Zorik4 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Про то, что 97% лажа и в скором времени прикроется, было ясно еще 2 месяца назад. о ещё один местечковый гений ,а народ то и не в курсах http://www.xbox360iso.com/failed-authorize....html?p=3500528 ,что типа кто успел лайтонами затариться теперь весь в белом ,остальные тупые смерды копят бабло на правильные 100% рипы и строчат грамотные факи Хамло наглое, возьми и напиши свой фак с блекджеком и шлюхами. Неблагодарный. В зеркало посмотри школота Изменено 3 января 2012 пользователем Zorik4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ребята, подскажите, как проверить, пропатчен образ под LT+3.0 или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Zorik4, Не знаю о чем ссыль - не зареган там. О чем бы ни была - не важно, рассуждения про 97% были в любом случае добавкой к идее того, что ты - нахальный и тебе обязаны. С этого и надо начинать в ФАКе писать надо заглавным первым пунктом указать Не твои слова? Что еще "надо" для тебя сделать? Изменено 3 января 2012 пользователем clericneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 darkwingz, с AP25-проверками на сегодня, есть только два варианта — запускается и не запускается. Не запускается — получаешь флаг о провале AP25-проверки. Так что, если образ заведомо рабочий, бояться нечего (ну и конечно, запись на бернермаксе обязательна). А если у майков какие-то козыря в запасе есть, то и abgx360 не спасет. Да и флага бояться смысла не вижу. Я его больше года назад словил — бана так и не дождался. Плюс, его и лицушники иногда ловят. Не знаю давно это уже или нет - сейчас зашёл на c4evaspeaks.com - там у новой версии abgx стоит статус IN TESTING. Глядишь - скоро новым абгиксом порадуют - потерплю до его релиза, а то всё-же есть у меня подозрения, что образы, гуляющие сейчас по сети, могут быть кривоватыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torrantul 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Не знаю давно это уже или нет - сейчас зашёл на c4evaspeaks.com - там у новой версии abgx стоит статус IN TESTING. Глядишь - скоро новым абгиксом порадуют - потерплю до его релиза, а то всё-же есть у меня подозрения, что образы, гуляющие сейчас по сети, могут быть кривоватыми. abgx360 v1.0.6 RELEASED :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 видимо писал на 97%. переходи на 100, по другому никак. ок,а ты уверен? а то щас запорю болванку вербатим, обидно будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ок,а ты уверен? а то щас запорю болванку вербатим, обидно будет!! прежде чем поймёшь что, да как, ни одну балванку запоришь. эксперементируй, но 97% способ уже точно не работает на ЛТ3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) что ты - нахальный и тебе обязаны. Во первых ты мне не тычь я тебе не Иван Кузьмич ,а во вторых я указал что должно быть в Факе дабы не вводить людей в заблуждение Из фака -Игры записанные на обычном приводе 97% будут работать? Да работают Они не работают,запуск и 3и минуты игры с последующим рестартом, это не работа и эта строка в ФАКе самая настоящая деза, понял меня молодой и горячий? ;) Не твои слова? Что еще "надо" для тебя сделать? Кто ты такой,что бы перед тобой отчитываться,судя по уровню развития продолжать дискуссию с тобой не намерен, досвидос Изменено 3 января 2012 пользователем Zorik4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 друзья помогите, пропатчил NFS:THE RUN о екскутеров, и не удается проверить диск, шо делать, игра запускается а через несколько минут вылетает ошибка "не удлось проверить диск" пи нажатии ок перезагрузка консоли!! НАРОД если пишите обычным приводом не ставьте игру на хард! а то получите вылеты. У меня на 3.0 так COD mw3 вылетал, я с HDD удалил пол игры уже прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 У меня на 3.0 так COD mw3 вылетал, я с HDD удалил пол игры уже прошёл. Не спасает,может вылететь в любой момент раньше или позже ,от игры зависит Рэймен даже на хард поставленный не вылетает, а Дарк Соулс вылетает на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 прежде чем поймёшь что, да как, ни одну балванку запоришь. эксперементируй, но 97% способ уже точно не работает на ЛТ3.0 записал 100%, вербатим, работает,обидно, очень дорогие болванки тепеь нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Не обижайся, лицуха дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 abgx360 v1.0.6 RELEASED :spiteful: Ураааа! :) Всё бы так оперативно релизилось! ;) Пойду проверять - подтвердились мои опасения или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osink 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ураааа! :) Всё бы так оперативно релизилось! ;) Пойду проверять - подтвердились мои опасения или нет. :) Какие опасения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okayman 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Какие опасения? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ураааа! :) Всё бы так оперативно релизилось! ;) Пойду проверять - подтвердились мои опасения или нет. :) Ну как? Новый abgx сам образы патчит? Креатор уже не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ну как? Новый abgx сам образы патчит? Креатор уже не нужен? Вопрос снят. Ответ нашел http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...01.0.6&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Играю в батлу 3 и нфс ран записанные на 97%,без установки на хдд все норм,играл не по 3 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Играю в батлу 3 и нфс ран записанные на 97%,без установки на хдд все норм,играл не по 3 мин Так и должно быть. Какие опасения? Он имел в виду бесполезность новой версии abgx360 для образов с русских топологий, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ребята !!! А каким патчем патчить Forza4 rus и COD MW2 ??? Кто пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ребята !!! А каким патчем патчить Forza4 rus и COD MW2 ??? Кто пробовал??? Форцу-универсальным XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin ,а вот COD MW2(Russound)-самому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 MW2 она же 2009 года - тогда был только старый формат без AP 25. Может MW3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Vegos майки в любое время могут включить АР25 на любой игре, MW2 эта участь и постигла. В общем на русский MW2 патча ещё нет и abgx его патчить тоже не будет, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Assassins Creed: Братство Крови (ПАЛ, РУС) АР25 патч. www.megaupload.com/?d=WQ2358X0 Driver: Сан-Франциско (ПАЛ, РУС) АР25 патч www.megaupload.com/?d=6UK0BKKN как оказалось снятые с друг версий (медиа айди) по новому принципу создания ар25 одинаковы. эти патчи рабочие, проверено в хвох лайв на 97% (мирекс из индии, маде ин раша) и на 100% (мирекс из индии, маде ин раша). вылеты тоько на 97% драйвере, ассасин и так на 100% пишется, 100% драйвер играется отлично, игра гавно, болванки выбросил, игру удалил. Вот что писал автор многих патчей....надо у него на инглишь версию патчик попросить(писал что есть) и попробовать...сам пока не могу...еще не перепрошился...запой..ручки трясутся-приставку не разобрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Vegos майки в любое время могут включить АР25 на любой игре, MW2 эта участь и постигла. В общем на русский MW2 патча ещё нет и abgx его патчить тоже не будет, ждите. а универсальный не подойдет??? XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin MW2 она же 2009 года - тогда был только старый формат без AP 25. Может MW3? нет именно MW2 !!! Там со времен lt+ внедрили AP2.5 Изменено 3 января 2012 пользователем Zver1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас