dezmand07 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 halo reach xgd2 кто-нить патчил? Качаю вроде чистый образ Halo: Reach [Region Free/ENG] без всяких там приставок [LT+] или [Dashboard 2.0.13146] надеюсь подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А если брать болванки 9.5GB они все равно криво запишутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) А если брать болванки 9.5GB они все равно криво запишутся? это двухсторонние (по 4.37ГБ на каждой стороне), а не двухслойные. Изменено 25 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 это двухсторонние (по 4.37ГБ на каждой стороне), а не двухслойные. Я коробку только видел а диск нет, вот и подумал что уже начали лепить для ящека:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А если брать болванки 9.5GB они все равно криво запишутся? Конечно криво запишется, так как двухслойных на 9.5 гб не существует в природе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 это двухсторонние (по 4.37ГБ на каждой стороне), а не двухслойные. Так что получаеться!!!! Для записи патченых игр прийдеться полюбому записывать на 100% а не на 97% или они на 3,0 тоже будут работать?????? Пропатчил just dance 3 и записал на 100% (вроде работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Так что получаеться!!!! Для записи патченых игр прийдеться полюбому записывать на 100% а не на 97% или они на 3,0 тоже будут работать?????? рано или поздно майки окончательно доканают своей проверкой CIV, поэтому придётся покупать привод и писать на 100%. Вот думаю завтра заказать, нашёл iHAS124 за 630р., вроде адекватная цена. Изменено 25 декабря 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 рано или поздно майки окончательно доканают своей проверкой CIV, поэтому придётся покупать привод и писать на 100%. Вот думаю завтра заказать, нашёл iHAS124 за 630р., вроде адекватная цена. Я взял asus ,прошил в 224,супер гуд!!! А кто в live не шпилит то можно и не переписывать диски и играть с Title Update???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Универсальный патч подходит к Хало Анниверсари? Пропатчил его с помощью универсального от ксекутеров, записал — работает отлично. Жутко долго пишется на 2.4x Zver1985 да можно, но если перепутаешь TU, рискуешь флаг провала AP словить. Впрочем, тут и так наверное никого и не осталось уже без флагов. Изменено 25 декабря 2011 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Скажите а у всех в джунглях видится прошивка lt3.0 как lt1,1? Изменено 25 декабря 2011 пользователем sheychenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Россия всегда с флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Скажите а у всех в джунглях видится прошивка lt3.0 как lt1,1? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Скажите а у всех в джунглях видится прошивка lt3.0 как lt1,1? ДА!!! Пока не выйдут новые джунгли!!!!! Пропатчил его с помощью универсального от ксекутеров, записал — работает отлично. Жутко долго пишется на 2.4x Zver1985 да можно, но если перепутаешь TU, рискуешь флаг провала AP словить. Впрочем, тут и так наверное никого и не осталось уже без флагов. А че там путать то их??? Скачал все что есть для игры а бокс сам подхватит какую нужно!!!! Есть слух, что игры XGD3 под LT+ 3.0 на дашборде 14699 вылетают через минут 10 игры если образ записан не iXtreme Burner MAX, а обычным приводом на 97%. Изменено 25 декабря 2011 пользователем Zver1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Freeboot на fat с последним дашем поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 игры полностью дописывать надо или можно на 97% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Есть слух, что игры XGD3 под LT+ 3.0 на дашборде 14699 вылетают через минут 10 игры если образ записан не iXtreme Burner MAX, а обычным приводом на 97%. Very слоупок... . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Пацаны,я снял образ со старого диска гири(по лт 2.0)Снимал ImgBern)Так вот,появился образ Iso и DVD_ROM.MDS.Как мне записать теперь правильно диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А че там путать то их??? Скачал все что есть для игры а бокс сам подхватит какую нужно!!!! В новых TU, выпущеных в декабре уже включены назад проверки AP25. Так что твой вариант не со всеми играми прокатит. elnino09, я бы на твоем месте перехешировал получившийся ISO-файл и докачал недостающие несколько мегабайт с какого-либо трекера. А вообще, закинь в папку с образом какой-нибудь .dvd файл от любой другой XGD3-раздачи, открой его блокнотом и исправь в нем имя файла на имя твоего iso-образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Временно прокатит!!!! А потом уж и перепишем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Пацаны,я снял образ со старого диска гири(по лт 2.0)Снимал ImgBern)Так вот,появился образ Iso и DVD_ROM.MDS.Как мне записать теперь правильно диск? Скажи как снимать образ с болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 В новых TU, выпущеных в декабре уже включены назад проверки AP25. Так что твой вариант не со всеми играми прокатит. elnino09, я бы на твоем месте перехешировал получившийся ISO-файл и докачал недостающие несколько мегабайт с какого-либо трекера. А вообще, закинь в папку с образом какой-нибудь .dvd файл от любой другой XGD3-раздачи, открой его блокнотом и исправь в нем имя файла на имя твоего iso-образа Тоесть этот файл NDS не нужен?его удалить? Скажи как снимать образ с болванки Программа ImgBern.Там разберешься)Там просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Скажи как снимать образ с болванки с помощью imgburn - кнопка create image file from disc файл mds нафиг не нужен, только iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 с помощью imgburn - кнопка create image file from disc файл mds нафиг не нужен, только iso Спасибо,друг) Блин,я в блокноте его переименовал,а так имя не поменялось.Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо..значит снять пропатчить записать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребят,я играю в лайве и имею привод который пишет на 97проц.Так каким методом мне лучше патчить образы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас