Greddy114 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Скажите, а можно патчить игры заточенные под 3.0 на 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0te100500 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Если я скачаю этот джангл то нормально? - JungleFlasher.0.1.91.Beta(300) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 k0te100500, что мешает скачать последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Что-то у меня херня какая-то стала твориться с дашем 14.719. Скачиваешь игру XGD2, по идее игре должно быть пофигу на прошивку 2.0, 3.0 или ниже. Но если игру поставить на хард, то на старте игра зависает. Если играть с диска без установки на хард - все нормально, никаких глюков. Уже на нескольких играх такая фигня, правда игры довольно свежие - Blades of Time и Пингвины мадагаскарские для Кинекта (вышли в 2012 году, но формат XGD2). Правда в описании откуда качал написано iXreme 13я (кажется) волна и почему-то указан даш 13.599. Неужто под 14й даш и XGD2 игры как-то патчить надо? Изменено 20 марта 2012 пользователем Akim358 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Akim358, проверь винт на бэды для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Akim358, проверь винт на бэды для начала Что-то сомневаюсь я, что винт виноват. "Правильные" XGD3 игры ставятся и играются. Старые (установленные) игры тоже нормально пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 после прошивки на лт+ 3.0 обновился на последний даш и не идут игры. перепрошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) после прошивки на лт+ 3.0 обновился на последний даш и не идут игры. перепрошивать? патчить и диски перезаписывать внимательно читаем первый пост Изменено 24 марта 2012 пользователем ytrew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) патчить и диски перезаписывать зачем патчить, когда диск специально скачал под лт+ 3.0? ЗЫ даш последний - 14701 Изменено 24 марта 2012 пользователем Andrew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Absurt 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ссылки на специальные патчи битые. Есть нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Absurt, abgx скачай, он сам все пропатчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sreset 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Fat Старая игра Call of Duty World at War на 2.0 работала, поставил 3.0 и новый dash - пишет диск не поддерживается Изменено 2 апреля 2012 пользователем Sreset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 пиполь, что-то я в смятении. что делать с 3.0 в настоящее время? у меня все еще получается успешно жить с 2.0 (патчу образы), лайвом я не пользуюсь - играю в РПГ. на сегодня. все мне интересное (до осени) уже вышло и работает под 2.0. с другой стороны, 100% осенью майки нового дерьма подкинут и придется ждать и шить 4.0 (а может, и опять диски переписывать). что думаете, удасться дотянуть до Рождества на 2.0, или таки стоит сегодня прошить 3.0 и не париться? писалка XGD3 у меня есть, консоль шью сам - просто лениво разбирать-собирать бокс и переписывать диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 что думаете, удасться дотянуть до Рождества на 2.0, или таки стоит сегодня прошить 3.0 и не париться? писалка XGD3 у меня есть, консоль шью сам - просто лениво разбирать-собирать бокс и переписывать диски. Если шьешь сам - конечно шей 3.0, если есть привод и болванок нужных хватает. Лучше сразу записать как надо под 3.0, чем потом все игры, пропатченные под 2.0, перезаписывать. Правда вот с 3.0 не получится записать игру на 98% на любую болванку, как это прокатывало с 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Правда вот с 3.0 не получится записать игру на 98% на любую болванку, как это прокатывало с 2.0. вот в этом то и печаль. перешить под 3.0, а сидя в оффлайне не иметь с этого никакого профита (причем, на Рождество 100% будет 4.0), кроме гимора с болванками - не радует. с другой стороны, плодить болванки под 2.0 (хоть и дешевые) - явный путь в никуда. какие тут могут быть решающие аргументы, что я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 какие тут могут быть решающие аргументы, что я упустил? Только "плодить болванки" под LT 2.0, которые потом не пригодятся :) Это если лайв не используется. А 4.0 еще вилами по воде писана, тем более если новый бокс вдруг решат объявить. Да и пока же все игры работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 прошился сегодня 2.0->3.0 заодно, пыль из консоли выгреб :) консоль: фатка, привод:02510 привод не находился ни Jungleflasher, ни в DosFlash64. проблема решилась загрузочной флешкой с DosFlash16, переключением в BIOS-е режима дискового контролера в режим IDE и отключением всех SATA-устройств, кроме боксового привода. только так DosFlash16 его смог увидеть, потом ERASE, + WRITE без проблем с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 переключением в BIOS-е режима дискового контролера в режим IDE .... этого было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alucard2000 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Правда вот с 3.0 не получится записать игру на 98% на любую болванку, как это прокатывало с 2.0. А можно про это поподробней, чего то я выпал из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stuart 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Я так понял, что с LT+3.0 можно обновлять dashboard на 14719? [2012-04-21 06:30AM UTC] <******> did you end up doing a LIVE log for 14719? the update appeared to just be some additional bugfixes over 717, but wasn't sure if anything had changed on the backend (I assume not) [2012-04-21 06:33AM UTC] <c4eva> yes, all good [2012-04-21 06:34PM UTC] <******> great! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ребят,срочно вопрос. Пришел бокс с амазона,если его ща подключить к лайву и поставить обновы последние,ну для лайва,то потом прошить можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 имеется фатка с прошей лт+ 3.0 . Скажите как теперь запустить игры с болванок? просто скачать образфы для проши 3.0 и записать на любую болвань и при игре на хбоксе не устаналивать игру на хард? или нужно через спец. привод записывать болвани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyReaper 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ребят, имеется вопрос. Я прошил LT+3.0 и смогу ли я играть в Live без бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 BloodyReaper, до поры до времени сможешь) дело случая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ребят, прошу совета, в общем ситуация такая: проша: LT+ 2.0, даш 14719 поигрывал в лайве в fifa 12 (знал, что рискую) сегодня скачал образ prototype 2 под LT+ 3.0, пропатчил под 2.0 записал на болванку через ImgBRN с первого раза, установил на хард (100%) при запуске пишет "диск не поддерживается" - видимо словил эту самую пресловутую метку (не помню как называется) но не в этом суть щас и старые игры на XGD3 записанные под 2.0, которые раньше шли (например NFS RUN) тоже не идут что можно (нужно) сделать, чтобы восстановить работоспособность консоли перепрошившись на 3.0, и перезаписав игры под 3.0 смогу ли я их запустить (тот же самый НФС или Прототип)? смогу ли при этом играть в лайве (фифа 12)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас