Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а универсальный не подойдет??? XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin

нет, MW2 это же XGD2, а универсальный только для XGD3.

А ну да я и совсем забыл!!! подожди а какже COD BO!!!Я скачал рус с патчем XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin и все работает?????? :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Zver1985

Коллеги...вы мою мысль поняли?
как оказалось снятые с друг версий (медиа айди) по новому принципу создания ар25 одинаковы
Вот что писал автор многих патчей....надо у него на инглишь версию патчик попросить(писал что есть) и попробовать...сам пока не могу...еще не перепрошился...запой..ручки трясутся-приставку не разобрать..

COD BO!!!Я скачал рус с патчем XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin и все работает??????

а универсальный не подойдет??? XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin

ты написал два разных патча.

ты написал два разных патча.

ТЫ хочешь сказать что MW2 заработает с XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin?????

ТЫ хочешь сказать что MW2 заработает с XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin?????

английский да, русский не знаю.

А ну да я и совсем забыл!!! подожди а какже COD BO!!!Я скачал рус с патчем XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1.bin и все работает?????? :scratch_one-s_head:

А если этот работает,то и MW2 должен работать! Ну разве не логично? :biggrin:

логично !!!Только какой образ брать ??Чистый или под LT+ LT+1 1.1 1.9 1.91 2.0 ???ХЗ или патченный под 13604 и его пропаччить!!!!

пожалуйста дайте ссылку на топологию для NFS Hot Pursuit - выше ссылка не работает!

а тему полистать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2580671

от ксукуторов не подходит, там же чётко написано.

не работает ссыла

пожалуйста дайте ссылку на топологию для NFS Hot Pursuit - выше ссылка не работает!

не работает ссыла

Ну и че там было написанно в той теме???

логично !!!Только какой образ брать ??Чистый или под LT+ LT+1 1.1 1.9 1.91 2.0 ???ХЗ или патченный под 13604 и его пропаччить!!!!

Естественно чистый!

не работает ссыла

http://narod.ru/disk/35957881001/AP25_A326F0A6.bin.html

Проблему с COD MW2 решил!!!!! Взял образ патченный [Working on Dashboard 13146-13604] и пропатчил патчем XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1 все пошло и установилось на LT+3.0 14699 !!! :new_russian: C чистым образом не сработало!!!!

Изменено пользователем Zver1985

А KINECT игры случайно не надо пачить под 3.0?

я тут попробывал Kinect Sport 2 и чё то не заработало начинает запускаться появляется первая картинка а потом пишит ошибка чтеия диска.может просто кривой образ был? так как запись прошла без проблем

записал ещё раз была такая же картина

Изменено пользователем msdos

я тут попробывал Kinect Sport 2 и чё то не заработало начинает запускаться появляется первая картинка а потом пишит ошибка чтеия диска.может просто кривой образ был? так как запись прошла без проблем

Все работают!!!! Кроме с меткой LT+2.0

Интерестно сколько еще раз мы будем заново пилить болванки??????????мляха надоело уже!!!

Все работают!!!! Кроме с меткой LT+2.0

Интерестно сколько еще раз мы будем заново пилить болванки??????????мляха надоело уже!!!

балванки всё те же Maxel около 40 игор записал уже на них в том чиле два последних Асасина всё работает без таких проблем

Изменено пользователем msdos

Проблему с COD MW2 решил!!!!! Взял образ патченный [Working on Dashboard 13146-13604] и пропатчил патчем XGD2.COD-BO.COD-MW2.Halo-Reach.top.data.v1 все пошло и установилось на LT+3.0 14699 !!! :new_russian: C чистым образом не сработало!!!!

Странно...по идее все должно было быть с точностью до наоборот...

Странно...по идее все должно было быть с точностью до наоборот...

Может кому пригодиться ссылка на COD MW2 LT+3.0 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3886347

Изменено пользователем Zver1985

записал ещё раз была такая же картина

kinect sports и первый и второй в xgd2 и там нет ап25

Может кому пригодиться ссылка на COD MW2 LT+3.0 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3886347

Спасибо конечно...но я после праздников(когда голова станет ясной,и перепрошьюсь),попробую все таки пропатчить чистый образ(ну не может такого быть чтобы пропатченный дважды работал,а чистый-нет...может проблема в записи у тебя была на этом диске?). Своя рука-хозяйка :biggrin:

Спасибо конечно...но я после праздников(когда голова станет ясной,и перепрошьюсь),попробую все таки пропатчить чистый образ(ну не может такого быть чтобы пропатченный дважды работал,а чистый-нет...может проблема в записи у тебя была на этом диске?). Своя рука-хозяйка :biggrin:

Фома не верующий!!! :biggrin: может ,еще как может!!!!

Фома не верующий!!! :biggrin: может ,еще как может!!!!

Да верю я, верю....но проверю :biggrin:

Нужна помощь!!! Имеется Xbox 360 Phat Привод Lite-on DG-16D2S версия привода 74850с, прошивка стоит LT1.1+, ИМЕТЬСЯ КЛЮЧ. Dashboard 2.0.1.12625.0 , хочу прошиться на LT3.0 и обновить dashboad. Можете объяснить как прошится имея ключ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...