Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а нафига? очень хочется перезаписать все XGD3 образы, которые на LT2.0 идут даже на 97% записи? тем более под некоторые русские лицензионные версии секторов пока нет - вообще игр требующих LT3.0 пока тоже нет Благодарю за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 подскажите в чем может быть проблема, прошивал два Лайт-он через дос флэш на LT3.0, один все нормально читает, а другой на любую пиратку пишет "воспроизвести DVD", на обоих до этого стояла LT 2.0 и последние даши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Ключ не тот. Изменено 4 января 2012 пользователем saniok1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sKIP 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Что существенного дает новый abgx? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannnn 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Что существенного дает новый abgx? Патчи на английские версии игры ,но не русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да-да работает, сегодня утром, решил проверить на метку(После неудачной записи GeOW 3) и печаль(Failed ap25 challange)!Надеюсь не забанят! Чем проверял на метку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Народ!!! можете скинуть список игр с защитой AP25 и XGD3. И ещё вопрос имеется игра NFS Hot Pursuit(записывал для LT1.1+), щас прошивка 3.0 игру придется заново записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Am...cF9JSWs3VmhBNXc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Aden, мб ты забыл сата кабель к приводу подключить? Если диск вообще не крутится, то это может быть он Да нет, диск начинает распознаваться, если бы забыл подключить он бы вообще не определялся. saniok1978 Ключ тот, у меня всего один ключ на два привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 У меня вопрос. Я не давно купил приставку. У предыдущий хозяин поставил ЛТ+2.0. У мне шли игры XGD3, я по глупости обновил даш до 13604 и эти игры перестали работать. Вопрос, если я обновлю до ЛТ+ 3.0, эти игры заработают?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 У меня вопрос. Я не давно купил приставку. У предыдущий хозяин поставил ЛТ+2.0. У мне шли игры XGD3, я по глупости обновил даш до 13604 и эти игры перестали работать. Вопрос, если я обновлю до ЛТ+ 3.0, эти игры заработают?? "Старые записанные игры XGD3 под LT+ 2.0 на прошивке LT+ 3.0 работать на даше 13604 не будут (диск не поддерживается)": написано в первом сообщении этого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) странно,снял образ с 100% записанной игры,пропатчил,установка на 47 оборвалась Игра Саинт Роз,патч универсальный...у кого какие мысли? поставилось со вторго раза...есть смысл переписывать? а то неохота в середине игры чтоб ошибка вылезла Изменено 4 января 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Хочу перезаписать игру NFS Hot Pursuit для LT 3.0, подскажите где можно патч для него взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 AC Brotherhood (6D88AE4F) http://www.megaupload.com/?d=DZRF8M4F fable 3 (D99E18E7) http://www.megaupload.com/?d=LSN48AGZ NFS HP (A326F0A6) http://www.megaupload.com/?d=2VEG3WWL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 AC Brotherhood (6D88AE4F) http://www.megaupload.com/?d=DZRF8M4F fable 3 (D99E18E7) http://www.megaupload.com/?d=LSN48AGZ NFS HP (A326F0A6) http://www.megaupload.com/?d=2VEG3WWL есть рабочие ссылки? на этих ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staromega 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Народ пропатчил русскую Call.of.Duty.Modern.Warfare.3, пропатченую для 2.0 Call.of.Duty.Modern.Warfare.3.LT.3.0.Topology.Data.Patch.XBOX360-COMPLEX патчем. Записывал им.берном. Записал 100%, утстановил 100%. Запускается без проблем! Но вот в чем вся фишка после запуска привод продолжает крутить диск (хотя поставил на хард 100%) через минут 5 пишет диск не прошел проверки и консолька перезагружается O_o O_o O_o O_o Щас пропатчил XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin пишу..... PS. Проша Lt 3.0 даш 15699. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Других нет,отсюда скопировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staromega 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Других нет,отсюда скопировано. Щас допишу проверим XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin. Уверен все будет :biggrin: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Болванку запориш,это игра просто с АР2.5 если пробовать,то надо было вторым патчем,он как раз для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Skyrim rusound на 3.0 кто запускал? универсальным патчем патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Щас допишу проверим XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin. Уверен все будет :biggrin: :smile-23: Пошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Skyrim rusound на 3.0 кто запускал? универсальным патчем патчить? Для скайрима руссаунда вот патч рабочий. Я запускал на LT+ 3.0 PS: скажите а чё русскую никак да на хард не поставить? Это изза пиратского перевода выдранного с PC версии? Изменено 5 января 2012 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Да, хгд3 с пиратским переводом не ставятся на диск. Изменено 5 января 2012 пользователем Norito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Мне вот интересны все-таки слова чевы(По-поводу Burner Max и безопасности в Лайв), записал Gears Of war 3,ABGX показывает что образ отличный, запись 100%, верификация 100%, установка 100%, игра нормально идет(Без TU и не вылетает) ABGX так-же показывает что с диском все вообще отлично(Может через еще что то прогнать болванку надо?)!Собственно вопрос, в такой ситуации в лайв безопасно выходить?(Просто ни-разу в жизни в лайве не играл на пиратке, но метка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 можно прогонять через новый абжикс или нужно вручную патчить игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас