IIOJIYHO4HYK 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 блин завтра принесут jaspera (( начитался жути (( если что отпишуть, но тфу-тфу-тфу (тук-тук-тук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 bjgo, может, вот те крест, фалкон засыпал артефактами и в ррод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 bjgo, может, вот те крест, фалкон засыпал артефактами и в ррод Ого, а я читала что cb не в состоянии показывать огни на гличе. Значит либо устарело либо я не так поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ещё Е74 на гличе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferg 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Принесли с неделю назад jasper 512. Симптомы: бесконечый ребут (с периодичностью в ~3 сек). Поменял провода, пересобрал и залил свежий нанд. Восстановил POST_OUT1 (прошлый мастер оторвал пятак, пришлось паяться сверху к дорожке). С огромным трудом, но удалось запустить консоль (адские наводки, судя по всему). Но вот проблема - сильные тормоза в играх и fsd. Поставил свой чип. Консоль нормально проработала ~день и перестала запускаться (бесконечный ребут, но уже с периодичностью в ~ 0.3с). Залил оригинальный нанд, отпаял чип, проверил (и почистил) все места пайки (и окрестности) на наличие соплей, проверил сопротивление pll_bypass, прозвонил все подозрительные пятаки, сбросил конденсаторы, чистил нанду. Всё в норме, но результат один - после запуска консоль в течении ~5 секунд ребутается (~3 ребута в секунду) и показывает три огня (0022). Центральный светодиод при этом горит. Изменено 15 июля 2012 пользователем ferg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ещё один трп. Я вообще всем сказал на джасперы ргх не ставлю только на ваш страх и риски подохнит не виноват. Если больше интересно посылаю в эту тему. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Ребят залил родной нанд ,3 огня смерти,на кастом норм ,тока чтото у меня полетело ,зеленый диод не горит на глитче гдето замкнул походу ,пока ставил кандеры менял туда сюда старт проверял ,мож идеи Все прозвонил вроде норм Замкнул где на глитчье А и земля и вроде задел 3в3 А и когда коротнул блок бб ушел в сейф красный ,я его выдернул все норм загрузил по новой с глитчем ,на глитче зеленый диод не моргает ,а кулер крутит норм все норм красных огней нет ,потом все отпаял ,заливаю родной нанд 3 красных Изменено 16 июля 2012 пользователем aleks76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 aleks76, ошибка 0022? да- то нан д корявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) aleks76, ошибка 0022? да- то нан д корявый как понять корявый ,а перед этим заливал норм было ,и куда копать попробывать перезалить да 0022 у меня Изменено 16 июля 2012 пользователем aleks76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 как понять корявый ,а перед этим заливал норм было ,и куда копать попробывать перезалить да 0022 у меня Error: 202 Programming block 1F3 03FF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Вроде нашел проблему резистор ~10KoM ,он не хере не показывает его реал перепоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Вроде нашел проблему резистор ~10KoM ,он не хере не показывает его реал перепоять Если спрашиваешь — значит самому нереал, тем более перепоять. А с чего ты взял что это именно из-за этого резистора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Если спрашиваешь — значит самому нереал, тем более перепоять. А с чего ты взял что это именно из-за этого резистора? Одал мастеру ,так он дорогу сорвал и повырывал все ,вот такие у нас мастера счас походу все невостонавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Одал мастеру ,так он дорогу сорвал и повырывал все ,вот такие у нас мастера счас походу все невостонавить компинсация должна быть. Фото давай что он наделал, может востоновим. Изменено 16 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 компинсация должна быть. Фото давай что он наделал, может востоновим. Ок потом скину ,компенсация уже ,морда синия у него ,доверил б_____ Сам бы припоял ,просто подумал про и так далее ,телики делает ,я просто попрасил его редюк припоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ок потом скину ,компенсация уже ,морда синия у него ,доверил б_____ Сам бы припоял ,просто подумал про и так далее ,телики делает ,я просто попрасил его редюк припоять если старые то не удевительно, если жк и плазму то не прастительно такой мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 фото все г получаютса ,так он походу отпаял мне цпу -плл,нахера незнаю наверно ему припой мешал ,и рядом кондюк на 10 ком просил заменить так он там дарогу спалил и вырвал припой ,походу счас там не как не припоять ,а припоял он рядом типо там место было без кандюка типо я не замечу лол ,фото буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 фото все г получаютса ,так он походу отпаял мне цпу -плл,нахера незнаю наверно ему припой мешал ,и рядом кондюк на 10 ком просил заменить так он там дарогу спалил и вырвал припой ,походу счас там не как не припоять ,а припоял он рядом типо там место было без кандюка типо я не замечу лол ,фото буду пробывать есть на фотиках, макро функция вроде. вот с ней фоткать близко надо. кондесаторы не измеряются в омах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 ещё один трп. Я вообще всем сказал на джасперы ргх не ставлю только на ваш страх и риски подохнит не виноват. Если больше интересно посылаю в эту тему. :biggrin: как ты ставишь? сколько ставил все ок. единственное что с некоторыми возни дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 фото все г получаютса ,так он походу отпаял мне цпу -плл,нахера незнаю наверно ему припой мешал ,и рядом кондюк на 10 ком просил заменить так он там дарогу спалил и вырвал припой ,походу счас там не как не припоять ,а припоял он рядом типо там место было без кандюка типо я не замечу лол ,фото буду пробывать Отправляй почтой проверенному народу из темы фрибут установка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 slowin, Ага и жди потом 3 года свой иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 как ты ставишь? сколько ставил все ок. единственное что с некоторыми возни дохрена. у меня не было трупов. я дал камент посту который выше моего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) slowin, Ага и жди потом 3 года свой иксбокс если фриплексу то конечно. у меня не было трупов. я дал камент посту который выше моего. так про все можно сказать. отдашь машину в сервис а там скажут если сохнет мы не виноваты. самому не смешно? Изменено 17 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 если фриплексу то конечно. так про все можно сказать. отдашь машину в сервис а там скажут если сохнет мы не виноваты. самому не смешно? А я и не делаю джасперы если кто сильно настаивает то отказываюсь просто от ответственности я то им сразу говорю до как полез в приставку. Не хочу просто нытьё потом слышать что вот сдохла. Может и чуш всё это что от ргх дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) slowin, Ага и жди потом 3 года свой иксбокс Ну знаешь не нужно сомнительным людям отправлять у нас есть много проверенного народа никель риплекс и тд да и узнать просто о человеке есть так же люди гаранты Джасперы не один не умер самое главное не нужно паять плохими паялками которые создают статическое напряжение ну и руки прямые Изменено 17 июля 2012 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас