FrankAndShtein 335 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Если есть место, а главное, время - покупай. Очень достойная и необычная вещица, игр много. Изменено 9 января 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 2 недели играем, весело когда компанией. Пока только в kinect sports. Покупать однозначно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akim358 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Юзаем уже чуть больше полугода. Главные критерии: - наличие места (удалось таки выкроить более-мене приличную "площадку") - наличие времени (с этим сложнее). У меня место есть только в зале, время - вечером. Вечером в семье - ужин и просмотр телевизора, так что поделить телик ради телика и ради игр - сложно (хотя в доме есть еще телик - в лоджии). Днем детям правда никто и ничто не мешает играть. Дети довольны. Всей семьей играем конечно редко (в основном конечно по выходным и в Кинект Спортс). Вчера в гости пришли родственники (целая толпа - и стар, и млад), заценили все, в восторге были все :-) Ну, для меня главное восторг детей, а не свой собственный (я закоренелый ПКшник), ради детей и покупалось - чтобы дома тоже "двигали телом". В конторе, где я работаю, Кинект у меня и моего приятеля (его семье тоже нравится - жена припала на фитнес, дочка мелкая тоже свои игры нашла). На прошлой неделе еще один сотрудник, наслушавшись нас, прикупил шайтанку и Кинект - семья в восторге. Еще двое сотрудников финансово "зреют" :-) Изменено 9 января 2012 пользователем Akim358 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manwhowatch 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Кстати да, вот места-то не у всех есть. Особенно если живешь в небольшой квартире старой застройки, то куда кинект ставить? В туалет чтоли? Да в принципе кинект не нужен, я считаю, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvitBox 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Купил не пожалел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill72 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем привет.Подскажите пожалуйста.Хочу купить http://www.amazon.de/Xbox-360-Download-Adv...3821&sr=8-3 так как я еще в этой теме лох в первую очередь интересует есть ли русский в меню? заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Естественно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 отличная штука! я бы даже сказал, что есть смысл покупать xbox ради кинекта. С гостями играем в кинект адвентурес, фрут нинзя, жена каждый день играет в данс централ 2 и fitness evolved, сам каждый день разминаюсь с fitness evolved. одно сомнительно - это игры на прохождение, например Ганстрингер, или выходящий СтарВарз (маст хев в любом случае). Играл в Ганстрингер, поначалу нормально, но больше не запускал в общем-то, когда охота поиграть, есть Кризис, ГОВ, Батла и т.д., когда охота размяться - данс централ 2 и fitness evolved. На примере ганстрингера, если играть, то мне просто лень стоя, а для того чтоб размяться она недостаточно активная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 taitschi, играл в ганстрингера сидя, все норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 отличная штука! я бы даже сказал, что есть смысл покупать xbox ради кинекта. +1000, Вещь стоящая! только вот приходиться диван постоянно убирать от стены напротив телека, чтоб 3 метра было... Один раз играя с мужем прилетело в челюсть немного :sm: , А вообще с друзьями можно здорово покинектиться. И в боулинг не надо ходить! Турнир дома. Дети вообще в восторге! Подвигать телом полезно, я даже рада что появилась такая возможность с игрой. Так то себя не заставишь... на работе сидишь...дома сидишь. А тут хоть какая то разминка. Первое время после игры даже побалевало все. Одному скучновато играть, охото компании и соревнований. В нашей компании не понравилось только одному человеку - он если не на работе - то сидит в танчиках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Подскажите, сколько места надо по минималке? Отделили себе спальню, и в однокомнатке остался зальчик 3*4 метра, Панас 42 на стенке в 3 метрах от дивана, так что если стоя, то до тв 2.5 метра. Хватит ли этого? И еще, кто играет подругой/девушкой/любовницей/женой? У меня моя к этому абсолютна холодна, думаю, может хоть в кинект иногда можно будет вместе позамыкать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Подскажите, сколько места надо по минималке? Отделили себе спальню, и в однокомнатке остался зальчик 3*4 метра, Панас 42 на стенке в 3 метрах от дивана, так что если стоя, то до тв 2.5 метра. Хватит ли этого? И еще, кто играет подругой/девушкой/любовницей/женой? У меня моя к этому абсолютна холодна, думаю, может хоть в кинект иногда можно будет вместе позамыкать ) мы с женой рубимся в dance central постоянно, и от фитнес еволвед 2012 она в экстазе :) 2,5 метра нормально, на крайняк двинишь диван;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitien 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Подскажите, сколько места надо по минималке? Отделили себе спальню, и в однокомнатке остался зальчик 3*4 метра, Панас 42 на стенке в 3 метрах от дивана, так что если стоя, то до тв 2.5 метра. Хватит ли этого? И еще, кто играет подругой/девушкой/любовницей/женой? У меня моя к этому абсолютна холодна, думаю, может хоть в кинект иногда можно будет вместе позамыкать ) Я с подругой играю. Собсно она и выпросила коробку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 а не соглашусь пол года юзал нече путного не выходило кроме Спорта и Данц централа пытался в другие игры но они либо управление УГ либо сами игры УГ так что рад что избавился от сего девайса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Если чесно то малость жалею что купил. Насморелся видио с Youtube и подумал как же здорово и весело в это играть, а когда купил то играть стало как бы сказать не трудно, а жарко, многие игры заставляют потеть и это не радует, то есть обычно после игры в кинект я принимаю душ, но принимать душ по 3-5 раз в день тоже как то впадлу. По поводу игр, проша у меня не самая новая поэтому еще не удалось заценить кинект стар ворс (говорят хорошая), но из того что у меня есть, а поверьте кинект игр у меня море и из всей массы самыми лучшими считаю 2 части денс ценрал и кинект спортс, а так же кинект адвенчерс, остальные игры не очень, поиграл разок два и уже надоело, да и управление напрягает Изменено 25 апреля 2012 пользователем Nartus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Если чесно то малость жалею что купил. Насморелся видио с Youtube и подумал как же здорово и весело в это играть, а когда купил то играть стало как бы сказать не трудно, а жарко, многие игры заставляют потеть и это не радует, то есть обычно после игры в кинект я принимаю душ, но принимать душ по 3-5 раз в день тоже как то впадлу. По поводу игр, проша у меня не самая новая поэтому еще не удалось заценить кинект стар ворс (говорят хорошая), но из того что у меня есть, а поверьте кинект игр у меня море и из всей массы самыми лучшими считаю 2 части денс ценрал и кинект спортс, а так же кинект адвенчерс, остальные игры не очень, поиграл разок два и уже надоело, да и управление напрягает мне мув больше понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedMoney 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 купил бокс третий раз чисто из-за кинекта играю редко, в основном Sports, Fitness Evolved, Fighters Uncaged в обычные игры почти не играю, видимо вырос уже ))) места надо много, да, у меня почти пустая комната под телик с приставками - и то места бывает не хватает если играть вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERRATA 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Собрался купить кинект,смотрю,а на рынке две модели LPF-00024(я так понял самая первая) и видимо новая LPF-00060....ктондь знает чем они отличаются?,железом,комплектацией итд итп...ведь в новых ревизиях полюбому,что-то меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Собрался купить кинект,смотрю,а на рынке две модели LPF-00024(я так понял самая первая) и видимо новая LPF-00060....ктондь знает чем они отличаются?,железом,комплектацией итд итп...ведь в новых ревизиях полюбому,что-то меняют... Для потребителя данный код ничего не значит - это территория распространения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Купил пару недель назад: сын (4,5 года) в восторге - не оттащишь. Жена, до этого абсолютно равнодушная к играм, скачет перед телевизором на ура! :) Недавно была вечеринка: народ 30-35 лет - все в диком восторге! Ржали все! Играли начиная с Кинект Спорта, заканчивая всякими детскими танцульками. Но, по большому счёту, вещь конечно несерьёзная, харкора нет. Те же Звёздные Войны - это куча заскриптованых сцен, где тупо машешь руками, особо не получая удовольствия от игры. Кинект - вещь, сугубо для весёлого времяприпровождения. Ну, за редким исключением в виде какого-нибудь фитнеса. Я знал, что покупаю. И меня Кинект не разочаровал. Отличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 харкора нет. через пару недель выйдет Steel Batallion. возможно он заставит меня купить сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 через пару недель выйдет Steel Batallion. возможно он заставит меня купить сабж. Не заставит The Verge- 1/10 GamesRadar - 3/10 Destructoid - 2/10 GameInformer - 3/10 IGN 3/10 Polygon 1/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ребят, на какой высоте весить кинект чтобы всё норм работало, если от телика до дивана 2.5 - 3 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zypan 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 у меня примерно в двух метрах от пола, получается над телеком.. растояние где от кинекта до конца его рабочей области метра три (+/- пол метра) и по бокам по полтора метра. пока хватает, даже в двоих неплохо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 покупал ради одной игры, кинект спортс, в итоге через месяц продал) вещь специфическая и на любителя, а так же много места в комнате надо для двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас