Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OGUR

слуш а tes 5 после патчиния всё равно не будет ставиться на HDD?

на хдд ставится только если записана игра специальным приводом на компе

или tes 5 не xgd3?

Изменено пользователем dogzer

Raymonda пропатчил универсальным патчем, записал "правильным" приводом лайт-он, все отлично, летаем!

на хдд ставится только если записана игра специальным приводом на компе

или tes 5 не xgd3?

xgd3

но игры если переводят наши пираты то игра не ставится

xgd3

но игры если переводят наши пираты то игра не ставится

То есть никакой патч не покатит? Ни универсал ни какой другой?

Печалька :(

OGUR

слуш а tes 5 после патчиния всё равно не будет ставиться на HDD?

на хдд не ставиться,но я не спец приводом писал.

Записал драйвера с патчем, обычным приводом, без ошибок, на hdd установился, но выкидывает после минуты игры, с ошибкой проверки диска, причём независимо от того что игра установлена на HDD такое чувство что бокс читает всё с диска.

Записал драйвера с патчем, обычным приводом, без ошибок, на hdd установился, но выкидывает после минуты игры, с ошибкой проверки диска, причём независимо от того что игра установлена на HDD такое чувство что бокс читает всё с диска.

на 100% надо записывать

думаю лучше качать чистый образ не патченный не под какой даш. Я так поступил с halo reach, пропатчил и всё ок.

Вопрос есть один. Привод старый Nec 3520A писал Skyrim через Imgburn 2.5.6.0. Записалось на 100 процентов без ошибок. Была версия русаунд и соответственно на жесткий диск не ставилась. Записалось на самом деле на 100 процентов или Imgburn 2.5.6.0 так пишет?

Вопрос есть один. Привод старый Nec 3520A писал Skyrim через Imgburn 2.5.6.0. Записалось на 100 процентов без ошибок. Была версия русаунд и соответственно на жесткий диск не ставилась. Записалось на самом деле на 100 процентов или Imgburn 2.5.6.0 так пишет?

Скорее всего записывает полностью,у меня тоже привод старый,а пишет игры на 100%,пока что ни одна новая игра не вылетала,бэтмана прошёл полностью

delexa

Siniy

Можно проверить: скрутить образ с записанной болванки и сравнить его со сценовым по размерам.

delexa

Siniy

Можно проверить: скрутить образ с записанной болванки и сравнить его со сценовым по размерам.

ассассина сравнил,тоже самое по размеру,значит пишет на 100%

Siniy, можно чуть поподробнее? Каким резаком пишешь, какая прошивка на данный момент (консоль), программа и способ записи (настройки для Burner Max - да/нет), ну и болванки до кучи.

Пусть в Наступающем Году у Всех Записаться Только на 100 % !!! Изменено пользователем bobgubcka

Скорее всего записывает полностью,у меня тоже привод старый,а пишет игры на 100%,пока что ни одна новая игра не вылетала,бэтмана прошёл полностью

что за бред, не пишете вы на 100%. Запись да, проходит на 100% (берн же не покажет запись на 97%), но речь идёт о размере образа - вы от него записываете 97%. Проверить пишет ли ваш привод полностью XGD3 можно очень легко - всунь чистый диск в привод и посмотри какой размер показывает винда, если 7.96ГБ то ни о каких 100% речи и не может быть, если 8.13ГБ значит запишется полностью.

Изменено пользователем dezmand07

Дашборд 13699, LT 3.0, даебин не пойман. Вставил Ace Combat с 97%, получил метку :biggrin: это прекрасно

Дашборд 13699, LT 3.0, даебин не пойман. Вставил Ace Combat с 97%, получил метку :biggrin: это прекрасно

не парся, тут у 9 из 10 метка, некоторые уже больше года и не банят. Сам недавно по своей глупости поймал при переходе на 14 даш, а ведь ровно год чистый был, обидно но что делать...

Изменено пользователем dezmand07

dezmand07, Да я тоже так думаю. Мне особо не важно, но блин тоже долгое время чистым оставался, а тут таким нелепым образом поймал))

если на 3.0 запустить игры записанные для 1.9 и ниже поймаю метку?

записал nfs run обычным приводом, патчил универсальным патчем на хдд не ставил, полет вроде нормальный. поиграл мин 15.

батлу 3 записал обычным приводом патченную,полет нормальный играя с диска, с хдд сразу вылетает

само собой все на лт 3

Siniy, можно чуть поподробнее? Каким резаком пишешь, какая прошивка на данный момент (консоль), программа и способ записи (настройки для Burner Max - да/нет), ну и болванки до кучи.

Резаку 3 года,встоенный в ноуте TSST corp CDDVDW TS-L632H,бокс Arcade + 60GB,прошивка бокса LT+ 3.0,болванки PHILIPS,прога для записи CloneCD-версия 5.3.1.4,пишу всё на четвёртой скорости,настройки нигде не менял,всё по дефолту

Изменено пользователем Siniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...