Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, прошу совета,

в общем ситуация такая:

проша: LT+ 2.0, даш 14719

поигрывал в лайве в fifa 12 (знал, что рискую)

сегодня скачал образ prototype 2 под LT+ 3.0, пропатчил под 2.0

записал на болванку через ImgBRN с первого раза, установил на хард (100%)

при запуске пишет "диск не поддерживается" - видимо словил эту самую пресловутую метку (не помню как называется)

но не в этом суть

щас и старые игры на XGD3 записанные под 2.0, которые раньше шли (например NFS RUN) тоже не идут

что можно (нужно) сделать, чтобы восстановить работоспособность консоли

перепрошившись на 3.0, и перезаписав игры под 3.0 смогу ли я их запустить (тот же самый НФС или Прототип)? смогу ли при этом играть в лайве (фифа 12)?

выход один - прошить на 3.0, игры нового формата (XGD3) нужно переписать под 3.0, а фифа12 и так будет идти, она XGD2.

спасибо, но про фифу 12 я имел в виду - смогу ли играть в лайве? или опять словится метка и игры 3.0 не пойдут?

спасибо, но про фифу 12 я имел в виду - смогу ли играть в лайве? или опять словится метка и игры 3.0 не пойдут?

играй, щас всё равно за это не банят. А не запускались они не из-за метки, а из-за файла dae.bin - его действие распространяется только на игры нового формата XGD3.

Изменено пользователем Vegos

• 2 недели спустя...
Уважаемые,давненько сижу на лицензии,а сейчас прикупил второй бокс для пиратки,поясните пожалуйста как записывать диски для 3.0(нужно ли патчить и какие манипуляции с болванками надо проводить)(даебина на консоли нету,сейчас отдал прошить на 3.0),заранее пресного благодарен

Уважаемые,давненько сижу на лицензии,а сейчас прикупил второй бокс для пиратки,поясните пожалуйста как записывать диски для 3.0(нужно ли патчить и какие манипуляции с болванками надо проводить)(даебина на консоли нету,сейчас отдал прошить на 3.0),заранее пресного благодарен

если хочешь нормально играть в игры нового формата (XGD3) нужно покупать привод под спец. прошивку для 100% записи и проблемы с болванками могут быть ,а записывать не сложно.

Прошил вчера фатку под 3.0, до этого нормально со второй играл. Диски записывал и записываю ImgBurn 2.5.6.0, Вербатим, с проверенными болванками. Так вот, записал Макса и Ghost Recon. С диска всё нормально читает, а как на хард ставлю выдает через пару минут, что диск нельзя проверить и консоль перезагружается. При всём при этом, привод в это время немного диском трещит. Что, собственно, делать? Изменено пользователем DastFight

Jarker, через титл апдейт как то

DastFight, надо записывать специальным приводом прошитым.

Столкнулся с проблемой на 5 день после прошивки бокса на Lt 3.0 во время игры картинка зависает и не реагирует ни на что, пока приставку полностью не вырубишь. Что может быть, где копать?

Столкнулся с проблемой на 5 день после прошивки бокса на Lt 3.0 во время игры картинка зависает и не реагирует ни на что, пока приставку полностью не вырубишь. Что может быть, где копать?

и так во всех играх? Скорее всего плохая запись.

и так во всех играх? Скорее всего плохая запись.

с лицензией такая же ерунда. Игры на жесткий не ставятся, зависает бокс наглухо

Всем привет. Сильно не бейте за тупость. Года два назад прошивал с рубкой дорожек сам на LT1.1 привод lighton, сохранились все dummi и пропатченная прошивка. Отдал приставку братцу а он обновил как я понимаю даш с fifa2012 теперь пишет 0034, скачивал новые обновления на флэшку - ошибка 0013. Какие мои оптимальные варианты? Спасибо.

Всем привет. Сильно не бейте за тупость. Года два назад прошивал с рубкой дорожек сам на LT1.1 привод lighton, сохранились все dummi и пропатченная прошивка. Отдал приставку братцу а он обновил как я понимаю даш с fifa2012 теперь пишет 0034, скачивал новые обновления на флэшку - ошибка 0013. Какие мои оптимальные варианты? Спасибо.

Поставил заводскую прошивку - один хрен 0013.

Ребят,прошился на Lt3.0 c Lt2.0.Записал игру.обновил даш.иконка игры появилась.Нажимаю играть,пишет диск не поддерживается.В чем может быть проблема.ПРошился по инструкции hackfaq.net.Едиснвенное ,что автоматически почему-то прошивка не считывал и не спуфил,сделал все в ручном режиме.Потом нажал на write,напсиал что "Ничего не определилось,привод вернул неверный статус".Я так понял так и должно быть,нажал outro ATA...не xg3 игры работают.xg3 старых нет чтобы проверить.в Чем проблема может быть.

Я так понимаю прошился успешно,т.к появилась иконка игры,рантше когда неуачно шил она даже не появлялась,видил как обычный диск.Что делать непонятно.

Ребят,прошился на Lt3.0 c Lt2.0.Записал игру.обновил даш.иконка игры появилась.Нажимаю играть,пишет диск не поддерживается.В чем может быть проблема.ПРошился по инструкции hackfaq.net.Едиснвенное ,что автоматически почему-то прошивка не считывал и не спуфил,сделал все в ручном режиме.Потом нажал на write,напсиал что "Ничего не определилось,привод вернул неверный статус".Я так понял так и должно быть,нажал outro ATA...не xg3 игры работают.xg3 старых нет чтобы проверить.в Чем проблема может быть.

Я так понимаю прошился успешно,т.к появилась иконка игры,рантше когда неуачно шил она даже не появлялась,видил как обычный диск.Что делать непонятно.

точно скачал образ под 3.0? Точно хорошо записался?

точно скачал образ под 3.0? Точно хорошо записался?

прошивку вроде ту что надо скачал.закинул ее в папку джунглей.но автоматически она не установилась.Поэтому на шаге после того как считал прошивку "После сохранения считанной прошивки, вам предложат автоматически заспуфить прошивку. Нажмите Yes. Если хотите заспуфить вручную, нажмите No" по сайту hackfaq.net нажал NO.Потом открыл прошивку сам,заспуфил.Потом нажал WRite.Он выдал, что привод вернул неверный статус.Я так понял это нормально(несколько раз пробывал,всегда одно и тоже). и потом уже в привод зашил.

Я думаю что возможно просто диск с Ghost recon записался плохо.

Потому что обновление с диска установилось.Если бы у меня прошивка 2.0 то он по идее вобще не прочитался.А так он видит его,картинку рисует.Даже на диск установился.Но не играется:)

Даш 2.0.14699.0, прошивка LT3.0 - возможно ли играть в GeoW3, Mass Effect 3 c HDD? Ато установил на HDD GeoW, ошибка проверки диска. Есть какие либо патчи? В Live всеравно забанен.

прошивку вроде ту что надо скачал.закинул ее в папку джунглей.но автоматически она не установилась.Поэтому на шаге после того как считал прошивку "После сохранения считанной прошивки, вам предложат автоматически заспуфить прошивку. Нажмите Yes. Если хотите заспуфить вручную, нажмите No" по сайту hackfaq.net нажал NO.Потом открыл прошивку сам,заспуфил.Потом нажал WRite.Он выдал, что привод вернул неверный статус.Я так понял это нормально(несколько раз пробывал,всегда одно и тоже). и потом уже в привод зашил.

Я думаю что возможно просто диск с Ghost recon записался плохо.

Потому что обновление с диска установилось.Если бы у меня прошивка 2.0 то он по идее вобще не прочитался.А так он видит его,картинку рисует.Даже на диск установился.Но не играется:)

если игры старого формата (XGD2) читает и запускает, то с прошивкой всё норм. Тут проблема либо в не той версии прошивки(не 3.0), либо в плохой записи диска, скорее всего второй вариант.

если игры старого формата (XGD2) читает и запускает, то с прошивкой всё норм. Тут проблема либо в не той версии прошивки(не 3.0), либо в плохой записи диска, скорее всего второй вариант.

Ну у меня такие же подозрения,что просто старая прошивка осталась(2.0).Попоробую переставить.

Не подскажите,как в jungleflasher встаить прошивку ,чтобы он автоматически послечтения информации с привода вставлял на запись lt3.0?перкинул прошивку в папку firmeware в джунглях,но он все равно ищет 2.0 и соотвественно не назодит.Поэтом призодилось вручную все манипуляции делать,может на этом шаге и возник косяк.

И еще вопрос,обязательно ли нажимать кнопку ERASE в джунглях,чтобы стереть старую рпошивку,и потом только нажимать WRITE.Или сразу можно записывать и не стирать ничего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...