t0st0 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Вообще интересуют темы для Dash'a X360 . Где их взять ? Как закачать ? Существует ли например возможность стянуть их из Тырнета, слить на USB 2.0-флешку и потом на сам Бокс ?! Поделитесь ссылками или инфой. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 :DНет, твой способ исключен!Их можно покупать (Ну есть и бесплатные) в Лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Вообще интересуют темы для Dash'a X360 . Где их взять ? Как закачать ? Существует ли например возможность стянуть их из Тырнета, слить на USB 2.0-флешку и потом на сам Бокс ?!Подсоединяешь HDD к PC и вытаскиваешь из своего профайла темы.Или если уже скачал чужие просто кладёшь их в папку со своим профайлом.http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=18http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=19 Я могу вытащить свои в принципе, может кто-нибудь присоединится и можно будет обмениваться. Так же можно GamerPictures вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Так же можно GamerPictures вытаскивать.<{POST_SNAPBACK}>А вот свою картинку, точно подобрав разрешение, можно будет вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 А вот свою картинку, точно подобрав разрешение, можно будет вставить?Свою картинку нельзя поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Свою картинку нельзя поставить.<{POST_SNAPBACK}>А какие у вас есть? Вообще, мне бы хорошо из Burnout Revenge.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 А какие у вас есть? Вообще, мне бы хорошо из Burnout Revenge.:)Завтра выложу свои GamerPictures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас