Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Подскажите, в шапке написанно, что работают игры записанные на 97%... а как их вообще записывать?

Раньше, когда образа нормально влезали, писал CloneCD... попробовал сейчас, а он меня спрашивает что делать: Экстрозапись или До конца носителя... Что ему сказать или стоит пользоваться другой "писалкой"?

PHAT LiteOn LT+ 3.0, даш - 13599, баненная.

Спасибо за ответы!

Изменено пользователем mrBoris

Скорее всего ето вопрос уже был)

Образ XG3 пропатченый abgx 1.0.6 под LT3.0 должен работать на LT2.0 (у меня слим с 13604 дашом)

Поправте меня, если не прав. Игры под лт 3.0 типа КОДмв2 и НФС: хот персьют я могу записать как раньше обычным приводом, так как они не занимают больше 8 гигов, верно?

Рэймана и Форзу пришлось друга писать на 100 процентов на спецприводе.

В факе есть две фразы:

"Старые записанные игры XGD3 под LT+ 2.0 на прошивке LT+ 3.0 работать на даше 13604 не будут (диск не поддерживается)"

и

"-Игры записанные на обычном приводе 97% будут работать?

Да работают"

правильно ли понимать второй пункт так: "-Игры под LT+3.0 записанные на обычном приводе на 97% работают!"

В факе есть две фразы:

"Старые записанные игры XGD3 под LT+ 2.0 на прошивке LT+ 3.0 работать на даше 13604 не будут (диск не поддерживается)"

и

"-Игры записанные на обычном приводе 97% будут работать?

Да работают"

правильно ли понимать второй пункт так: "-Игры под LT+3.0 записанные на обычном приводе на 97% работают!"

Вчера пользуясь советом "dezmand07" записывал Batman-а под LT 3 через CloneCd (до конца носителя) игра запустилась!

мне нужен совет. хочу купить слим, вот думаю какую прошивку просить что бы ставили, 3.0 или 2.0 ? просто привода лайт-он на пк не имеется пока, а на сколько я понял то игры на лт2.0 будут идти до тех пор пока не потребуется новый даш. с какой прошивкой лучше заказывать пока что?

мне нужен совет. хочу купить слим, вот думаю какую прошивку просить что бы ставили, 3.0 или 2.0 ? просто привода лайт-он на пк не имеется пока, а на сколько я понял то игры на лт2.0 будут идти до тех пор пока не потребуется новый даш. с какой прошивкой лучше заказывать пока что?

и на сколько я понял игры записанные на 97% на лт 3.0 ставится на винт не будут?

Как точно называется привод который пишет диски на 100%?

а то всеравно на компе привод полетел,новый покупать надо

Как точно называется привод который пишет диски на 100%?

а то всеравно на компе привод полетел,новый покупать надо

Смотри в теме про "iXtreme Burner Max" в первом сообщении.

и на сколько я понял игры записанные на 97% на лт 3.0 ставится на винт не будут?

Будут, но через пару минут будут "вылетать" с ошибкой. Либо записывать на 100% на специальном приводе со специальной прошивкой, либо записывать на 97% и играть без установки на жесткий диск. Но и во втором случае велика вероятность "вылетов".

интересно, а почему у моего знакомого на лт3.0 игры не вылетают ? причем он записывал на 97% и по моему устанавливал на флешку.

интересно, а почему у моего знакомого на лт3.0 игры не вылетают ? причем он записывал на 97% и по моему устанавливал на флешку.

Ты узнай точно, а потом говори уже. Версия dashboard'а старая, возможно.

Ты узнай точно, а потом говори уже. Версия dashboard'а старая, возможно.

у него новый дашборд.

кстати можно же поставить лт 3.0 но не обновлять даш до последней версии (пока игры этого не начнут требовать) и записывать игры на 97%, устанавливать на хард и играть без проблем, верно? :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Redman3008

а как определить на каких играх нету XGD3 ?

http://xboxpirate.com/category/xgd3-games/

Попробуй научится пользоваться гуглами. Это не сложно.

Изменено пользователем 4yMa3eG

у него новый дашборд.

кстати можно же поставить лт 3.0 но не обновлять даш до последней версии (пока игры этого не начнут требовать) и записывать игры на 97%, устанавливать на хард и играть без проблем, верно? :scratch_one-s_head:

Угу, у меня именно так - даш не самый последний и лт 3.0

Игры пишутся 97%, норм ставятся на хард и не вылетают.

Насчет пиратских переводов...

http://unionpeer.org/topic/156835-dead-island.html этот образ встанет на хард ?

Насчет пиратских переводов...

http://unionpeer.org/topic/156835-dead-island.html этот образ встанет на хард ?

Да встанет полностью. Проверял на LT 2.0. и 604 даше, запись методом 97% (по-мойму это не XGD3, поэтому так).

Изменено пользователем Den

Товарищи поясните мне пожалуйста,а то я что-то не догоняю.

В общем ситуация такая:XBOX360 Slim с обновленым дашем до 14.699,привод lite-one 0401,установил прошивку LT3.0.

Но запускает не все игры,тоесть те игры которые у меня обычно идут для проверки FORZA3,FORZA4.3 FORZA запустилась а вот 4-ая нет.Хотя шил такой же бокс и всё работало.Грешу на новый даш.

Товарищи поясните мне пожалуйста,а то я что-то не догоняю.

В общем ситуация такая:XBOX360 Slim с обновленым дашем до 14.699,привод lite-one 0401,установил прошивку LT3.0.

Но запускает не все игры,тоесть те игры которые у меня обычно идут для проверки FORZA3,FORZA4.3 FORZA запустилась а вот 4-ая нет.Хотя шил такой же бокс и всё работало.Грешу на новый даш.

forza4 то под 3.0 писал?

forza4 то под 3.0 писал?

она под 1.9 вообще записана,но на 2.0 работала.как я понял теперь мне нужно её перезаписать под 3.0.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...