Перейти к публикации

После заливки оригинального нанда 3 огня (0022)

mjet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин завтра принесут jaspera (( начитался жути (( если что отпишуть, но тфу-тфу-тфу (тук-тук-тук)

bjgo, может, вот те крест, фалкон засыпал артефактами и в ррод

Ого, а я читала что cb не в состоянии показывать огни на гличе. Значит либо устарело либо я не так поняла.

• 3 недели спустя...
Принесли с неделю назад jasper 512. Симптомы: бесконечый ребут (с периодичностью в ~3 сек). Поменял провода, пересобрал и залил свежий нанд. Восстановил POST_OUT1 (прошлый мастер оторвал пятак, пришлось паяться сверху к дорожке). С огромным трудом, но удалось запустить консоль (адские наводки, судя по всему). Но вот проблема - сильные тормоза в играх и fsd. Поставил свой чип. Консоль нормально проработала ~день и перестала запускаться (бесконечный ребут, но уже с периодичностью в ~ 0.3с). Залил оригинальный нанд, отпаял чип, проверил (и почистил) все места пайки (и окрестности) на наличие соплей, проверил сопротивление pll_bypass, прозвонил все подозрительные пятаки, сбросил конденсаторы, чистил нанду. Всё в норме, но результат один - после запуска консоль в течении ~5 секунд ребутается (~3 ребута в секунду) и показывает три огня (0022). Центральный светодиод при этом горит. Изменено пользователем ferg

ещё один трп. Я вообще всем сказал на джасперы ргх не ставлю только на ваш страх и риски подохнит не виноват. Если больше интересно посылаю в эту тему. :biggrin:

Ребят залил родной нанд ,3 огня смерти,на кастом норм ,тока чтото у меня полетело ,зеленый диод не горит на глитче гдето замкнул походу ,пока ставил кандеры менял туда сюда старт проверял ,мож идеи

Все прозвонил вроде норм

Замкнул где на глитчье А и земля и вроде задел 3в3

А и когда коротнул блок бб ушел в сейф красный ,я его выдернул все норм загрузил по новой с глитчем ,на глитче зеленый диод не моргает ,а кулер крутит норм все норм красных огней нет ,потом все отпаял ,заливаю родной нанд 3 красных

Изменено пользователем aleks76

aleks76, ошибка 0022? да- то нан

д корявый

как понять корявый ,а перед этим заливал норм было ,и куда копать попробывать перезалить

да 0022 у меня

Изменено пользователем aleks76

как понять корявый ,а перед этим заливал норм было ,и куда копать попробывать перезалить

да 0022 у меня

Error: 202 Programming block 1F3

03FF

Вроде нашел проблему резистор ~10KoM ,он не хере не показывает его реал перепоять

Если спрашиваешь — значит самому нереал, тем более перепоять.

А с чего ты взял что это именно из-за этого резистора?

Если спрашиваешь — значит самому нереал, тем более перепоять.

А с чего ты взял что это именно из-за этого резистора?

Одал мастеру ,так он дорогу сорвал и повырывал все ,вот такие у нас мастера счас походу все невостонавить

Одал мастеру ,так он дорогу сорвал и повырывал все ,вот такие у нас мастера счас походу все невостонавить

компинсация должна быть. Фото давай что он наделал, может востоновим.

Изменено пользователем Alex_16

компинсация должна быть. Фото давай что он наделал, может востоновим.

Ок потом скину ,компенсация уже ,морда синия у него ,доверил б_____

Сам бы припоял ,просто подумал про и так далее ,телики делает ,я просто попрасил его редюк припоять

Ок потом скину ,компенсация уже ,морда синия у него ,доверил б_____

Сам бы припоял ,просто подумал про и так далее ,телики делает ,я просто попрасил его редюк припоять

если старые то не удевительно, если жк и плазму то не прастительно такой мастер.

фото все г получаютса ,так он походу отпаял мне цпу -плл,нахера незнаю наверно ему припой мешал ,и рядом кондюк на 10 ком просил заменить так он там дарогу спалил и вырвал припой ,походу счас там не как не припоять ,а припоял он рядом типо там место было без кандюка типо я не замечу лол ,фото буду пробывать

фото все г получаютса ,так он походу отпаял мне цпу -плл,нахера незнаю наверно ему припой мешал ,и рядом кондюк на 10 ком просил заменить так он там дарогу спалил и вырвал припой ,походу счас там не как не припоять ,а припоял он рядом типо там место было без кандюка типо я не замечу лол ,фото буду пробывать

есть на фотиках, макро функция вроде. вот с ней фоткать близко надо. кондесаторы не измеряются в омах.

ещё один трп. Я вообще всем сказал на джасперы ргх не ставлю только на ваш страх и риски подохнит не виноват. Если больше интересно посылаю в эту тему. :biggrin:

как ты ставишь? сколько ставил все ок. единственное что с некоторыми возни дохрена.

Отправляй почтой проверенному народу из темы фрибут установка

как ты ставишь? сколько ставил все ок. единственное что с некоторыми возни дохрена.

у меня не было трупов. я дал камент посту который выше моего.

slowin, Ага и жди потом 3 года свой иксбокс

если фриплексу то конечно.

у меня не было трупов. я дал камент посту который выше моего.

так про все можно сказать. отдашь машину в сервис а там скажут если сохнет мы не виноваты. самому не смешно?

Изменено пользователем Weekend

если фриплексу то конечно.

так про все можно сказать. отдашь машину в сервис а там скажут если сохнет мы не виноваты. самому не смешно?

А я и не делаю джасперы если кто сильно настаивает то отказываюсь просто от ответственности я то им сразу говорю до как полез в приставку. Не хочу просто нытьё потом слышать что вот сдохла. Может и чуш всё это что от ргх дохнут.

slowin, Ага и жди потом 3 года свой иксбокс

Ну знаешь не нужно сомнительным людям отправлять у нас есть много проверенного народа никель риплекс и тд да и узнать просто о человеке есть так же люди гаранты

Джасперы не один не умер самое главное не нужно паять плохими паялками которые создают статическое напряжение ну и руки прямые

Изменено пользователем slowin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...