AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Беги, налетай :) С наступающим всех, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 О отлично , зарегаю 10 акков и не буду раздавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 О отлично , зарегаю 10 акков и не буду раздавать! я поболее сделаю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 без обмана Скачано: 397,91 GB Отдано: 609,61 GB Доступно: 821,44 GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 без обмана Скачано: 397,91 GB Отдано: 609,61 GB Доступно: 821,44 GB молодец. у меня просто скорость даунлоада не позволяет так раздавать -50кбИт/с. спасибо провайдеру за это. скорость скачки в 15 раз больше. т.е. на один скаченный ГБ за 30 мин придется раздавать 7-8 часов раздавать. поэтому и юзаю фриторент(там можно поднимать рейтинг с помощью голосования и рега открыта, и рутрахер -там вообще халява). а тапки у меня только для эксклюзивного контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ник "Хоро" не был занят. Зарегался хз зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 без обмана Скачано: 397,91 GB Отдано: 609,61 GB Доступно: 821,44 GB Рейтинг: 12,51 Скачано: 501,8 GB Отдано: 6,124 TB Доступно: 11,774 TB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) А чё на тапках есть такого, чего нет на остальных трекерах? Я серьёзно спрашиваю, просто интересно. Изменено 25 декабря 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А чё на тапках есть такого, чего нет на остальных трекерах? Я серьёзно спрашиваю, просто интересно. Незнаю что есть, но лично для меня это прежде всего удобство ( даже внутрисетевой трекер не так удобен) а тут всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ага посмотрел. Всплывающая реклама со звуками на каждой странице - трекер сразу идёт нах. Обойдёмся фриторрентсом и рутрекером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Ага посмотрел. Всплывающая реклама со звуками на каждой странице - трекер сразу идёт нах. Обойдёмся фриторрентсом и рутрекером. :scratch_one-s_head: А ну да у меня же смс) забыл. Рутрекер тупой , правообладатель там шикует как дома. Вообще незнаю но пока что лутше фриторента и тапок нечего нет( не считая левых не кому не известных трекеров) Изменено 25 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Mephistofel, в правом нижнем углу быдлорекламы браузерок. Может после регистрации этого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ага посмотрел. Всплывающая реклама со звуками на каждой странице - трекер сразу идёт нах. Обойдёмся фриторрентсом и рутрекером. лол. 1. там многие вещи появляются раньше, чем на других трекерах. 2. некоторые вещи появляются только там и на других трекерах их не найти. особенно это касается русифицированных DLC для фрибута и аркадок, например. далее -там больше сидов. если на том же фриторенте их будет 1-3, то на тапках скорее всего 10. другими слова и-непопулярный контент там легче качать. Mephistofel, в правом нижнем углу быдлорекламы браузерок. Может после регистрации этого не будет? будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 юнионпир.орг норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 :scratch_one-s_head: А ну да у меня же смс) забыл. Рутрекер тупой , правообладатель там шикует как дома. Вообще незнаю но пока что лутше фриторента и тапок нечего нет( не считая левых не кому не известных трекеров) То что там нет игр от крупных издателей - срать. А вот за редчайшие сборники музыки, редких фильмов и вообще всякого раритета - всем остальным до рутрекера скакать и скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Mephistofel, в правом нижнем углу быдлорекламы браузерок. Может после регистрации этого не будет? Будет- у меня просто отказ на месяц от рекламы( дешего и сердито) смс же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Хоть бы ссылку дали, а то не понятно совсем, о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Хоть бы ссылку дали, а то не понятно совсем, о чем вы http://tapochek.net/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 лол. 1. там многие вещи появляются раньше, чем на других трекерах. 2. некоторые вещи появляются только там и на других трекерах их не найти. особенно это касается русифицированных DLC для фрибута и аркадок, например. Вот, спасибо добрый человек за обьяснение. мне всё это добро нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Я вообще всеми 3мя пользуюсь)) и не жалуюсь. Где то беру одно, где то другое)) Изменено 25 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Я вообще всеми 3мя пользуюсь)) и не жалуюсь. Где то беру одно, где то другое)) Ну я точно так же. rutracker, free-torrents, rutor, piratebay. Это в порядке частоты использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Рейтинг: 3,43 Скачано: 124,86 GB Отдано: 428,53 GB Доступно: 732,2 GB по поводу рекламы скажу-в мозиле стоит блокировщик и проблем с рекламой нет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Всплывающая реклама со звуками на каждой странице - трекер сразу идёт нах Заблокируй ее да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Рейтинг: 3,43 Скачано: 124,86 GB Отдано: 428,53 GB Доступно: 732,2 GB по поводу рекламы скажу-в мозиле стоит блокировщик и проблем с рекламой нет :good: Легче 30-50 р с мобилы скинуть, чем принудительно ставить что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Будет- у меня просто отказ на месяц от рекламы( дешего и сердито) смс же. а еще есть плагины для браузера , не менее сердито но еще и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас