dnbshon 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 На 13-м даше будут работать (кроме форзы). На 14-м будут вылетать. Вот это и бесит. Дернул меня пьяный черт накатить новый Даш с флешки - ага, все отлично, только перестали XGD3 игры запускаться. Но не все: FIFA12, Rayman отлично работали. Но мне же мало, в Лайве никогда не был, а тут решил посетить ради установления кодеков для видео сей недо-интернет, ессесно словил dae.bin. Теперь перестал Rayman запускаться, FIFA12 работает. Проша ЛТ2.0, игры XGD3 с апдейтами работают на ура, а вот Форза4 после прокручивания заставки вылетает и консоль перегружается. Ну и Rayman не работает, на него даже апдейта не сделали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortal1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 И как говорили - метка на бан А вот подскажите, ну допустим запустил я XGD3 - 97%, он вот мне написал что не могу проверить диск перезагрузил консоль, ну и в общем достаточно для бана. и что теперь если я зайду в Лав меня сразу забанят? или все же сейчас пока не банят, а люди просто накапливают эти палевные метки и в один прекрасный день начнется волна банов? и вообще можно ли в лайв заходить обновления для игр скачивать, обновления для руля? Прошивка LT+ 3.0, Даш последний, прошил иксбокс совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Скажите, а какое значение параметра LayerBreak dvd файла должно быть для Lt 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Over1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я не опытный,и поэтому не накидывайтесь,коршуны,а лучше скажите,можно ли откатить дашборд до 13-ого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Не,откатить нельзя.Если не секрет тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Over1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Не,откатить нельзя.Если не секрет тебе зачем? Повторюсь,за новостями взломов и т.д. не слежу.Играю мало.Поэтому для меня многое,о чем вы тут говорите,не понятно. Мне только что прошили до LT 3.0,так теперь не идут игры,которые шли под LT 2.0. Прошу мне подсказать,что делать лучше? Я так понял,лучше снимать образы с тех дисков,рпопатчить их под LT 3.0 и о5 записать. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Все под LT 3.0 идет. Абсолютно все игры (и новые и старые). Можно патчить, но проще качать уже проверенные и пропатченные. И в лайве все пучком. Все работает. А игры писать лучше на 100% - шитыми приводами с помощью C4e's Ixtreme Burner Max. Изменено 10 февраля 2012 пользователем getikalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Over1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Все под LT 3.0 идет. Абсолютно все игры (и новые и старые). Можно патчить, но проще качать уже проверенные и пропатченные. И в лайве все пучком. Все работает. А игры писать лучше на 100% - шитыми приводами с помощью C4e's Ixtreme Burner Max. Я ее скачал.Может объяснишь,как ей пользоваться? или лучше Xbox Backup Creator v2.9.0.350? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Over1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Xbox Backup Creator - программа для компьютера, а iXtreme Burner MAX - прошивка приводов для того, чтобы можно писать игры 100% под xgd3 тут отличный faq http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Все под LT 3.0 идет. Абсолютно все игры (и новые и старые). Можно патчить, но проще качать уже проверенные и пропатченные. И в лайве все пучком. Все работает. А игры писать лучше на 100% - шитыми приводами с помощью C4e's Ixtreme Burner Max. Обязательно ли патчить старые игры под ЛТ+ 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 korsiris, старые игры с ап25 - да, люди, прогоняйте просто через абгх и все, сколько можно писать-то одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 korsiris, старые игры с ап25 - да, люди, прогоняйте просто через абгх и все, сколько можно писать-то одно и то же? я извеняюсь, столько разных статей про этот абгх что незнаю.... можно указать нормальную пошаговую инструкцию. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 можно указать нормальную пошаговую инструкцию. http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=79171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Кстати по идее если игра с ап2.5 не пропатчена под лт+3.0,то она просто не запустится? Просто качал с трекера игры с припиской LT+3.0,не патчил,просто писал сразу образ на диск и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 если игра с АР25 не пропатчена под 3.0, то она не просто не запустится, а ещё и лишний раз изменить значение Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msdos 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 подскажите есть ли пач под эту игру для 3.0 The Lord of the Rings: War in the North xgd3 или можно использывать универсальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teddyboy 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Сори за повторный и глупый вопрос: Будут на моём боксе с прошивкой lt 3.0 идти записанные старые игрули и игры записанные под 2.0? ПС: live не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Будут на моём боксе с прошивкой lt 3.0 идти записанные старые игрули да. и игры записанные под 2.0? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teddyboy 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 dezmand07 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uralec73 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подскажите пожалуйста существует возможность прошить привод XBox на компьютере, работающим в IDE Mode? Система установлена около месяца назад, в связи с установкой SSD системным разделом, и не хочется переустанавливать. Посоветуйте можно ли прошиться или запустить систему в IDE Mode? Если в BIOS y выбираю IDE, то при згрузке система вылетает с синим экраном. У меня установлена Win7 x84 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uralec73 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подскажите пожалуйста существует возможность прошить привод XBox на компьютере, работающим в AHSI Mode? Система установлена около месяца назад, в связи с установкой SSD системным разделом, и не хочется переустанавливать. Посоветуйте можно ли прошиться или запустить систему в IDE Mode? Если в BIOS y выбираю IDE, то при згрузке система вылетает с синим экраном. У меня установлена Win7 x64 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) uralec73, как с английским? тут не сложно и все понятно даже при минимальных знаниях http://www.vistax64.com/general-discussion...rial-howto.html Там даже рег-файл прилагается, но я бы его перед применением посмотрел блокнотом. Глянул файлик - не трогай его имхо, он всю свою ветку экспортировал, вместо просто смены 3 значений. Еще слетит чего нибудь. Читай его инструкцию и поменяй в реестре руками сам, на 2 минуты делов. Изменено 18 февраля 2012 пользователем clericneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uralec73 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 uralec73, как с английским? тут не сложно и все понятно даже при минимальных знаниях http://www.vistax64.com/general-discussion...rial-howto.html Там даже рег-файл прилагается, но я бы его перед применением посмотрел блокнотом. Глянул файлик - не трогай его имхо, он всю свою ветку экспортировал, вместо просто смены 3 значений. Еще слетит чего нибудь. Читай его инструкцию и поменяй в реестре руками сам, на 2 минуты делов. Спасибо! Я пробывал только одно значение менять с 0 на 3-ку. Сейчас будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljey 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Такой вопрос, у меня fat, когда-то стоял привод самсунг, но ослеп от старости, и пару лет назад приобрел lite-on, взял ключ от самсунга и прошил им лайтон. Довольно давно не играл в коробку, поэтому там стоит прошивка 1.6. Сейчас мне пытаться прошить под LT 3.0 для лайтона или же 2.0 под самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Такой вопрос, у меня fat, когда-то стоял привод самсунг, но ослеп от старости, и пару лет назад приобрел lite-on, взял ключ от самсунга и прошил им лайтон. Довольно давно не играл в коробку, поэтому там стоит прошивка 1.6. Сейчас мне пытаться прошить под LT 3.0 для лайтона или же 2.0 под самсунг? Прошивка для Lite-On'а, ключ - от Samsung'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас