Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про то, что 97% лажа и в скором времени прикроется, было ясно еще 2 месяца назад.

о ещё один местечковый гений ,а народ то и не в курсах http://www.xbox360iso.com/failed-authorize....html?p=3500528 ,что типа кто успел лайтонами затариться теперь весь в белом ,остальные тупые смерды копят бабло на правильные 100% рипы и строчат грамотные факи

Хамло наглое, возьми и напиши свой фак с блекджеком и шлюхами. Неблагодарный.

В зеркало посмотри школота

Изменено пользователем Zorik4

Zorik4,

Не знаю о чем ссыль - не зареган там. О чем бы ни была - не важно, рассуждения про 97% были в любом случае добавкой к идее того, что ты - нахальный и тебе обязаны.

С этого и надо начинать в ФАКе писать

надо заглавным первым пунктом указать

Не твои слова? Что еще "надо" для тебя сделать?

Изменено пользователем clericneo

darkwingz, с AP25-проверками на сегодня, есть только два варианта — запускается и не запускается. Не запускается — получаешь флаг о провале AP25-проверки. Так что, если образ заведомо рабочий, бояться нечего (ну и конечно, запись на бернермаксе обязательна). А если у майков какие-то козыря в запасе есть, то и abgx360 не спасет. Да и флага бояться смысла не вижу. Я его больше года назад словил — бана так и не дождался. Плюс, его и лицушники иногда ловят.

Не знаю давно это уже или нет - сейчас зашёл на c4evaspeaks.com - там у новой версии abgx стоит статус IN TESTING. Глядишь - скоро новым абгиксом порадуют - потерплю до его релиза, а то всё-же есть у меня подозрения, что образы, гуляющие сейчас по сети, могут быть кривоватыми.

Не знаю давно это уже или нет - сейчас зашёл на c4evaspeaks.com - там у новой версии abgx стоит статус IN TESTING. Глядишь - скоро новым абгиксом порадуют - потерплю до его релиза, а то всё-же есть у меня подозрения, что образы, гуляющие сейчас по сети, могут быть кривоватыми.

abgx360 v1.0.6 RELEASED :spiteful:

видимо писал на 97%. переходи на 100, по другому никак.

ок,а ты уверен? а то щас запорю болванку вербатим, обидно будет!!

ок,а ты уверен? а то щас запорю болванку вербатим, обидно будет!!

прежде чем поймёшь что, да как, ни одну балванку запоришь. эксперементируй, но 97% способ уже точно не работает на ЛТ3.0

что ты - нахальный и тебе обязаны.

Во первых ты мне не тычь я тебе не Иван Кузьмич ,а во вторых я указал что должно быть в Факе дабы не вводить людей в заблуждение

Из фака

-Игры записанные на обычном приводе 97% будут работать?

Да работают

Они не работают,запуск и 3и минуты игры с последующим рестартом, это не работа и эта строка в ФАКе самая настоящая деза, понял меня молодой и горячий? ;)

Не твои слова? Что еще "надо" для тебя сделать?

Кто ты такой,что бы перед тобой отчитываться,судя по уровню развития продолжать дискуссию с тобой не намерен, досвидос

Изменено пользователем Zorik4

друзья помогите, пропатчил NFS:THE RUN о екскутеров, и не удается проверить диск, шо делать, игра запускается а через несколько минут вылетает ошибка "не удлось проверить диск" пи нажатии ок перезагрузка консоли!!

НАРОД если пишите обычным приводом не ставьте игру на хард! а то получите вылеты.

У меня на 3.0 так COD mw3 вылетал, я с HDD удалил пол игры уже прошёл.

У меня на 3.0 так COD mw3 вылетал, я с HDD удалил пол игры уже прошёл.

Не спасает,может вылететь в любой момент раньше или позже ,от игры зависит Рэймен даже на хард поставленный не вылетает, а Дарк Соулс вылетает на раз

прежде чем поймёшь что, да как, ни одну балванку запоришь. эксперементируй, но 97% способ уже точно не работает на ЛТ3.0

записал 100%, вербатим, работает,обидно, очень дорогие болванки тепеь нужны...

abgx360 v1.0.6 RELEASED :spiteful:

Ураааа! :) Всё бы так оперативно релизилось! ;) Пойду проверять - подтвердились мои опасения или нет. :)

Ураааа! :) Всё бы так оперативно релизилось! ;) Пойду проверять - подтвердились мои опасения или нет. :)

Какие опасения?

Ну как? Новый abgx сам образы патчит? Креатор уже не нужен?

Ну как? Новый abgx сам образы патчит? Креатор уже не нужен?

Вопрос снят. Ответ нашел http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...01.0.6&st=0

Играю в батлу 3 и нфс ран записанные на 97%,без установки на хдд все норм,играл не по 3 мин

Играю в батлу 3 и нфс ран записанные на 97%,без установки на хдд все норм,играл не по 3 мин

Так и должно быть.

Какие опасения?

Он имел в виду бесполезность новой версии abgx360 для образов с русских топологий, наверное.

Ребята !!! А каким патчем патчить Forza4 rus и COD MW2 ??? Кто пробовал???

Форцу-универсальным XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin ,а вот COD MW2(Russound)-самому интересно...

MW2 она же 2009 года - тогда был только старый формат без AP 25. Может MW3?

Vegos майки в любое время могут включить АР25 на любой игре, MW2 эта участь и постигла. В общем на русский MW2 патча ещё нет и abgx его патчить тоже не будет, ждите.

Assassins Creed: Братство Крови (ПАЛ, РУС) АР25 патч.

www.megaupload.com/?d=WQ2358X0

Driver: Сан-Франциско (ПАЛ, РУС) АР25 патч

www.megaupload.com/?d=6UK0BKKN

как оказалось снятые с друг версий (медиа айди) по новому принципу создания ар25 одинаковы. эти патчи рабочие, проверено в хвох лайв на 97% (мирекс из индии, маде ин раша) и на 100% (мирекс из индии, маде ин раша).

вылеты тоько на 97% драйвере, ассасин и так на 100% пишется, 100% драйвер играется отлично, игра гавно, болванки выбросил, игру удалил.

Вот что писал автор многих патчей....надо у него на инглишь версию патчик попросить(писал что есть) и попробовать...сам пока не могу...еще не перепрошился...запой..ручки трясутся-приставку не разобрать..

Vegos майки в любое время могут включить АР25 на любой игре, MW2 эта участь и постигла. В общем на русский MW2 патча ещё нет и abgx его патчить тоже не будет, ждите.

а универсальный не подойдет??? XGD3.Profile.ID.F87A804E.top.data.v1.bin

MW2 она же 2009 года - тогда был только старый формат без AP 25. Может MW3?

нет именно MW2 !!! Там со времен lt+ внедрили AP2.5

Изменено пользователем Zver1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...