mrBoris 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Добрый день! Подскажите, в шапке написанно, что работают игры записанные на 97%... а как их вообще записывать? Раньше, когда образа нормально влезали, писал CloneCD... попробовал сейчас, а он меня спрашивает что делать: Экстрозапись или До конца носителя... Что ему сказать или стоит пользоваться другой "писалкой"? PHAT LiteOn LT+ 3.0, даш - 13599, баненная. Спасибо за ответы! Изменено 16 января 2012 пользователем mrBoris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 если пишешь на обычном приводе, то запись до конца носителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nep 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Скорее всего ето вопрос уже был) Образ XG3 пропатченый abgx 1.0.6 под LT3.0 должен работать на LT2.0 (у меня слим с 13604 дашом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Поправте меня, если не прав. Игры под лт 3.0 типа КОДмв2 и НФС: хот персьют я могу записать как раньше обычным приводом, так как они не занимают больше 8 гигов, верно? Рэймана и Форзу пришлось друга писать на 100 процентов на спецприводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 В факе есть две фразы: "Старые записанные игры XGD3 под LT+ 2.0 на прошивке LT+ 3.0 работать на даше 13604 не будут (диск не поддерживается)" и "-Игры записанные на обычном приводе 97% будут работать? Да работают" правильно ли понимать второй пункт так: "-Игры под LT+3.0 записанные на обычном приводе на 97% работают!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 В факе есть две фразы: "Старые записанные игры XGD3 под LT+ 2.0 на прошивке LT+ 3.0 работать на даше 13604 не будут (диск не поддерживается)" и "-Игры записанные на обычном приводе 97% будут работать? Да работают" правильно ли понимать второй пункт так: "-Игры под LT+3.0 записанные на обычном приводе на 97% работают!" Вчера пользуясь советом "dezmand07" записывал Batman-а под LT 3 через CloneCd (до конца носителя) игра запустилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 мне нужен совет. хочу купить слим, вот думаю какую прошивку просить что бы ставили, 3.0 или 2.0 ? просто привода лайт-он на пк не имеется пока, а на сколько я понял то игры на лт2.0 будут идти до тех пор пока не потребуется новый даш. с какой прошивкой лучше заказывать пока что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 игра запустилась! Но выкидывает через некоторое время, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 мне нужен совет. хочу купить слим, вот думаю какую прошивку просить что бы ставили, 3.0 или 2.0 ? просто привода лайт-он на пк не имеется пока, а на сколько я понял то игры на лт2.0 будут идти до тех пор пока не потребуется новый даш. с какой прошивкой лучше заказывать пока что? и на сколько я понял игры записанные на 97% на лт 3.0 ставится на винт не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Как точно называется привод который пишет диски на 100%? а то всеравно на компе привод полетел,новый покупать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Как точно называется привод который пишет диски на 100%? а то всеравно на компе привод полетел,новый покупать надо Смотри в теме про "iXtreme Burner Max" в первом сообщении. и на сколько я понял игры записанные на 97% на лт 3.0 ставится на винт не будут? Будут, но через пару минут будут "вылетать" с ошибкой. Либо записывать на 100% на специальном приводе со специальной прошивкой, либо записывать на 97% и играть без установки на жесткий диск. Но и во втором случае велика вероятность "вылетов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 интересно, а почему у моего знакомого на лт3.0 игры не вылетают ? причем он записывал на 97% и по моему устанавливал на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 интересно, а почему у моего знакомого на лт3.0 игры не вылетают ? причем он записывал на 97% и по моему устанавливал на флешку. Ты узнай точно, а потом говори уже. Версия dashboard'а старая, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Ты узнай точно, а потом говори уже. Версия dashboard'а старая, возможно. у него новый дашборд. кстати можно же поставить лт 3.0 но не обновлять даш до последней версии (пока игры этого не начнут требовать) и записывать игры на 97%, устанавливать на хард и играть без проблем, верно? :scratch_one-s_head: Изменено 17 января 2012 пользователем Redman3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 а как определить на каких играх нету XGD3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) а как определить на каких играх нету XGD3 ? http://xboxpirate.com/category/xgd3-games/ Попробуй научится пользоваться гуглами. Это не сложно. Изменено 18 января 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whisper 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 у него новый дашборд. кстати можно же поставить лт 3.0 но не обновлять даш до последней версии (пока игры этого не начнут требовать) и записывать игры на 97%, устанавливать на хард и играть без проблем, верно? :scratch_one-s_head: Угу, у меня именно так - даш не самый последний и лт 3.0 Игры пишутся 97%, норм ставятся на хард и не вылетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 а старые диски с XGD2 можно спойно играть, чтоб неперезаписывать? на lt3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Насчет пиратских переводов... http://unionpeer.org/topic/156835-dead-island.html этот образ встанет на хард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Насчет пиратских переводов... http://unionpeer.org/topic/156835-dead-island.html этот образ встанет на хард ? Да встанет полностью. Проверял на LT 2.0. и 604 даше, запись методом 97% (по-мойму это не XGD3, поэтому так). Изменено 18 января 2012 пользователем Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Супер, до этого играл в австралийскую полностью английскую версию, пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyku 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Товарищи поясните мне пожалуйста,а то я что-то не догоняю. В общем ситуация такая:XBOX360 Slim с обновленым дашем до 14.699,привод lite-one 0401,установил прошивку LT3.0. Но запускает не все игры,тоесть те игры которые у меня обычно идут для проверки FORZA3,FORZA4.3 FORZA запустилась а вот 4-ая нет.Хотя шил такой же бокс и всё работало.Грешу на новый даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Товарищи поясните мне пожалуйста,а то я что-то не догоняю. В общем ситуация такая:XBOX360 Slim с обновленым дашем до 14.699,привод lite-one 0401,установил прошивку LT3.0. Но запускает не все игры,тоесть те игры которые у меня обычно идут для проверки FORZA3,FORZA4.3 FORZA запустилась а вот 4-ая нет.Хотя шил такой же бокс и всё работало.Грешу на новый даш. forza4 то под 3.0 писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyku 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 forza4 то под 3.0 писал? она под 1.9 вообще записана,но на 2.0 работала.как я понял теперь мне нужно её перезаписать под 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас