RichY 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Xbox 2011ого года 4ого месяца, слимка. Смогу ли я ее прошить? Ключ снять особенно? Дашборд последний позволяет снять джангломфлешером или блокирует эту способность? Можно и ключ снять и прошить. Заблокировать чтение ключа на прошиваемых слимах нельзя. Есть лишь неподходящие компы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooler3D 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ребята, выручайте... Фабула: Купил приставку с рук (Fat на 60GB), уже прошитую (с тем самым Lite On приводом, который надо перепаивать). Сама приставка была приобретена первым хозяином еще в эпоху динозавров, и прошивка в ней была соответствующая. Обновил прошивку по интернету - приставка перестала видеть диски с играми. Т.е. теперь для неё это "воспроизвести DVD". Перерыл тонну мануалов по кройке и шитью. Разобрал приставку, разобрал привод, перепаял по инструкции (той самой, с транзистором на 22ома), прошил по инструкции, ОТА reset... Пока дисковод подключен к PC по сата, привод отзывается на кнопку открытия. Если вовсе вынуть сатащный провод - тоже отзывается. Но стоит подключить привод к приставочному сата порту, привод перестает открываться. Он подает признаки жизни, пофыркивает, однако не открывается, в том числе и из Дашборда. Кстати, если пытаться открыть его из Дашборда, иногда приставка просто переключается в "черный, пустой экран." Где я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander83 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ребята, выручайте... Фабула: Купил приставку с рук (Fat на 60GB), уже прошитую (с тем самым Lite On приводом, который надо перепаивать). Сама приставка была приобретена первым хозяином еще в эпоху динозавров, и прошивка в ней была соответствующая. Обновил прошивку по интернету - приставка перестала видеть диски с играми. Т.е. теперь для неё это "воспроизвести DVD". Перерыл тонну мануалов по кройке и шитью. Разобрал приставку, разобрал привод, перепаял по инструкции (той самой, с транзистором на 22ома), прошил по инструкции, ОТА reset... Пока дисковод подключен к PC по сата, привод отзывается на кнопку открытия. Если вовсе вынуть сатащный провод - тоже отзывается. Но стоит подключить привод к приставочному сата порту, привод перестает открываться. Он подает признаки жизни, пофыркивает, однако не открывается, в том числе и из Дашборда. Кстати, если пытаться открыть его из Дашборда, иногда приставка просто переключается в "черный, пустой экран." Где я ошибся? создай тему быстрей помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ребята, выручайте... Фабула: Купил приставку с рук (Fat на 60GB), уже прошитую (с тем самым Lite On приводом, который надо перепаивать). Сама приставка была приобретена первым хозяином еще в эпоху динозавров, и прошивка в ней была соответствующая. Обновил прошивку по интернету - приставка перестала видеть диски с играми. Т.е. теперь для неё это "воспроизвести DVD". Перерыл тонну мануалов по кройке и шитью. Разобрал приставку, разобрал привод, перепаял по инструкции (той самой, с транзистором на 22ома), прошил по инструкции, ОТА reset... Пока дисковод подключен к PC по сата, привод отзывается на кнопку открытия. Если вовсе вынуть сатащный провод - тоже отзывается. Но стоит подключить привод к приставочному сата порту, привод перестает открываться. Он подает признаки жизни, пофыркивает, однако не открывается, в том числе и из Дашборда. Кстати, если пытаться открыть его из Дашборда, иногда приставка просто переключается в "черный, пустой экран." Где я ошибся? не надо ничего перепаивать было... Убирай свой резистор, восстанавливай и прошивай на нормальную прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rokas 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ребят подскажите плиз, такой вопрос у меня сейчас Xbox Arcade стоит LT 3.0 прошивка дашборд 14... какой то там точно не помню, могу ли я поставить дашборд 15574 ? не слетит ли прошивка ? и еще вопрос будут ли у меня идти игры требующие старый дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 МОжешь смело ставить обновление, и игры старые тоже будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleze 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А с последним дашем эта проша пойдет? Случайно обновился до последнего дашбоарда с лайва...Первые шаги с фат консолью так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А с последним дашем эта проша пойдет? Случайно обновился до последнего дашбоарда с лайва...Первые шаги с фат консолью так сказать...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
desemyo 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 А с последним дашем эта проша пойдет? Случайно обновился до последнего дашбоарда с лайва...Первые шаги с фат консолью так сказать...тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleze 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Неужели никто не в курсе? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelkovn 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Купил xbox 360 c прошивкой 3.0 при подключении к wi fi просит обновить , могу ли я обновить? Слетит прошивка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 какой даш сейчас стоит? в Настройках консоли - Сведения о системе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Доброе время суток. Опишу ситуацию. У моего друга есть Kinect и лицензионная Just Dance 4 и лицензионная консоль, у меня есть прошитая консоль(LT+ 3.0). мы собираемся на дачу и решили взять мою консоль и его кинект(только из-за Just Dance).Теперь сам вопрос: останутся ли какие-либо метки в кинекте при подключении к прошитой консоли? Тобишь не сломаю ли я его кинект подключив его к своей консоли и поиграв в лицензионную игру. P.S. подключения к интернету не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 ничего не сломается, меток не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Подскажите, привод Benq, восстановил ключ привода через Freeboot, записываю в него LT 3.0, а он запускает только Assasins Creed 2, который почему то у меня всем, что угодно запускается, а другие диски не в какую, и игры запускаются сразу, т.к. начать показ и сразу игра, потом обратно в nxe. Изначально стоял lite on Изменено 6 марта 2013 пользователем artisstm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levrus 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 помогите плиз. у меня дашборд 16202 и прошит привод на LT+3.0 и что то перестал читать диски напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 подскажите, прошил боксец под lt 3.0, а даш стоит старый 9199, нужно каждый апдейт по очереди ставить или сразу последний можно? консоль фатка на benq? и слетит ли прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 лучше бы по-очереди, вплоть до 16203 с флешки.долго и муторно, но говорят можно так проблему с чтением дисков записанных на 97% решить.но не факт.я бы взял 16203 и только его б накатил.да, прошивка слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 лучше бы по-очереди, вплоть до 16203 с флешки.долго и муторно, но говорят можно так проблему с чтением дисков записанных на 97% решить.но не факт.я бы взял 16203 и только его б накатил.да, прошивка слетитясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortal1 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 А подскажите, год не играл в бокс, а щас занастальгировал и вот вопрос...Сам бокс старый конца 2008 года, прошивал в конторке какой-то на LT+ 3.0, даш стоит 14699, как я понимаю последние игры заставят меня обновить его и вопрос слетит ли при этом прошивка привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 не слетит, обновляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mast 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Подскажите пожалуйсте. Есть фатка с дашем 12625 и старой прошивкой (хз какой), привод хитачи 0079FLХочу прошить Lt+ V3.0 для хитачи 78 79 что бы играть в последние игры Вопрос - мне сначала обновить даш до последний версии и прошить или сначала прошить а потом обновить? (не слетит ли прошивка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 обнови даш, потом прошивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Подскажите, если игру которую я хочу скачать написано IXTREME COMPAITABLE (1-я волна), то подойдет ли она на прошивке LT+3.0 или на LT+2.0??И можно ли поставить на мою консоль одну из этих прошивок? Дата производства: 2011-08-23, привод LiteOn, точно не знаю какой, просто видел картинки что если есть вырез то это Hitachi, у меня его нету значит у меня LiteOn)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 игры пойдут и на 2.0 и на 3,0 ваш привод не прошивается, только установка фрибут, хкей или замена платы в приводе.вижу смысл только в фрибуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас