Перейти к публикации

После заливки оригинального нанда 3 огня (0022)

mjet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Super Nand Flasher: http://narod.ru/disk/43172090001/nandsuper...lasher.bin.html

Матрикс нанд флешер: http://narod.ru/disk/43173951001/nandmatri...lasher.bin.html

Самое интересное - при сравнении в ДОСе они вообще не совпадают.

Дамп супернандфлешера - с залитым кселлом, дамп матрикс флешера - с неперезаписанным оригиналом

Спс, с меня причитается. Еще скажи чудо прогу которой ты все это вычисляешь?

наверно через hex редактор. если знать куда кселл льётся на каких он блоках то можно посмотреть и где оригинал так как там пусто или что то другое на этих блоках.

Спс, с меня причитается. Еще скажи чудо прогу которой ты все это вычисляешь?

WinHex.

Видно же, что в самом начале вместо Microsoft.... Написано Zeropaired image..

WinHex.

Видно же, что в самом начале вместо Microsoft.... Написано Zeropaired image..

думаешь там все ковыряются как ты :biggrin:

Иногда бывает весело, например, 16меговый нанд снимают по -r64

Ну а дамп короны тоже прикольно было глянуть.

Иногда бывает весело, например, 16меговый нанд снимают по -r64

Ну а дамп короны тоже прикольно было глянуть.

Рич, скажи как можно тебе на Яндекс-кошель закинуть пару копеек через Палку?

Кидай сразу на палку, 15432@mail.ru :)

Но тема не для этого...

Просто у тебя ЛС постоянно переполнены...

• 4 недели спустя...
люди спасайте.Вообщем был джаспер 512 мег с RGH.Такая история принесли после когото пятаки оторваны.Вообщем подпаялься к альтернативным.Все работало.Через день принесли,черный экран.Открыл посмотрел,там пришлось паяться к дорожкам.Вообщем решил не перепаивать.А аккуратно все отпаял и решил залить родной нанд 8955 что и снимал.В итоге получил 0022.Подскажите что делаю не так.Нанд точно целый(8955) не битый,а фрибут стоял 14699.Возможно ли это исправить?Грешу на нанд поскольку вентеляторы не стрекочят да и не стрекотали.Просто тупо с родным дашем 3 огня.До этого делал джаспер все отлично работает уже 4 месяца.А этот зараза так называемый эффект внезапной смерти.Обвязка цела дорожки тоже ничего не коротит.Помогите собрать нормальный оригинал.Если все заработает в долгу не останусь. Изменено пользователем ivanmn

http://zalil.ru/33016919

Ну я только по программной части. Если предположить, что его обновили (попытались) на даш повыше, то этот образ может заработать.

Спасибо еще раз.....но судя по всему я попал в поток мертвых джасперов.Спросил у человека,он нечего не делал он просто выключился и потом включался только с черным экраном.Один раз говорит запустился после этого и все.

Тем у кого мертвый джаспер, замерьте сопротивление под процессором к которому паяется глитч, сколько его номинал.

и эти две точки тоже отлично звонятся меж собой?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111231/thumbs/C76VPWL1.jpg

вот чуть выше идет резистор на 10 кОм,скажите он на землю идет?Я просто свой прозванивал и обнаружил что его оборвало.Начал звонить после него,а после звонится на землю.

Изменено пользователем ivanmn

все хлопцы поднял джаспер).Дорожки восстановил и резюк поменял правда на крупный 0,25,но смотриться симпатично).Всем удачи.)

вот чуть выше идет резистор на 10 кОм,скажите он на землю идет?Я просто свой прозванивал и обнаружил что его оборвало.Начал звонить после него,а после звонится на землю.

Я и спрашивал с целью узнать, а не резистор ли сгорает и из-за него получается код ошибки 0022.

все хлопцы поднял джаспер).Дорожки восстановил и резюк поменял правда на крупный 0,25,но смотриться симпатично).Всем удачи.)

Поздравляю!

У кого еще мертвяк есть? Проверьте резистор, ради интереса.

Изменено пользователем MadAngel

Такая система: xbox 360 Falcon. Залил ксел, считал CPU, но случайно зацепились CPU rst и ну и рядом которая с ней обычно желтый провод в coolruner. Произошло замыкание при включении. ну залил Freeboot не стартует, отпаял чип залал оригиналку не стартует, но после 30-50 секунд показывает ошибку 3 красных огня! пятаки целы резистор показывает сопротивление, что может быть?

Резистор стабильно показывает 10.10 кОм код ошибки -> 00101100 никто не в курсе что это?

У Вас скорее всего где-то коротыш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...