Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу пропачить игру, а при запуске Xbox Backup Creator v2.9.0.350 выдает это

http://s018.radikal.ru/i504/1201/91/3fa06b8697de.png

1)как бороться что делать?

http://x360box.ru/iso_patch_XboxBackupCreator

У счевы кривая проша для приводов в этот раз или образы с потологией дефектны? Пишу на 100% с Ihas, всё нормально при записи, но на винт бокса не ставится ни один диск с потологией, постоянно ошибка "невозможно прочесть, протрите". Всё старые болванки прекрасно работают и ставятся на винт. Получается на нарезку и лазер бокса нет смысла грешить. Судя по всему имеются проблемы в прошивке или образах с патологией. Чисто мой вывод.

C патологией вообще долго не живут, а диски с топологией, нормально работают только на прошивке LT 3.0 .

У счевы кривая проша для приводов в этот раз или образы с потологией дефектны? Пишу на 100% с Ihas, всё нормально при записи, но на винт бокса не ставится ни один диск с потологией, постоянно ошибка "невозможно прочесть, протрите". Всё старые болванки прекрасно работают и ставятся на винт. Получается на нарезку и лазер бокса нет смысла грешить. Судя по всему имеются проблемы в прошивке или образах с патологией. Чисто мой вывод.

Если вы пишете не на Verbatim,то гарантий никто и не обещал. Дело в том,что край диска(в принципе не предназначенный для записи,а с помощью проши от Чевы-используемый),очень чувствителен к неблагоприятным обстоятельствам. Большинство производителей болванок этого не учитывают. Поэтому,на дешевых матрицах так получается. Многие пишут,что и Вербатимы пишутся через раз. Не знаю,не ставил это дело на поток-пишу по одной,по мере надобности. Пока все ОК.

Простите что не в тему, переехал с пс3 на коробку недавно. Прошил. Как оказалось привод у меня пионер 111d, что с ним сделать нужно чтоб шил на 100%?

Простите что не в тему, переехал с пс3 на коробку недавно. Прошил. Как оказалось привод у меня пионер 111d, что с ним сделать нужно чтоб шил на 100%?

Ничего, новый нужно покупать.

на каждой странице одни и те же вопросы ... Скажите когда выйдет что-то стоящее чтоб был смысл перешивать с 2 на 3 , а то выходит банка вербатимов + резак выйдет по деньгам тот же хкей внешний хдд есть , жаль только 25 вербатимов купил перед нг (

Господа,подскажите,что я делаю не так при прошивке на 3.0 ? Несколько раз пробовал-все равно так: Flash Verification Test !

Reading Bank 0: ................

Reading Bank 1: ................

Reading Bank 2: ................

Reading Bank 3: ................

Write Verify Failed !

Sending Vendor Outro to port 0xA480

Drive is Lite-On..

Господа,подскажите,что я делаю не так при прошивке на 3.0 ? Несколько раз пробовал-все равно так: Flash Verification Test !

Write Verify Failed !

Drive is Lite-On..

Ребята,кто не спит,или уже проснулся...помогите плиз...

В ближайшие 24 часа будет релиз LT 3.0 для 0272/0225/0401/1071

[2012-01-15 04:09AM UTC] #c4e <c4eva> LT 3.0 for 0272/0225/0401/1071 slim liteons and a new JF to be released within 24 hours!

Write Verify Failed !

Drive is Lite-On..

Ребята,кто не спит,или уже проснулся...помогите плиз...

попробуй другую версию JF или Dosflash

попробуй другую версию JF или Dosflash

Спасибо,дело было не во флешере,чевой-то комп тупил...поменял сата порты-заработало)))...но блин...собрал приставку-вспомнил что Outro/ATA Reset не нажал после прошивки....чем это чревато?? Вставил диск(правда XGD2)-работает...

На данный момент не имею прошивки лт3.0 и за этого игра может не устанавляиваться? привод кросфлешный асус. записал на 100 процентов.

На данный момент не имею прошивки лт3.0 и за этого игра может не устанавляиваться? привод кросфлешный асус. записал на 100 процентов.

Попробуй несколько раз(открыть-закрыть привод). У многих так...с какого-то раза устанавливается..

проблема с Джанглфлэшер, пытаюсь открыть базу ключей выскакивает ошибка "необрабатываемое исключение в приложение" Открыть соответственно ничего не дает, что можно сделать в этой ситуации ?

Allesandro а чего там может быть не чётко? Прошивка как прошивка, точно такая же как и 2.0, но с поддержкой топологии. Изменений в коде по сравнению с 2.0 совсем не много.

Ну мало ли какие проблемы возникли...где то тут уже прочел,что после прошивки плэй двд через раз вылазит..

блин.. у меня ща на боксе прошивка лт 2.0 но дашборд последний.. я скачал образ код блекопс под лт 3.0, записал на шитом приводе компа, записалось всё норм, установилось на жёсткий и играется.. странно.. чем это грозит? я думал на лт 2.0 не получится играть в такие образа.. а тут просто ради интереса воткнул.. так ещё раз, чем это грозит? чето словил? бан?

у меня есть куча образов не записанных, могу ли я патчить под 3.0 универсальной прошивкой все образы подрят? или они у меня потом запускаться не буду если у них нет АП 2.5?

просто толком не ясно какие патчить а какие просто записать старым способом

у меня есть куча образов не записанных, могу ли я патчить под 3.0 универсальной прошивкой все образы подрят? или они у меня потом запускаться не буду если у них нет АП 2.5?

просто толком не ясно какие патчить а какие просто записать старым способом

прогоняй через абгх и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...