gamehamster 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) а с помощью какой проги обнову на флешку заливать??? Изменено 30 декабря 2011 пользователем gamehamster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloodmage 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 а с помощью какой проги обнову на флешку заливать??? Не нужно программ, просто на флешку даш заливаеш и обновляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ребят ответьте на вопрос то, если у меня LT2.0+ и я обновил дашбоард, если возможность поиграть в игры или только прошиваться на 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ребят ответьте на вопрос то, если у меня LT2.0+ и я обновил дашбоард, если возможность поиграть в игры или только прошиваться на 3.0 ? Качаешь обновления,потом кидаешь на флешку,через USB XTAF Xplorer(предварительно отформатировав и настроив её под бокс) и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Качаешь обновления,потом кидаешь на флешку,через USB XTAF Xplorer(предварительно отформатировав и настроив её под бокс) и играешь Можно подробнее какие обновления и что как делать, или ссылку на FAQ какой-нибудь, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Nastardimus, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaisyn 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ребята, Я незнаю какой у меня привод на стационаре, но писал позовчера Унреал 3, старая игра. Все записалось и заработало на коробке. Значит можно и новые игры под 3.0 писать этим приводом и все норм будет? Или под новые игры нужен другой привод для записи? Спрашиваю чтоб не запороть последние 2 болванки. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 народ,если пропатчу tes 5 skyrim пиратку russound будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ребята, Я незнаю какой у меня привод на стационаре, но писал позовчера Унреал 3, старая игра. Все записалось и заработало на коробке. Значит можно и новые игры под 3.0 писать этим приводом и все норм будет? Или под новые игры нужен другой привод для записи? Спрашиваю чтоб не запороть последние 2 болванки. Спасиб. Под 3.0 новые игры надо патчить и записывать желательно спец. приводом можно записывать и обычным приводом но патчить под 3.0 всё равно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaisyn 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Под 3.0 новые игры надо патчить и записывать желательно спец. приводом можно записывать и обычным приводом но патчить под 3.0 всё равно нужно Если писать обычным приводом, то какие могут быть отличия или проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 народ,если пропатчу tes 5 skyrim пиратку russound будет работать?да будет,проверено.Только отдельный патч подойдет,универсальным невздумай-говорят что не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Если писать обычным приводом, то какие могут быть отличия или проблемы? Ты не сможешь поставить игру на хард(вернее поставить сможешь, но из игры будет выкидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfbLexx 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Подскажите,можно ли играть на Lt 3.0 в игры без патчей на даше 13599,если нет нового dae.bin (в лайве никогда не был) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ктонить может подсказать где скачать патч на nfs run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ктонить может подсказать где скачать патч на nfs runhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=92274 вот тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 да будет,проверено.Только отдельный патч подойдет,универсальным невздумай-говорят что не катит. вот этот значит? The Elder Scrolls V: Skyrim (34F5B6C3) http://www.mediafire.com/?aiy04b6zxp9nxs5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 вот этот значит?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 да круть,спс :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Цитата(dogzer @ Dec 30 2011, 16:58 ) ктонить может подсказать где скачать патч на nfs runhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=92274 вот тут есть на run не увидел, универсальным чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) на run не увидел, универсальным чтоли?ты на загрузку поставь и увидешь,там отдельный патч. Изменено 30 декабря 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 ты на загрузку поставь и увидешь,там отдельный патч. вижу на NFS Hot Pursuit и отдельный универсальный XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin но им вроде как писали не желательно патчить игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=92274 вот тут есть и каким??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 вижу на NFS Hot Pursuit и отдельный универсальный XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin но им вроде как писали не желательно патчить игрыВот я и тоже запутался,действительно отдельного патча нет.Но уже писали в этой теме,что патчили Run-пошло у людей,я так понимаю универсальным они и патчили.Я универсальный только Rayman патчил-всё гуд. и каким???универсальным только видемо,сам лично не проверял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 так народ для полной уверенности, ктонить записал игры пропатченные на болванку вербатим обычным приводом. полет нормальный? само собой без установки на хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 OGUR слуш а tes 5 после патчиния всё равно не будет ставиться на HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас