезно будет. Логично что у приставочников нет полноценного ПК, в игры то мы на боксе играем.

есть переходники на USB. универсальные и чисто саташные. у ноута всего один разъём сата, насколько помниться. так что только через переходники. стоимость от 500 до 1500к. универсальный с адаптером можно взять рублей за 900.

ребят а как узнать, как у меня пишет привод? на 97 или на 100 %

На 97 у тебя пишет. Нужно покупать привод определенной модели, прошивать его спец. прошивкой, чтобы писать на 100% XGD3 образы.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

тут вроде некоторые писали что записывали обычным приводом и играли с жесткого без ошибок и вылетов. так ли это?

кроссфлешил и писал диски на ASUS DRW-24B3ST, через usb-sata переходник с питанием. Потому что также имею лишь ноут

с ебея заказать выгоднее, кмк, но дешевле 500 рублей этот переходник все равно взять не получится

вшить в образ этот файл: XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin и игра будет работать нормально.

Как понять "Вшить"?

патченые и записанные под lt 3.0 спокойно пашут на lt 2.0 ток надо из профиля выходит прежде чем запускать их

О, Боже.

Т.е. скинуть файл в папку с образом?

вшить в образ этот файл: XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin и игра будет работать нормально.

Как понять "Вшить"?

Т.е. кинуть файл в папку с образом игры?

Microsofft,

Дружище, ну прочти первый пост темы - ведь все расписано. Человек для чего старался и собирал\систематизировал информацию?

Если новая прошивка блочит установку файла dae.bin то может стоит попробовать сначала прошиться на lt 3.0 обновить дашборд и затем обратно перепрошиться на lt 2.0? Тоесть получится что файл dae.bin не установился но при этом у нас новый дашборд и старая прошивка на которой работают с харда, записанные на 97% игры, но это только теоретическое предположение, может кому не лень попробовать?

Про топлогию от Xecuter'ов:

1) Снял образ со своего записанного на 97% русского MW3.

2) Вставил в него файл XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin из пака Xecuter'ов.

3) Записал на болванку (никаких предупреждений о нехватке места, естественно, не было, ибо образ уже был 97%-ным).

4) Вставил в Xbox360, принял обновление из Live'а.

5) Работает! И на жесткий нормально ставится. Теперь можно спокойно поиграть в онлайне.

Так что просто вшивайте в образы один-единственный файл: XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin. Можно не ждать патчей для отдельных игр.

Тут не написано как вшить или вставить этот файл в образ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...