Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При записи на 97% и без установки на ЖД играется без вылетов?

bf3 вылетает, бэтман не пашет с последним ТУ.

Тинтина патчил кто нить???Универсальный подходит или надо скачать!!!!Дайте ссылку если чо.!!!

ну и... xval и слимки проверять умеет.

если бы всё так было просто. 3.0 же ещё для неё нет.

bf3 вылетает, бэтман не пашет с последним ТУ.

Насчет бетмена не знаю, не ставил, бф3 играю без вылетов без установки на хд и записью на 97%

Обновился на 3.0, подскажите где там TU брать чтобы в старые xgd3 играть? Бан уже давно.

Тинтина патчил кто нить???Универсальный подходит или надо скачать!!!!Дайте ссылку если чо.!!!

Где-то читал, что подходит.

Никто не натыкался на список XGD3 ирг? Просто уже задолбался клиентам объяснять какие игры у них перестанут работать после обновления на 3.0, а если пользователь 5 летний ребенок, то вообще хоть вешайся! Появилась идея распечатывать просто лист и давать клиенту, чтоб тот по названию в магазине уже смотрел, какие игры ему покупать под 3.0

Никто не натыкался на список XGD3 ирг? Просто уже задолбался клиентам объяснять какие игры у них перестанут работать после обновления на 3.0, а если пользователь 5 летний ребенок, то вообще хоть вешайся! Появилась идея распечатывать просто лист и давать клиенту, чтоб тот по названию в магазине уже смотрел, какие игры ему покупать под 3.0

их пока не так много, можно и самому полапатить:) игр 25 не наберётся наверное...

https://spreadsheets.google.com/pub?key=0Am...cF9JSWs3VmhBNXc

Подскажите а образ для 3.0 можно обратно пропатчить для 2.0 , а то напряжно держать образы и для 2.0 и 3.0? предыдущий agbx подойдёт? Изменено пользователем Zzzzzag

Подскажите а образ для 3.0 можно обратно пропатчить для 2.0 , а то напряжно держать образы и для 2.0 и 3.0? предыдущий agbx подойдёт?

сектора где находится топология скорее всего были нулевыми, старый abgx вообще не умеет работать с XGD3 да и abgx такой х.. не занимается. Что мешает скачать/перехешировать образ под LT+2.0?

сектора где находится топология скорее всего были нулевыми, старый abgx вообще не умеет работать с XGD3 да и abgx такой х.. не занимается. Что мешает скачать/перехешировать образ под LT+2.0?

большинство релизов в архивах

Чё то ссака какая то стала происходить переустановил Windows , BackUp Creator не заходит пишет вот такое

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120108/thumbs/Rh7M5pd2.png

чё делать??

Может это поставить.

http://www.microsoft.com/download/en/detai...en&id=10019

)))) А чё это такое, а то я не шарю ващще???

)))) А чё это такое, а то я не шарю ващще???

обновление mscomctl.ocx и comctl32.ocx

обновление mscomctl.ocx и comctl32.ocx

ok. Спасибо!

Прошились с другом на 3.0, он записал бэтмана, прошел его, отдал мне, у меня на винт не ставится, у него ставится, записали по диску гирс3, с винта у меня выдает ошибку о том что диск не может быть проверен, с диска виснет в конце первого акта, у него с винта все нормально играется. В чем может быть проблема, болванки одинаковые, притом что бэтман вообще один и тот же диск. Консоль у меня джаспер, у него фалкон, у обоих лайт-он

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...