Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь!!! Имеется Xbox 360 Phat Привод Lite-on DG-16D2S версия привода 74850с, прошивка стоит LT1.1+, ИМЕТЬСЯ КЛЮЧ. Dashboard 2.0.1.12625.0 , хочу прошиться на LT3.0 и обновить dashboad. Можете объяснить как прошится имея ключ

http://www.hackfaq.net/xbox/type.shtml

Нужна помощь!!! Имеется Xbox 360 Phat Привод Lite-on DG-16D2S версия привода 74850с, прошивка стоит LT1.1+, ИМЕТЬСЯ КЛЮЧ. Dashboard 2.0.1.12625.0 , хочу прошиться на LT3.0 и обновить dashboad. Можете объяснить как прошится имея ключ

Обновляйся на последний даш из лайва или с флешки (привод при этом прошьется на заводскую прошивку), а потом шей.

Про прошивку тут почитай,

www.hackfaq.net/xbox/

если ключ есть, шаги по снятию ключа пропускай, потом в джунглях вставишь свой ключ в прошивку, нажав Manual Spoofing.

Обновляйся на последний даш из лайва или с флешки (привод при этом прошьется на заводскую прошивку), а потом шей.

Про прошивку тут почитай,

www.hackfaq.net/xbox/

если ключ есть, шаги по снятию ключа пропускай, потом в джунглях вставишь свой ключ в прошивку, нажав Manual Spoofing.

Можно,и я думаю,будет лучше-сначала прошиться,а потом обновлять даш..

alex5075, дело в том что у меня версия привода 16d2s, а файл прошивки для версии 02510с

NO Comment :suicide2:

alex5075, дело в том что у меня версия привода 16d2s, а файл прошивки для версии 02510с

Привод у вас 74850с. Шейтесь спокойно. Все правильно. После перепрошивки он и станет 02510с. Все фатки лайт-он теперь 02510с. Немного сумбурно,но ведь 3 января...с Новым Годом :drinks:

Подскажите пожалуйста, так и не нашел топологию для AC-Brotherhood под LT-3.0 что бы пропатчить его через XBC, и сегодня увидел что вышел новый ABGX 1.0.6, через него прогнать образ и нормально все будет?(Просто никогда им не пользоввался)

Да и еще вопрос, в игру запилена русская озвучка и субтитры(Я так понял, насильно), а ачивменты английские в перемешку стали с русскими, и естественно CRC уже неправилен, я так понял даже если ABGX(Попробует все поправить)В лайв с таким образом(Пропатченым под LT-3.0) суваться не стоит!?

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Подскажите пожалуйста, так и не нашел топологию для AC-Brotherhood под LT-3.0 что бы пропатчить его через XBC, и сегодня увидел что вышел новый ABGX 1.0.6, через него прогнать образ и нормально все будет?(Просто никогда им не пользоввался)

Да и еще вопрос, в игру запилена русская озвучка и субтитры(Я так понял, насильно), а ачивменты английские в перемешку стали с русскими, и естественно CRC уже неправилен, я так понял даже если ABGX(Попробует все поправить)В лайв с таким образом(Пропатченым под LT-3.0) суваться не стоит!?

AC Brotherhood (6D88AE4F) http://narod.ru/disk/35957270001/AP25_6D88AE4F.bin.html Assassin's Creed: Brotherhood(27A19372) http://narod.ru/disk/36031142001/AP25_27A19372.bin.html Для Russounda в базе Abgx топологий нет!

Изменено пользователем alex5075

AC Brotherhood (6D88AE4F) http://narod.ru/disk/35957270001/AP25_6D88AE4F.bin.html Assassin's Creed: Brotherhood(27A19372) http://narod.ru/disk/36031142001/AP25_27A19372.bin.html Для Russounda в базе Abgx топологий нет!

Используйте Pal версию (27A19372). Это лицензия.

Я патчил AC-Brotherhood через XBC, образ с Media ID 6D88AE4F, он уже был патченый под LT+,а с образом Media ID 27A19372 у меня не прокатило, ABGX 1.0.6, оба образа считает BAD, после него записывать не рискнул...

Подтверждаю работоспособность солюшена: Gears Of War 3, образ пропатчен специфическим патчем от RRoD, записано на Verbatim M003 при помощи ASUS DRW-24B3ST, перешитого кроссфлешем до LiteOn iHAS124B, с последующей прошивкой до iXtreme Burner Max. Установка на диск и работа в лайве - отлично работает. Проверено на 2-х приставках с 14-м дашем, одна из которых с dae.bin, вторая - нет.

PS: XVAL - на 14-м даше уже не раскодирует данные о приставке. :(

Подтверждаю работоспособность солюшена: Gears Of War 3, образ пропатчен специфическим патчем от RRoD, записано на Verbatim M003 при помощи ASUS DRW-24B3ST, перешитого кроссфлешем до LiteOn iHAS124B, с последующей прошивкой до iXtreme Burner Max. Установка на диск и работа в лайве - отлично работает. Проверено на 2-х приставках с 14-м дашем, одна из которых с dae.bin, вторая - нет.

Спасибо большое!

Я патчил AC-Brotherhood через XBC, образ с Media ID 6D88AE4F, он уже был патченый под LT+,а с образом Media ID 27A19372 у меня не прокатило, ABGX 1.0.6, оба образа считает BAD, после него записывать не рискнул...

а чистый что не проверял...

ещё как работает, не правильно пишешь значит.

а чистый что не проверял...

ещё как работает, не правильно пишешь значит.

Да-да работает, сегодня утром, решил проверить на метку(После неудачной записи GeOW 3)

и печаль(Failed ap25 challange)!Надеюсь не забанят!

А для привода 74850С то же брать вот эту прошу?

-Какую прошивку шить для приводов LiteOn? (любых Fat)

LTPlus-0251-v3.0.bin

Ураааа! :) Всё бы так оперативно релизилось! ;) Пойду проверять - подтвердились мои опасения или нет. :)

Какие опасения?

+1

Если кому-нибудь всё ещё интересно насчёт чего у меня были опасения - насчёт наличия кривых стелс секторов в образах. И эти опасения подтвердились. В образах бэтмена и скайрима были кривые стелс сектора. Если бы играл в них не дождавшись новой версии abgx - была бы больше вероятность "спалиться" в лайве. Ну а так - прога супер. Сама топологию вставляет, сама патчит сектора если они кривые, сама верифицирует. Остаётся только записать диск. :)

Всем Здарова!! Полгода не совался к боксу работы было по горло. Народ извиняюсь за вопрос но неохото ччет читать все. Стоит 1.9+, в декабре один раз зашел в лайв, обновился, сунул диск с СОДБО и схватил пометку на бан. Щас даш 14699. Есть ключ от привода. Я правильно понимаю мне нужно просто:

1. Прошить привод с моим ключем на 3.0

2. Патчить игры под 3.0 и писать как раньше клонсд

Внимание Вопрос: можно ли патчить игры уже патченный под 1.1 - 2.0? или же нужно обязательно качать чистый ориг образ игры? И так чет и не понял если обычным приводом писать (у меня пионер), че значат эти 97%? Это типа я игру на 97% буду приоходить?

Заранее спасибо!!!!

Всем Здарова!! Полгода не совался к боксу работы было по горло. Народ извиняюсь за вопрос но неохото ччет читать все. Стоит 1.9+, в декабре один раз зашел в лайв, обновился, сунул диск с СОДБО и схватил пометку на бан. Щас даш 14699. Есть ключ от привода. Я правильно понимаю мне нужно просто:

1. Прошить привод с моим ключем на 3.0

2. Патчить игры под 3.0 и писать как раньше клонсд

Внимание Вопрос: можно ли патчить игры уже патченный под 1.1 - 2.0? или же нужно обязательно качать чистый ориг образ игры? И так чет и не понял если обычным приводом писать (у меня пионер), че значат эти 97%? Это типа я игру на 97% буду приоходить?

Заранее спасибо!!!!

1.и 2. - да

можно любой патчить

запись на 97% на последнем даше означает вылеты игры

запись на 97% на последнем даше означает вылеты игры

Значит на обычном приводе не записать диск с xgd3 на 100%?

А то я уже codmw3 качаю для 2.0, хочу пропатчить и записать да погонять сегодня. И вот не знаю стоит за дисками ехать? чтоб не лохонутся а то щас куплю а потом какой нить гемор будет

Привод в консольке прошить это 10 мин. А вот новый образ качать...

Изменено пользователем staromega

Skyrim rusound ( с тапок )

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  abgx 360
http://images.i-files.org/i/b2T1emtX.jpg

универсальным патчем кто патчил? Работает?

Парни, если у меня Lt+ 2.0 стоит и забанена консоль в лайве, есть смысл шиться на 3.0?

Можно ли выходить в лайв с болванки на 97% записанной ,не получу ли я сразу пометку на бан?

Можно ли выходить в лайв с болванки на 97% записанной ,не получу ли я сразу пометку на бан?

Об этом на 100% знает только Майкрософт, но шанс намного выше чем со 100% диском

Парни, если у меня Lt+ 2.0 стоит и забанена консоль в лайве, есть смысл шиться на 3.0?

а нафига?

очень хочется перезаписать все XGD3 образы, которые на LT2.0 идут даже на 97% записи?

тем более под некоторые русские лицензионные версии секторов пока нет - вообще

игр требующих LT3.0 пока тоже нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...