Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошил свой привод, который весьма удачно оказался подходящим

а точнее?

шей сантой и пиши на 2.4х без ОРС.

а точнее?

шей сантой и пиши на 2.4х без ОРС.

Привод был ASUS DRW-24B3ST

Писал как раз сантой на 2.4x без ОPC

Сегодня уже писал на iXtreme на 2.4х без OPC с Advanced Settings - Force HT: Yes, Online HT: Yes, OverSpeed: No, SmartBurn: Yes - результат тот же.

• 2 недели спустя...
Ребят никогда не сталкивался с прошитыми приводами, но вот решил и сам прошиться, но возникли вопросы про патчи для игр(которые еще в факе). Вообщем шиться буду на L.T. 3.0 , привод пишущий на 100% имеется (ASUS DRW-24B3ST), так вот нужно ли мне игры перед записью патчить? Или это нужно только тем у кого привод не пишет на 100%? Проясните пожалуйста.

• 2 недели спустя...

Прошил Лайт-он на 3.0, ошибок никаких при прошивке не было. Бокс теперь стартует с Е66, что сделал не так?

Надо так сделать? (Все правильно, дашборд не ожидал эту прошивку. Шей сток или ixtreme до lt+ 1.1 и обновляй дашборд. Потом шей 3.0.)

Изменено пользователем ViktuK

помогите при прошивке выключился хбох.прошивка стерлась и теперь рс не видит привод .ключ есть. привод benq.

• 2 недели спустя...
помогите при прошивке выключился хбох.прошивка стерлась и теперь рс не видит привод .ключ есть. привод benq.

наверное придется менять плату привода, без прошивки привод вряд ли оживет

Ребята помогите. У меня Фатка с прошивкой ЛТ+3.0 перестал читать блэкопс2. На 15м даше играл нормально, поставил 16й с лайва, Диск перестал распознаваться. При том что допустим булетшторм консоль читает. Блэкопс2 записан на 100% бернер максом.Болвань вербатим.

Помогите в чем проблема?

Ребята помогите. У меня Фатка с прошивкой ЛТ+3.0 перестал читать блэкопс2. На 15м даше играл нормально, поставил 16й с лайва, Диск перестал распознаваться. При том что допустим булетшторм консоль читает. Блэкопс2 записан на 100% бернер максом.Болвань вербатим.

Помогите в чем проблема?

:) поздравляю...ты в наших рядах

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=103609

По проблеме: пока этот глюк официально не признан чевой, и хз вообще ...(у когото устнавливаются игры)

НО... уже такое у многих.

Так дело не в том что на ХДД не ставится. (хотя и это тоже было. на половине выдавало протрите диск)

дело в том что вообще диск не в какую не хочет опознаваться как блэкопс 2. Сначала были глюки. зависал в меню и все такое. а потом вообще похерился

перепрошил бокс, это не помогло

Изменено пользователем kvasik

диск не в какую не хочет опознаваться как блэкопс 2.

TU удали, только что попробовал войти в BO2 с включенным live, естественно предложило обновить игру, обновил, бокс диск не видит, удалил TU игра определилась.

уважаемые господа, подскажите пожалуйста:

бокс уже год не включал

у меня 9504 привод (так же пару лет назад прошивал (точнее примерно Apr 10 2011 - смотрю сообщенияна форуме) скорее всего до 1.9 Lt+)

не знаю какой даш... но думаю до 13599

дальше какие действия - смысл есть перепрошивать на 3.0? запустался, всегда считал что нужна последняя прошивка, а тут читаую то привод локает и потом его сверлят... пояют... ломают... и ... покупают новый и процесс повторяется...

делаю все по инструкции http://hackfaq.net/xbox/type.shtml пишут что для 9504 последняя прошивка 2.0 - или это старые данные?

сохранил данные привода и ключа, а что дальше делать не знаю, отсюда несколько вопросов:

нажимаю Open Target Firmware а какую прошивку дальше выбирать?

из сохраненных для 9504 вижу только LTPlus-9504.bin

http://i52.fastpic.ru/big/2012/1212/4e/4228c61d46b9e3ff1f3892b417c9994e.jpg
но про 3.0 там нислова (точнее есть только под 0225)

из старых прошивок

http://i52.fastpic.ru/big/2012/1212/e5/2cb9deab7e1f20d9ad25c5f8b0efdee5.jpg
тоже нислова про 9504

--какую прошивку (файл) выбирать?

или нужно прошивать под 0225 привод? тогда ещё один вопрос какую здесь прошивку выбрать - 3.0 но с разными буквами

http://i52.fastpic.ru/big/2012/1212/5b/7ed5b243876b69c7ddae485924c6475b.jpg
без буквенного обозначения, с буквой d и с буквой u - какую выбирать?

и главный вопрос - какой процесс? сначала прошить, а потом обновить дашь или наоборот (сначала обновить дашь а потом прошивать привод?)

прошу сильно не пиннать за мой бред, уже 6 часов читаю, может уже с ума схожу :fly:

Изменено пользователем arbuzin

уважаемые господа, подскажите пожалуйста:

бокс уже год не включал

у меня 9504 привод (так же пару лет назад прошивал (точнее примерно Apr 10 2011 - смотрю сообщенияна форуме) скорее всего до 1.9 Lt+)

не знаю какой даш... но думаю до 13599

дальше какие действия - смысл есть перепрошивать на 3.0? запустался, всегда считал что нужна последняя прошивка, а тут читаую то привод локает и потом его сверлят... пояют... ломают... и ... покупают новый и процесс повторяется...

делаю все по инструкции http://hackfaq.net/xbox/type.shtml пишут что для 9504 последняя прошивка 2.0 - или это старые данные?

сохранил данные привода и ключа, а что дальше делать не знаю, отсюда несколько вопросов:

нажимаю Open Target Firmware а какую прошивку дальше выбирать?

из сохраненных для 9504 вижу только LTPlus-9504.bin

но про 3.0 там нислова (точнее есть только под 0225)

из старых прошивок

тоже нислова про 9504

--какую прошивку (файл) выбирать?

или нужно прошивать под 0225 привод? тогда ещё один вопрос какую здесь прошивку выбрать - 3.0 но с разными буквами

без буквенного обозначения, с буквой d и с буквой u - какую выбирать?

и главный вопрос - какой процесс? сначала прошить, а потом обновить дашь или наоборот (сначала обновить дашь а потом прошивать привод?)

прошу сильно не пиннать за мой бред, уже 6 часов читаю, может уже с ума схожу :fly:

твой 9504 теперь должен быть 0272

твой 9504 теперь должен быть 0272

т.е. правильно ли вас понимаю - прошивка для моего привода это файл LTPlus-0272-v3.0.bin ?

и правильно ли понимаю что шиться в любом случае на 3.0? по поводу: запустался, всегда считал что нужна последняя прошивка, а тут читаую то привод локает и потом его сверлят... пояют... ломают... и ... покупают новый и процесс повторяется... буду признателен за ответ

а по поводу: вопрос - какой процесс? сначала прошить, а потом обновить дашь или наоборот (сначала обновить дашь а потом прошивать привод?) или без разницы? - боюсь превратить бокс в плеер...

благодарю за понимание и терпение

P/S/ версия дашь 12625

Изменено пользователем arbuzin

т.е. правильно ли вас понимаю - прошивка для моего привода это файл LTPlus-0272-v3.0.bin ?

и правильно ли понимаю что шиться в любом случае на 3.0? по поводу: запустался, всегда считал что нужна последняя прошивка, а тут читаую то привод локает и потом его сверлят... пояют... ломают... и ... покупают новый и процесс повторяется... буду признателен за ответ

а по поводу: вопрос - какой процесс? сначала прошить, а потом обновить дашь или наоборот (сначала обновить дашь а потом прошивать привод?) или без разницы? - боюсь превратить бокс в плеер.

P/S/ версия дашь 12625

Я бы поставил фрибут, тем болие даш позволяет

а по поводу: вопрос - какой процесс? сначала прошить, а потом обновить дашь или наоборот (сначала обновить дашь а потом прошивать привод?) или без разницы? - боюсь превратить бокс в плеер...

P/S/ версия дашь 12625

ИМХО лучше сначала обновить даш, потом прошивать на 3.0

Давно не пользовался X-boxом. Подскажите, пожалуйста, сейчас имею: Falcon, LT +2.0, дашбоард - 13599, бан в live, нету c4eva Burner привода.

Хочется играть в Fifa 13, Assassin's Creed 3. Обновление прошивки до 3.0 и пропатчивание образов достаточно? Просто ждать чипа для freeboot долго, а каникулы только до 8 января)

Или возможно пропатчивание образов под LT 2.0 ?

Подскажите пож. по след вопросу.

Прощи у знакомого бокс ревизии Falcon на прошивку 2.0.

Записал ФК3 методом 97%

Приставка диск видит, но при воспроизв сразу выдает ошибку "Неизвестный диск"

Подскаж пож в чем может быть проблема ?

Уже пробовал записать на 2 болванки.

Но результат все тот же.

TU удали, только что попробовал войти в BO2 с включенным live, естественно предложило обновить игру, обновил, бокс диск не видит, удалил TU игра определилась.

Удалил обновление, все равно та же ерунда :(

кэш почистил - не помогло. перепрошил привод-все так же.

не могу понять что за фигня. Все другие диски читает нормально.

ПОМОГИТЕ!!!

• 3 недели спустя...
Помогите, пожалуйста! Вообщем проблема в следующем: купил себе Xbox прошитый под LT3.0 и забыл что продавец сказал не обновлять приставку ( почему не знаю). Запустил официальную игру kinect adventures и там было написано : для игры требуется новая прошивка.. Вообщем нажал "обновить" и он начал обновлять. Потом как закончилось обновление был экран приветствия и теперь я не знаю что делать! Ведь прошитый бокс- бан в лайве. Попробовал запустить другую игру с болванки- не получилось! Всё равно экран приветствия. Что это значит?? Прошивка слетела? Если да, то как её вернуть? Сам делать боюсь, придется прошивать под LT 3.0?? Изменено пользователем Ilyas02

парни подскажите - разобрал ... привод вот такой ... шьется он и на какую прошивку ?!

и когда прошьюсь что ни в коем случае делать нельзя ?! скажем что обновлять нельзя и чем это чревато ?!

брал ее б.у. но не прошитая точно, наклейка когда разбирал на месте.

и чесно новичек в этом полный, как мне скинуть аккаунты и прочее - короче приставку в 0, чтоб как новая была ?! и можно ли это будет делать если прошью ?!

http://s017.radikal.ru/i425/1301/3f/6604b29672f1.jpg

Изменено пользователем jesc

парни подскажите - разобрал ... привод вот такой ... шьется он и на какую прошивку ?!

и когда прошьюсь что ни в коем случае делать нельзя ?! скажем что обновлять нельзя и чем это чревато ?!

брал ее б.у. но не прошитая точно, наклейка когда разбирал на месте.

и чесно новичек в этом полный, как мне скинуть аккаунты и прочее - короче приставку в 0, чтоб как новая была ?! и можно ли это будет делать если прошью ?!

http://s017.radikal.ru/i425/1301/3f/6604b29672f1.jpg

Не шьется

на данный момент я так понимаю только лицензионные игрухи и больше никак ?!

читал про фрибут ... он тоже нереален !?

инет ненужен на ней ...

Изменено пользователем jesc

на данный момент я так понимаю только лицензионные игрухи и больше никак ?!

Еще фрибут

Вполне реален

Xbox 2011ого года 4ого месяца, слимка. Смогу ли я ее прошить? Ключ снять особенно? Дашборд последний позволяет снять джангломфлешером или блокирует эту способность?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...