tonik 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Хочу пропачить игру, а при запуске Xbox Backup Creator v2.9.0.350 выдает это http://s018.radikal.ru/i504/1201/91/3fa06b8697de.png 1)как бороться что делать? http://x360box.ru/iso_patch_XboxBackupCreator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 У счевы кривая проша для приводов в этот раз или образы с потологией дефектны? Пишу на 100% с Ihas, всё нормально при записи, но на винт бокса не ставится ни один диск с потологией, постоянно ошибка "невозможно прочесть, протрите". Всё старые болванки прекрасно работают и ставятся на винт. Получается на нарезку и лазер бокса нет смысла грешить. Судя по всему имеются проблемы в прошивке или образах с патологией. Чисто мой вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 C патологией вообще долго не живут, а диски с топологией, нормально работают только на прошивке LT 3.0 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 У счевы кривая проша для приводов в этот раз или образы с потологией дефектны? Пишу на 100% с Ihas, всё нормально при записи, но на винт бокса не ставится ни один диск с потологией, постоянно ошибка "невозможно прочесть, протрите". Всё старые болванки прекрасно работают и ставятся на винт. Получается на нарезку и лазер бокса нет смысла грешить. Судя по всему имеются проблемы в прошивке или образах с патологией. Чисто мой вывод. Если вы пишете не на Verbatim,то гарантий никто и не обещал. Дело в том,что край диска(в принципе не предназначенный для записи,а с помощью проши от Чевы-используемый),очень чувствителен к неблагоприятным обстоятельствам. Большинство производителей болванок этого не учитывают. Поэтому,на дешевых матрицах так получается. Многие пишут,что и Вербатимы пишутся через раз. Не знаю,не ставил это дело на поток-пишу по одной,по мере надобности. Пока все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negus 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Простите что не в тему, переехал с пс3 на коробку недавно. Прошил. Как оказалось привод у меня пионер 111d, что с ним сделать нужно чтоб шил на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Простите что не в тему, переехал с пс3 на коробку недавно. Прошил. Как оказалось привод у меня пионер 111d, что с ним сделать нужно чтоб шил на 100%? Ничего, новый нужно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 на каждой странице одни и те же вопросы ... Скажите когда выйдет что-то стоящее чтоб был смысл перешивать с 2 на 3 , а то выходит банка вербатимов + резак выйдет по деньгам тот же хкей внешний хдд есть , жаль только 25 вербатимов купил перед нг ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Господа,подскажите,что я делаю не так при прошивке на 3.0 ? Несколько раз пробовал-все равно так: Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Write Verify Failed ! Sending Vendor Outro to port 0xA480 Drive is Lite-On.. Господа,подскажите,что я делаю не так при прошивке на 3.0 ? Несколько раз пробовал-все равно так: Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Write Verify Failed ! Sending Vendor Outro to port 0xA480 Drive is Lite-On.. Ребята,кто не спит,или уже проснулся...помогите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 264 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 В ближайшие 24 часа будет релиз LT 3.0 для 0272/0225/0401/1071 [2012-01-15 04:09AM UTC] #c4e <c4eva> LT 3.0 for 0272/0225/0401/1071 slim liteons and a new JF to be released within 24 hours! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Господа,подскажите,что я делаю не так при прошивке на 3.0 ? Несколько раз пробовал-все равно так: Flash Verification Test ! Reading Bank 0: ................ Reading Bank 1: ................ Reading Bank 2: ................ Reading Bank 3: ................ Write Verify Failed ! Sending Vendor Outro to port 0xA480 Drive is Lite-On.. Ребята,кто не спит,или уже проснулся...помогите плиз... попробуй другую версию JF или Dosflash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slx007 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 На данный момент не имею прошивки лт3.0 и за этого игра может не устанавляиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 попробуй другую версию JF или Dosflash Спасибо,дело было не во флешере,чевой-то комп тупил...поменял сата порты-заработало)))...но блин...собрал приставку-вспомнил что Outro/ATA Reset не нажал после прошивки....чем это чревато?? Вставил диск(правда XGD2)-работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slx007 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 На данный момент не имею прошивки лт3.0 и за этого игра может не устанавляиваться? привод кросфлешный асус. записал на 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 На данный момент не имею прошивки лт3.0 и за этого игра может не устанавляиваться? привод кросфлешный асус. записал на 100 процентов. Попробуй несколько раз(открыть-закрыть привод). У многих так...с какого-то раза устанавливается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 проблема с Джанглфлэшер, пытаюсь открыть базу ключей выскакивает ошибка "необрабатываемое исключение в приложение" Открыть соответственно ничего не дает, что можно сделать в этой ситуации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) *del Изменено 15 января 2012 пользователем Silentkun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 обновите инфу в шапке, слим то вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 ага вышла радуйтесь,теперь можно кей поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ну,кто поставил на слим 3.0?все четко?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Allesandro а чего там может быть не чётко? Прошивка как прошивка, точно такая же как и 2.0, но с поддержкой топологии. Изменений в коде по сравнению с 2.0 совсем не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ну мало ли какие проблемы возникли...где то тут уже прочел,что после прошивки плэй двд через раз вылазит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Play DVD и раньше вылетало, собрать прошивку нужно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 блин.. у меня ща на боксе прошивка лт 2.0 но дашборд последний.. я скачал образ код блекопс под лт 3.0, записал на шитом приводе компа, записалось всё норм, установилось на жёсткий и играется.. странно.. чем это грозит? я думал на лт 2.0 не получится играть в такие образа.. а тут просто ради интереса воткнул.. так ещё раз, чем это грозит? чето словил? бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIT77 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 у меня есть куча образов не записанных, могу ли я патчить под 3.0 универсальной прошивкой все образы подрят? или они у меня потом запускаться не буду если у них нет АП 2.5? просто толком не ясно какие патчить а какие просто записать старым способом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 у меня есть куча образов не записанных, могу ли я патчить под 3.0 универсальной прошивкой все образы подрят? или они у меня потом запускаться не буду если у них нет АП 2.5? просто толком не ясно какие патчить а какие просто записать старым способом прогоняй через абгх и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас