dezmand07 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а универсальный не подойдет??? XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin нет, MW2 это же XGD2, а универсальный только для XGD3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) А ну да я и совсем забыл!!! подожди а какже COD BO!!!Я скачал рус с патчем XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin и все работает?????? :scratch_one-s_head: Изменено 3 января 2012 пользователем Zver1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Коллеги...вы мою мысль поняли? как оказалось снятые с друг версий (медиа айди) по новому принципу создания ар25 одинаковыВот что писал автор многих патчей....надо у него на инглишь версию патчик попросить(писал что есть) и попробовать...сам пока не могу...еще не перепрошился...запой..ручки трясутся-приставку не разобрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 COD BO!!!Я скачал рус с патчем XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin и все работает?????? а универсальный не подойдет??? XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin ты написал два разных патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ты написал два разных патча. ТЫ хочешь сказать что MW2 заработает с XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ТЫ хочешь сказать что MW2 заработает с XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin????? английский да, русский не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А ну да я и совсем забыл!!! подожди а какже COD BO!!!Я скачал рус с патчем XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin и все работает?????? :scratch_one-s_head: А если этот работает,то и MW2 должен работать! Ну разве не логично? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 английский да, русский не знаю. Нужно попробовать ,ведь BO работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ку-ку...вы мои посты вообще не читаете что ли...? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 логично !!!Только какой образ брать ??Чистый или под LT+ LT+1 1.1 1.9 1.91 2.0 ???ХЗ или патченный под 13604 и его пропаччить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 пожалуйста дайте ссылку на топологию для NFS Hot Pursuit - выше ссылка не работает! а тему полистать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2580671 от ксукуторов не подходит, там же чётко написано. не работает ссыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 пожалуйста дайте ссылку на топологию для NFS Hot Pursuit - выше ссылка не работает! не работает ссыла Ну и че там было написанно в той теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 логично !!!Только какой образ брать ??Чистый или под LT+ LT+1 1.1 1.9 1.91 2.0 ???ХЗ или патченный под 13604 и его пропаччить!!!! Естественно чистый! пожалуйста дайте ссылку на топологию для NFS Hot Pursuit - выше ссылка не работает! не работает ссыла http://narod.ru/disk/35957881001/AP25_A326F0A6.bin.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Проблему с COD MW2 решил!!!!! Взял образ патченный [Working on Dashboard 13146-13604] и пропатчил патчем XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1 все пошло и установилось на LT+3.0 14699 !!! :new_russian: C чистым образом не сработало!!!! Изменено 3 января 2012 пользователем Zver1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msdos 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) А KINECT игры случайно не надо пачить под 3.0? я тут попробывал Kinect Sport 2 и чё то не заработало начинает запускаться появляется первая картинка а потом пишит ошибка чтеия диска.может просто кривой образ был? так как запись прошла без проблем записал ещё раз была такая же картина Изменено 3 января 2012 пользователем msdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А KINECT игры случайно не надо пачить под 3.0? я тут попробывал Kinect Sport 2 и чё то не заработало начинает запускаться появляется первая картинка а потом пишит ошибка чтеия диска.может просто кривой образ был? так как запись прошла без проблем Все работают!!!! Кроме с меткой LT+2.0 Интерестно сколько еще раз мы будем заново пилить болванки??????????мляха надоело уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msdos 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Все работают!!!! Кроме с меткой LT+2.0 Интерестно сколько еще раз мы будем заново пилить болванки??????????мляха надоело уже!!! балванки всё те же Maxel около 40 игор записал уже на них в том чиле два последних Асасина всё работает без таких проблем Изменено 3 января 2012 пользователем msdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Проблему с COD MW2 решил!!!!! Взял образ патченный [Working on Dashboard 13146-13604] и пропатчил патчем XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1 все пошло и установилось на LT+3.0 14699 !!! :new_russian: C чистым образом не сработало!!!! Странно...по идее все должно было быть с точностью до наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Странно...по идее все должно было быть с точностью до наоборот... Может кому пригодиться ссылка на COD MW2 LT+3.0 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3886347 Изменено 3 января 2012 пользователем Zver1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 А KINECT игры случайно не надо пачить под 3.0? я тут попробывал Kinect Sport 2 и чё то не заработало начинает запускаться появляется первая картинка а потом пишит ошибка чтеия диска.может просто кривой образ был? так как запись прошла без проблем записал ещё раз была такая же картина kinect sports и первый и второй в xgd2 и там нет ап25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Может кому пригодиться ссылка на COD MW2 LT+3.0 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3886347 Спасибо конечно...но я после праздников(когда голова станет ясной,и перепрошьюсь),попробую все таки пропатчить чистый образ(ну не может такого быть чтобы пропатченный дважды работал,а чистый-нет...может проблема в записи у тебя была на этом диске?). Своя рука-хозяйка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Спасибо конечно...но я после праздников(когда голова станет ясной,и перепрошьюсь),попробую все таки пропатчить чистый образ(ну не может такого быть чтобы пропатченный дважды работал,а чистый-нет...может проблема в записи у тебя была на этом диске?). Своя рука-хозяйка :biggrin: Фома не верующий!!! :biggrin: может ,еще как может!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Фома не верующий!!! :biggrin: может ,еще как может!!!! Да верю я, верю....но проверю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 :sarcastic_hand: Да верю я, верю....но проверю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Нужна помощь!!! Имеется Xbox 360 Phat Привод Lite-on DG-16D2S версия привода 74850с, прошивка стоит LT1.1+, ИМЕТЬСЯ КЛЮЧ. Dashboard 2.0.1.12625.0 , хочу прошиться на LT3.0 и обновить dashboad. Можете объяснить как прошится имея ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас