snow625 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У Вас скорее всего где-то коротыш. что и такое бывает? а где может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadAngel 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 что и такое бывает? а где может быть? В первую очередь там где паяли, тщательно осмотрите места пайки (предварительно отмыв канифоль или флюс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 В первую очередь там где паяли, тщательно осмотрите места пайки (предварительно отмыв канифоль или флюс). Все в порядке несколько раз проверил, пропищал, что может быть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 тут про джасперы, у фалконов давно известно из-за чего обычно 0022 и легко лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadzuki 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Словил я 0022 на Джаспере 16мб, но слава богу все обошлось шаманством, а дело было так: Сразу не мог ни как запустить Кселл на белом чипе x360glitch, резисторы разные паял и т.д. Потом решил залить оригинальный нанд, чтобы проверить пашет ли вообще приставка, залил, и она мне показала огни. Я очень расстроился, но вычитал что нанд родной нужно заливать с отпаянным чипом и типо огни пропадут. На радостях снял чип, залил нанд, но фиг там как были огни так и остались. Потом я еще раз 10 нанд пере заливал, но ничего. Думал уже что процу капец! Так я погрустил погрустил, и нашел еще совет ножки нанда замкнуть, уже думал попробовать, но решил была не была, дайка напоследок еще раз ECC залью и чип припаяю, а вдруг! Пере собрал я ECC, залил, и случилось чудо, приста запустила Кселл с первого рессета, хотя с чипа все кондеры поснимал, оставил только 1.8в!!! Потом залил через флешку фрибут и он тоже благополучно запустился, правда уже не с первого рессета, но и это я исправил, теперь все работает и стартует с первой попытки!! Я так и не понял в чем был прикол, но как я уже писал оригинальный нанд я так и не запустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Просто Джасперы очень капризные. Мне тоже первый раз после заливки 3 огня выдал. Всё заново перезалил и вперёд. Уже как 5 месяцев робит на УРА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 тут про джасперы, у фалконов давно известно из-за чего обычно 0022 и легко лечится КАК????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 а у тебя что 0022 шоле? нормально код сними, по твоим циферкам там 0230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 тут про джасперы, у фалконов давно известно из-за чего обычно 0022 и легко лечится Подскажи из-за чего? У меня на Falcone 0022 при родном нанде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Подскажи из-за чего? У меня на Falcone 0022 при родном нанде! Точку CPU_PLL_BYPASS проверь - нет ли замыканий и целый ли резистор на 10К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starcraft 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Точку CPU_PLL_BYPASS проверь - нет ли замыканий и целый ли резистор на 10К да, резистор цел, и точка не замыкает, я паяюсь к точке, не к резистору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 да, резистор цел, и точка не замыкает, я паяюсь к точке, не к резистору. запаяй резистор и точку, и туда подпаивай провод. была такая хрень, вертел и так, и сяк, пока резистор с точкой не запаял 0022 не прошла.. еще post out проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) запаяй резистор и точку, и туда подпаивай провод. была такая хрень, вертел и так, и сяк, пока резистор с точкой не запаял 0022 не прошла.. еще post out проверь. дорогу значит пережарил был. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 дорогу значит пережарил был. Возможно, у меня тогда туда капля олова упала и видимо пока счищал дорогу поджарил :blush: .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Возможно, у меня тогда туда капля олова упала и видимо пока счищал дорогу поджарил :blush: .. да оплёткой можно легко и содрать дорогу особенно такую мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) вот чуть выше идет резистор на 10 кОм,скажите он на землю идет?Я просто свой прозванивал и обнаружил что его оборвало.Начал звонить после него,а после звонится на землю. Не ответели на вопрос. Должен этот резистор звонится на землю или нет? У меня тоже звонится. Изменено 23 апреля 2012 пользователем y-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Не ответели на вопрос. Должен этот резистор звонится на землю или нет? У меня тоже звонится. и при этом у тебя 0022? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 и при этом у тебя 0022? У меня при припаянном глитче никаких ошибок, просто зеленый горит и не стартует. Без глитча при залитом оригинальном (или ретэил) нанде вообще хрень, загораются секции 4 2 3 4, но после этого должно снова 3 загореться, как бы конец цикла, а загорается опять 4 и дальше вновь 2 3. Со многими советовался Alexus I, предположил, что код ошибки как бы сдвоенный отчего-то выходит и реально это не 0230, потому как такого кода просто нет, а 0022. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня при припаянном глитче никаких ошибок, просто зеленый горит и не стартует. Без глитча при залитом оригинальном (или ретэил) нанде вообще хрень, загораются секции 4 2 3 4, но после этого должно снова 3 загореться, как бы конец цикла, а загорается опять 4 и дальше вновь 2 3. Со многими советовался Alexus I, предположил, что код ошибки как бы сдвоенный отчего-то выходит и реально это не 0230, потому как такого кода просто нет, а 0022. после резистора должен звонится на землю,ток что на рабочей проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 после резистора должен звонится на землю,ток что на рабочей проверил спасибо, я на другом тоже проверил, так-же звонится. Попробую поставить обратно глитч и перезалить прошу. КЗ нет нигде, соплей тоже, вроде ничего не сгорело, если только проц не накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximaze 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Поставил белый глитч (x360glitch) на джаспер 512 мб. При включении (и с кнопки вкл и с лотка) - черный екран. Кулера крутяться. Зеленая лампочка мигает (привод снят), тоесть приставка вроде стартует. Куда копать? Грешу на нанд ,снимал одним флешером, заливал есс другим. Подскажите что делать? П.С. плата глитч запрограмирована под джаспер (сзади пишет ДЖАСПЕР). на всякий случай залил в нее прошивку от джаспер через родной ей супер нанд флешер - толку ноль. UPD/ Залил оригинальный нанд - тоже черный екран и три огня (1,3,4 секции). В процессе заливки оригинального нанда вылезла ошибка 202: http://s58.radikal.ru/i159/1203/2b/3a3e2f281bf5t.jpg Подскажите что делать. незнаю как там с китаем,на tx у меня такое было,там нужно было спаять две точки cap(ето включает кондесатор),но только для джасперов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 что больше не у кого проблем с этим не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 паяльник стали уверенней держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 У меня такая фигня случилась после почти полугода работы на джаспере. В один прекрасный момент не завелась приставочка, на оригинале 0022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Так приставка с гличем не может ведь три огня показывать. А без глич-чипа ясно говорит 0022. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас