msdos 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 msdos, Ты на всех форумах будешь свой вопрос задавать. да уж по ёрничать смог, а ответа как небыло нормального так и нет. не знаеш ответа чё тогда умничать, не понимаю таких людеи :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 да уж по ёрничать смог, а ответа как небыло нормального так и нет. не знаеш ответа чё тогда умничать, не понимаю таких людеи :nea: дядя петяю ты дурак? :lol: забанят полюбому, какой диск вставлен всем насрать, банять по прошитому приводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Практически все пираты после обновления даебина получили метку на бан. Но не вижу никакого смысла прятаться в офлайне. Играю в лайве, в том числе Battlefield 3. Насчет банов консоли - у меня сомнения. Баны в прошлом году были в августе-сентябре. Следующую волну теоретически можно ждать не раньше лета. И то не факт что побанят, потому как AP2.5 и у лицушников глючило. Их потом оптом амнистировали. Есть и другой момент. XBOX360 - доживает свое. И майкрософту нет резона лишать себя доходов от лайва этих консолей и банить их. Они уже больше озадачены некстгенами, и их защитой. Склоняюсь к мысли, что XBOX360 если и будут банить - то не сами консоли, а аккаунты да и то - только "праведными банами" за левые поинты и наглость типа игры до релиза, но не за прошивку. Так что мой совет - с прошивкой LT+3 в лайв лезть можно. Изменено 20 января 2012 пользователем getikalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 подскажите что делать. Есть Xbox 360 Jasper (74850c) с дашборд 13146. Нужно перешить его на LТ+3.0. 1. Нужно мне его перед прошитием поставить новый даш 13604 или можно стазу прошиваться на LТ+3.0, а потом обновить дашборд. 2. Для прошивания Xbox 360 Jasper (74850c) на LТ+3.0 этой инструкции достаточно? http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 подскажите что делать. Есть Xbox 360 Jasper (74850c) с дашборд 13146. Нужно перешить его на LТ+3.0. 1. Нужно мне его перед прошитием поставить новый даш 13604 или можно стазу прошиваться на LТ+3.0, а потом обновить дашборд. 2. Для прошивания Xbox 360 Jasper (74850c) на LТ+3.0 этой инструкции достаточно? http://hackfaq.net/xbox/type.shtml 1. без разницы 2. достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 народ, ща решил шить бокс, какой джанг юзать для тройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 народ, ща решил шить бокс, какой джанг юзать для тройки? v0.1.92(304). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 так, а дисочки, что щас на трекере пропатченые под 3.0, их простым сидюком писать или тока специальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 так, а дисочки, что щас на трекере пропатченые под 3.0, их простым сидюком писать или тока специальным? хочешь без геммороя - специальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Записал Call Of Duty: Modern Warfare 3 (ENG) -http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87032 Пропатчил через спец. патчер по инструкции Записывал LiteOn iHAS124B с прошей от чевы, ImgBurn 2.5.6.0: OPC на скорости 4x на болванку мирекс с матрицей мкм-003 Вылетает игра. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaLE 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Нужна помощь. Записал fifa 12 http://x360-club.org/details.php?id=2715 Xbox пишет нераспознанный диск. Код ошибки. 03-57-00. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonXbox360 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Что то не нравиться мне работа LT+3.0 на моей слимке. Стояла 1.92 проблем не было все диски которые она должна была читать - читала. Установил 3.0 Поиграл в форзу 3 (лицензия) перезагрузил консоль зашел в лив, пишет воспроизвести ДВД, вставил пиратку, такая же фигня, после нескольких циклов включений - выключений, все заработало, и пиратка и лицензия. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Привет, мужики. Че за проблема может быть? Прошивал на своем компе давно Benq, заспуфенный вместо 9504. Хочу 3.0 его сейчас прошить, а Jungle не хочет теперь его определять: http://img94.imageshack.us/img94/5320/77952573.th.png Вроде как и пишет "Drive is Benq", но определить не может. Джунгли 0.1.92. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Gambit Случаем мать на компе не меняли?! на последних такая трабла существует нынче (у меня на asus p8z68-v le тоже не определяется привод в винде,хотя в биосе все четко). В итоге шился на старой мамке P35 NEO. Изменено 22 января 2012 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А можно ли записать игры XGD на обычном приводе, если снять образ диска на 97% и через какую прогу всё это нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Gambit Случаем мать на компе не меняли?! на последних такая трабла существует нынче (у меня на asus p8z68-v le тоже не определяется привод в винде,хотя в биосе все четко). В итоге шился на старой мамке P35 NEO. Я на этой маме его шил уже :) И 9504 родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forty 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А если прошить слим lt 3.0 то можно будет играть в старые игры типа gta mafia и требуется для их записи спец привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А если прошить слим lt 3.0 то можно будет играть в старые игры типа gta mafia и требуется для их записи спец привод? переписывать нужно лишь xgd3 Да и народ, встречный вопрос-стоит ли шиться на новую прошу или пока подождать? Покупку сидюка пока позволить себе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forty 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) переписывать нужно лишь xgd3 Да и народ, встречный вопрос-стоит ли шиться на новую прошу или пока подождать? Покупку сидюка пока позволить себе не могу. то есть если прошить lt 3.0 старые игры без xgd3 которые окало 7 гигов весят не надо патчить и писать спец приводом подойдет обычный ? Изменено 23 января 2012 пользователем forty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ВОПРОС Фатка лайт-он, LT+ и даш 12611, в лайве не был (и не буду), даебин, соответственно, не ловил... Вопрос: сейчас на 13604-м даше и LT +2.0 все текущие XGD3 игры (ессно, патченные под 2.0, а не 3.0) без проблем идут? Просто на этот год мне новинок хватит, а там, глядишь, Майки еще чего удумают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 народ, может кто залить прошивочку лт3,0 для фэток, А то 19 мин ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Народ, скажите надо потчить или прогонять через Abgx360 V1.0.6. а то хотел снять для Gears of War 3 а мегауплодера а его закрыли. или можно все игры универсальным петчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Не обессудьте если кто спрашивал. 1. Пропатченные игры под LT+3.0 пойдут на LT+2.0? 2. Как определить игру с AP 2.5 и с XGD3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zezja 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 всем привет , прошил слимку на lt+3.0 скачал Call of Duty: Modern Warfare 3 под прошивку 3.0 все пучком . есть игры на которых написано 13 волна ,11 волна . они пойдут на мою прошивку ?пишу на болванку вербатим с ноута старенького acer 5050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 народ, может кто залить прошивочку лт3,0 для фэток, А то 19 мин ждать здесь дольше ждать пришлось бы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас