Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пропатчил 4 форзу универсальным патчем, писал на 1 скорости в ImgBurn на Vernatim. Поставил на винт, первый раз играл не вылетала, 2 других в игре вылетает минут через 10.

Как-то не айс...

если на 3.0 запустить игры записанные для 1.9 и ниже поймаю метку?

Все игры без AP25 пойдут без проблем, метку не словишь.

А те, что с AP25 (включая XGD3) придется пропатчить под новую прошивку и перезаписать, тут их список: https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Am...cF9JSWs3VmhBNXc

Пропатчил 4 форзу универсальным патчем, писал на 1 скорости в ImgBurn на Vernatim. Поставил на винт, первый раз играл не вылетала, 2 других в игре вылетает минут через 10.

Как-то не айс...

Пиши на 100%, специальным приводом, вылетов не будет. Ну, или как альтернатива, еще есть икскей, глитчхак и лицухи, в конце-концов.

Пиши на 100%, специальным приводом, вылетов не будет. Ну, или как альтернатива, еще есть икскей, глитчхак и лицухи, в конце-концов.

Привод pioneer dvr-217f брал его спецом диски писать вместе с боксом, тогда же прошил бокс LT 1.1., "с тех пор" не шил, стоял бокс "пылился". Сейчас привод такой подходит? Чем писать на 100%? CloneCD тоже вроде "режет"?

спасибо!

Хз в какую тему запостить этот вопрос, так что спрошу здесь:

Итак, дано: приставка с прошивкой LT+ 1.9, дашборд старый какой-то, сейчас посмотреть возможности нету. Это последний дашборд, после которого ввели dae.bin проверку для AP2.5 игр.

Собственно, вопрос: если я подключусь к лайву, обновлюсь на последний даш и поиграю в лицензионный COD: Black Ops (купленный с лайва с Games on Demand), я схвачу этот dae.bin или нет? В пиратки понятное дело играть не буду подключенный к лайву. Если после обновления поиграю в пиратку - схвачу метку даже если буду оффлайн или нет? Или схвачу её даже играя в лицензионный CoD:BO по онлайну? Для тех кто в теме вопрос может показаться глупым, но разжуйте пожалуйста, а то я за новостями всех майкросовтовских апдэйтов не слежу, и сейчас уже нет времени всё это перечитывать. Заранее огромное спасибо! Всех с наступающим!

darkwingz, в лайв без обновления даша не пустит. А в новом даше разумеется новый dae.bin.

Но, если у тебя сейчас 1.9 стоит — ничего толком не изменится, только несколько игр, в которых включена AP25 перестанут запускаться (см. ссылку тремя постами выше). Остальные, как работали, так и будут работать. Метку не словишь (болванки с AP25 не запускай только). Если даш совсем старый (12-й или ниже), при обновлении может слететь прошивка привода (прошьется на заводскую).

darkwingz, в лайв без обновления даша не пустит. А в новом даше разумеется новый dae.bin.

Но, если у тебя сейчас 1.9 стоит — ничего толком не изменится, только несколько игр, в которых включена AP25 перестанут запускаться (см. ссылку тремя постами выше). Остальные, как работали, так и будут работать. Метку не словишь (болванки с AP25 не запускай только). Если даш совсем старый (12-й или ниже), при обновлении может слететь прошивка привода (прошьется на заводскую).

В общем в лицушный Код:БО играть смогу ничем не рискуя?

Не могу пропатчить Assassins Creed Brotherhood под LT+3.0 сначало просто патчил через Xbox Backup Creator, не получилось, потом сначала прогнал через абгх, потом патчил, тоже не запускается, не могу понять почему, ID сходится, писал ImgBurn на спец приводе, подскажите...

У меня сейчас lt +2.0 13599 (dae.bin не словил). Если прошьюсь на 3.0 и оставлю даш, XGD3/AP 2.5 игры нужно будет переписывать? Изменено пользователем delexa

Не могу пропатчить Assassins Creed Brotherhood под LT+3.0 сначало просто патчил через Xbox Backup Creator, не получилось, потом сначала прогнал через абгх, потом патчил, тоже не запускается, не могу понять почему, ID сходится, писал ImgBurn на спец приводе, подскажите...

http://www.megaupload.com/?d=IVV29CO0

вот сылка на пач под 3.0 деш.14699 проверил лично работает пачить через Xbox Backup Creator v2.9.0.350 по этой инструкции

1) Запускаем Xbox Backup Creator v2.9.0.350

2) Переходим на вкладку Image Tools и ставим галочку на Inject, что с английского "ВСТАВИТЬ"

3) Там же нажимаем на кнопку AР25 Sector

4) Выбираем образ который будем патчить, а затем указываем патч для него.

5) Записываем (по-возможности) на правильном приводе и на правильную болванку, играем!

саму игру качал здесь http://xbox360club.ru/games/542-assassins-...russoundlt.html

как я понял проганять через абгх не надо я этого не делал

пропачил Assassins Creed: Братство Крови (ПАЛ, РУС) xbox Backup Creatoram и внём внизу пишит так

Xbox Backup Creator v2.9 Build:0350 By Redline99

Error Initializing ASPI or SPTI interface

Injecting Sector

Operation cancelled

Injecting Sector

Xbox Format Version = Xbox360

AP25 Sector file injected at LBA sector 129808

так и должно быть по крайней мере у меня было так

Изменено пользователем msdos

http://www.megaupload.com/?d=IVV29CO0

вот сылка на пач под 3.0 деш.14699 проверил лично работает пачить через Xbox Backup Creator v2.9.0.350 по этой инструкции

1) Запускаем Xbox Backup Creator v2.9.0.350

2) Переходим на вкладку Image Tools и ставим галочку на Inject, что с английского "ВСТАВИТЬ"

3) Там же нажимаем на кнопку AР25 Sector

4) Выбираем образ который будем патчить, а затем указываем патч для него.

5) Записываем (по-возможности) на правильном приводе и на правильную болванку, играем!

саму игру качал здесь http://xbox360club.ru/games/542-assassins-...russoundlt.html

как я понял проганять через абгх не надо я этого не делал

пропачил Assassins Creed: Братство Крови (ПАЛ, РУС) xbox Backup Creatoram и внём внизу пишит так

Xbox Backup Creator v2.9 Build:0350 By Redline99

Error Initializing ASPI or SPTI interface

Injecting Sector

Operation cancelled

Injecting Sector

Xbox Format Version = Xbox360

AP25 Sector file injected at LBA sector 129808

так и должно быть по крайней мере у меня было так

Сначала патчил Xbox Backup Creator, а потом чем записывал??? Может выложишь где нибудь готовый образ?

Изменено пользователем Lexius

Народ подскажите пожалуйста. До сих пор не могу разобраться как правильно записывать игры с XDG3. Всегда писал через imgburn. прошивка стоит 2,0 собираюсь ставить 3,0. Образов накопилось а как записывать не знаю. Заранее благодарю.

Ребята !!! А COD MW2 какой патчить нужно??? А то их в сети и для LT1.0 и 1,1 1,9 2,0 или просто чистый нужен???

какой образ патчил? Нужен заведомо чистый, а не уже пачтенный типа для LT+ или working on 13146 dashbord и т.д.

Ребята !!! А COD MW2 какой патчить нужно??? А то их в сети и для LT1.0 и 1,1 1,9 2,0 или просто чистый нужен???

ксекуторской топологией (на счёт русской будет работать не будет не знаю, ID не смотрел), и чистый образ.

Народ подскажите пожалуйста. До сих пор не могу разобраться как правильно записывать игры с XDG3. Всегда писал через imgburn. прошивка стоит 2,0 собираюсь ставить 3,0. Образов накопилось а как записывать не знаю. Заранее благодарю.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686

какой образ патчил? Нужен заведомо чистый, а не уже пачтенный типа для LT+ или working on 13146 dashbord и т.д.

Вроде чистый, который самый первый появился под 9 волну, да я во второй раз специально абгх прогонял, что бы патчи убрать, если они есть, все равно не получается... Озолотил бы сейчас того, кто готовый образ выложил бы... :biggrin:

Ребят, подскажите пожалуйста. Скачал Skyrim russound с тапок, пропатчил вот этим 34F5B6C3. При запуске пишет, что диск не поддерживается. Запорол уже 2 болванки, что не так делаю?

Народ блин вообще в отчаянии. Прошился сейчас на lt+ 3.0 Все нормально, прошивка встала. Включаю консоль изображения нет, попереставлял провода на телевизоре - без толку, спустя минут 10 загораются три огня смерти - 0102... кто может помочь, помогите пожалуйста советом или ссылкой. Спасибо.

Возник у меня такой вопрос - вот сейчас эти патченные образы под LT+ 3.0 - их же никто не верифицирует, верно? Просто патчат, они работают и всё... Способа проверить их "беспалевность" нет? Что на запросы AP2.5 они отвечают корректно их ведь не проверить? В лайве сейчас безопасно играть в них, или до выхода поддерживающей LT+ 3.0 версии ABGX360 лучше не рисковать?

пропатчил Dark souls(complex релиз) ppf выложенной в шапке темы и через 3и минуты игры, невозможно проверить диск и рестарт,а старый не патченный естественно даже не запускается Изменено пользователем Zorik4

darkwingz, с AP25-проверками на сегодня, есть только два варианта — запускается и не запускается. Не запускается — получаешь флаг о провале AP25-проверки. Так что, если образ заведомо рабочий, бояться нечего (ну и конечно, запись на бернермаксе обязательна). А если у майков какие-то козыря в запасе есть, то и abgx360 не спасет. Да и флага бояться смысла не вижу. Я его больше года назад словил — бана так и не дождался. Плюс, его и лицушники иногда ловят.

Zorik4, пиши диск до 100% бернермаксом — не будет вылетов.

darkwingz, с AP25-проверками на сегодня, есть только два варианта — запускается и не запускается. Не запускается — получаешь флаг о провале AP25-проверки. Так что, если образ заведомо рабочий, бояться нечего (ну и конечно, запись на бернермаксе обязательна). А если у майков какие-то козыря в запасе есть, то и abgx360 не спасет. Да и флага бояться смысла не вижу. Я его больше года назад словил — бана так и не дождался. Плюс, его и лицушники иногда ловят.

Спасибо что разъяснил. Тогда релиза новой версии abgx ждать не буду. Пойду качать патченные релизы с тапков. :)

Люди отписывают, что Forza 4 патчится универсальным патчем для всех XGD3 игр

(читал отзывы на тапках)

Изменено пользователем getikalex

Ребят, подскажите пожалуйста. Скачал Skyrim russound с тапок, пропатчил вот этим 34F5B6C3. При запуске пишет, что диск не поддерживается. Запорол уже 2 болванки, что не так делаю?

это перепакованный образ и работоспособность не гарантирована. Патчил английский skyrim топологией ксекуторов, записал через burner max, установил на HDD, 3 часа наиграл ни разу не вылетела.

Помогите пожалуйста найти патч для Forza motosport 4 !! Заранее спасибо !

на первой странице топология от ксекуторов, аналогично скайриму - наиграно более 3 часов ни разу не вылетела.

Изменено пользователем dezmand07

Zorik4, пиши диск до 100% бернермаксом — не будет вылетов.

ща только новый резак куплю,на 2.0 почему то всё работало ,пока не прошился на 3.0 и новый даш не поставил, NFS the run таже херня ,не работают ваши универсальные патчи Единственный это Рэйман пока работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...