Перейти к публикации

FAQ Прошивка для xbox - LT+ 3.0

BECK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему Бенкью нужно шить LTPlus-0442-v3.0.bin ? Их что тоже дашбоард прошивает? И если да, то какой версии?

после dash 13141 все BENQ PBDS VAD6038-64930C перепрошились и стали BENQ PLDS DG-16D4S 0401.

Изменено пользователем PagaN

после dash 13141 все BENQ PBDS VAD6038-64930C перепрошились и стали BENQ PBDS VAD6038 0442

тоесть это правильно.

Да не.... просто вот например я:

У меня было как - все XGD3 (97%) игры работали с харда прекрасно (кроме Форцы, которая понятно).

Затем я на кой то хрен влез в лайв и всё. Теперь у меня в лучшем случае играются с флешкой и только с диска.

Потому и странно. Получается прошивка не решила текущих проблем вообще. Зато решила проблемы которых еще ни у кого нет (ибо нет игр для нового даша).

CIV как крутила диск и выплевывала "диск не опознан" так и выплёвывает (((((((

Так что особого смысла в прошивке увы пока не вижу (((( Просто многие ожидали что 3.0 вообще заставит забыть про dae bin, а получается что ничего не изменилось ((((

Потому что писать надо 100%-ным методом, а не 97%-обрезкой. Отсюда и все твои проблемы.

Да не.... просто вот например я:

У меня было как - все XGD3 (97%) игры работали с харда прекрасно (кроме Форцы, которая понятно).

Затем я на кой то хрен влез в лайв и всё. Теперь у меня в лучшем случае играются с флешкой и только с диска.

Потому и странно. Получается прошивка не решила текущих проблем вообще. Зато решила проблемы которых еще ни у кого нет (ибо нет игр для нового даша).

CIV как крутила диск и выплевывала "диск не опознан" так и выплёвывает (((((((

Так что особого смысла в прошивке увы пока не вижу (((( Просто многие ожидали что 3.0 вообще заставит забыть про dae bin, а получается что ничего не изменилось ((((

ну в сотый раз говорю, чева предупреждал, что скорее всего 3.0 будет требовать 100% записи игр на диск!!

с 97%ными образами вам никто гарантировать комфортабельную игру не может! Привод стоит 600 рублей, прошить его 3 минуты - пишем диски 100%. На хард ставятся, не глючат не зависают, в лайве все спокойно.

Вот как дети, как будто только узнали про 100% запись дисков и спец. приводы.

Не хотите тратить на болванки по 100 рублей и покупать привод? играем в лицензии.

Вот ей богу достали, пора бы уже в шапку внести FAQ тупых вопросов и ответы на них

на Saints Row : The Third есть патч?

и драйвер руский не пойдет?

Изменено пользователем kapuchinski

Может игра такая. С алисой, помню такая же история была — даже на лицухе, диск постоянно крутился. Потом, правда, патч в лайве не вышел, пофиксили. Пару игр для LT+3.0 записал, вроде диск не крутят просто так.
Точно нет,до нового даша всё окей было.Поставили назад 2.0 ради интереса,с апдейтом запустила диск,тоже самое.

Хочу поиграть в GOW 3 стоит lt+3.0 образ для 2.0 и привод для записи стоит pioneer. Я в оффлайне смогу нормально играть в винчестера? Или лучше прошится на 2.0?

Никто не проверял Metal Gear Solid HD Collection также с жеского невозможно играть при записи 97% ?

не соглашусь, если записывать диски на 100% спец приводом - то получаем рабочий лайф, не выплевывание диска при CIV, установку на хард

проблема не решена только с 97% записанными дисками

Пробовал патчить универсальным патчам Saints Row The Third записывать не пробовал куплю болванку завтра попробую.

Ответит кто на мой вопрос? Купил болвань а ушатать ее не хочется:(

Так ребята!!!!Ответьте пожалуста конкрекно патченый образ ,записанный на 97% выкидует коли нет?????

Обязательно писать на все 100%?????? :scratch_one-s_head:

Ответит кто на мой вопрос? Купил болвань а ушатать ее не хочется:(

Пробовал патчить универсальным патчам Saints Row The Third записывать не пробовал куплю болванку завтра попробую.

если записать на 97, то с HDD не будет работать...

(проверено)

проверил уже три игры 97% записи:

1. Rayman Origins - работает с HDD, не вылетает.

2. Gears 3 - не работает с HDD, вылетает ошибка через 2-3 минуты после запуска. c диска работает, но диск сильно шумит.

3. Saints Row The Third - не работает с HDD, вылетает ошибка через 2-3 минуты после запуска. c диска работает, но диск сильно шумит.

вывод: нужен "привод Чевы", иначе нипаиграть....

Изменено пользователем SLowRider

Вопрос:

Патченый образ записанный обычным приводом на 97% будет ли он работать в лайве?

Просто с диска без записи на хард?

Щас все новые игры начнут выкладывать для 3.0.

Из этого следует вопрос, а на 2.0 они работать будут? Или надо прошивать на 3.0?

Щас все новые игры начнут выкладывать для 3.0.

Из этого следует вопрос, а на 2.0 они работать будут? Или надо прошивать на 3.0?

По идеи будут т.к новая прошивка включает в себя всё старое

По идеи будут т.к новая прошивка включает в себя всё старое

Спасибо. Надо будет как-нибудь проверить на досуге ))

Привет всем, записал игру, на правильном приводе, а игра не устанавливается? В чем проблема? В live выходит... Изменено пользователем luciferorsk

Привет всем, записал игру, на правильном приводе, а игра не устанавливается? В чем проблема?

Болванка !? пиратский релиз с русским ?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...