Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите эта модель привода подайдет для записи 100% http://samara.pragma.ru/general/item-36969/

потомучто диск записан на 97%, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 вот тут написано как писать на 100%

Да ну на,полюбому можно как нибудь и на 97% играть

Может снять образ со старой гири каторая заведомо на 97%,пропатчить и играть,надо попробывать

97% рейманы же норм работают

Изменено пользователем ALTruistas

Да ну на,полюбому можно как нибудь и на 97% играть

Может снять образ со старой гири каторая заведомо на 97%,пропатчить и играть,надо попробывать

97% рейманы же норм работают

Играть можно, ни кто не спорит. Говорят что с жесткого диска не поиграть, через несколько минут ошибка вылазит. А с болванки пожалуйста играй без проблем.

Играть можно, ни кто не спорит. Говорят что с жесткого диска не поиграть, через несколько минут ошибка вылазит. А с болванки пожалуйста играй без проблем.

Тогда не понятно в чем смысл новой прошивки?

Ведь и сейчас с флешкой все XGD3 прекрасно работают с диска, а при установки на хард - через пару минут вылетают с ошибкой проверки диска... Непонятно зачем тогда прошиваться.

И я так и не врубился, почему раньше XGD3 (97%) ставились на хард и игрались, а на новой проше (которая вроде как устраняет проблему dae bin) - ставятся но не играются.

Если проша решает только проблему с лайвом, то ее впрору называть 2.5, а никак не 3.0...

Ухххх... Заранее извиняюсь если тупой вопрос задаю! Смотрите у меня ЛТ2 ни разу в Лайф не выходил...значит обнову не ловил! Сейчас решился играть в ФИФА12, мне надо перепрошиваться, ведь насколько я понимаю при подключении к лайву я поймаю диебин и коробка потребует даш обновить... я ведь правильно понимаю что образ Фифы не надо патчить? Или можно тупо брать болвань и играть в Лайве на ЛТ2 если играю только в Фифу?

Огромное спасибо за ответы)

Кто-нибудь разобрался чем патчить AC:Brothehood ?

ну если у кого-то есть лиц.диск и ему не влом прошиться на 0800, то можно попробовать снять топологию новым XBC.

Добрый день.Подскажите.У меня lt+ 1.1.

как перешиться на 3.0?

Jasper

Изменено пользователем Temik2704

Тогда не понятно в чем смысл новой прошивки?

Ведь и сейчас с флешкой все XGD3 прекрасно работают с диска, а при установки на хард - через пару минут вылетают с ошибкой проверки диска... Непонятно зачем тогда прошиваться.

И я так и не врубился, почему раньше XGD3 (97%) ставились на хард и игрались, а на новой проше (которая вроде как устраняет проблему dae bin) - ставятся но не играются.

Если проша решает только проблему с лайвом, то ее впрору называть 2.5, а никак не 3.0...

обновиться нормально можно и не зависеть больше от TU и т.п а новые игры будут требовать нового дашборда соответственно

-Игры записанные на обычном приводе 97% будут работать?

НЕ работают

Rayman еще пока работает, проверено

Чёт я не пойму,диски установленные на хард,переодичиски начинают крутится в приводе во время игры,что не так?все записанны burner max(100%)

Чёт я не пойму,диски установленные на хард,переодичиски начинают крутится в приводе во время игры,что не так?все записанны burner max(100%)

это CIV скорее всего сектора проверяет...

как долго по времени крутятся?

AC 2 ap2.5 не поддерживает, можно играть так. AC:B и AC:R под ЛТ 3.0 должны быть пропатчены и переписаны заново!

может оно и так только тогда я не понимаю я скачивар раз 6. и с разных сайтов всё делал как надо "даже с бубном танцывал" опыт по записи дисков есть да и не только. и ни кто ни где не писал. что проблемы с этими играми такое ощущение что только у меня игра не работает. может из за деша (13604) или всё же (dae.bin) сдесь замешан

с болванки тоже вылетает, что с подключенным лайвом, что без

я тоже раньше на 97% записывал ниче не вылетало, а потом один раз вылетело и стало чаще и чаще, там видимо проверка стоит - если провалено CIV - то долбить по этой зашите

это CIV скорее всего сектора проверяет...

как долго по времени крутятся?

Не очень долго,а Ace Combat например постоянно,как будто я с диска играю,только немного тише шумит

фиговая проша - или покупай новый привод для пк и прошивай или играй не с харда - может 3.1 будет Изменено пользователем GUGUCHA

Не очень долго,а Ace Combat например постоянно,как будто я с диска играю,только немного тише шумит

Может игра такая. С алисой, помню такая же история была — даже на лицухе, диск постоянно крутился. Потом, правда, патч в лайве не вышел, пофиксили. Пару игр для LT+3.0 записал, вроде диск не крутят просто так.

Почему Бенкью нужно шить LTPlus-0442-v3.0.bin ? Их что тоже дашбоард прошивает? И если да, то какой версии?

Да не.... просто вот например я:

У меня было как - все XGD3 (97%) игры работали с харда прекрасно (кроме Форцы, которая понятно).

Затем я на кой то хрен влез в лайв и всё. Теперь у меня в лучшем случае играются с флешкой и только с диска.

Потому и странно. Получается прошивка не решила текущих проблем вообще. Зато решила проблемы которых еще ни у кого нет (ибо нет игр для нового даша).

CIV как крутила диск и выплевывала "диск не опознан" так и выплёвывает (((((((

Так что особого смысла в прошивке увы пока не вижу (((( Просто многие ожидали что 3.0 вообще заставит забыть про dae bin, а получается что ничего не изменилось ((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...