slowin 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ну ты резюк то проверил? Если кому интересно с ВоЛГоградской области я могу 16 метровую нанд поставить залить и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 что-то пишется в область выше 64М, а потом из-за нее возникают проблемы. Нужно попробовать как-то затереть всю микросхему нанда и записать те самые 64М дампа, Я еще в начале писал что erase (-e256)делал и потом заливал нанд оригинальный назад. не дало это ничего.... timas, я еще ничего не проверял т.к. нет приставки на руках еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я еще в начале писал что erase (-e256)делал и потом заливал нанд оригинальный назад. не дало это ничего.... Значит нужно для крайнего бекапа сливать весь нанд во избежание подобных проблем. Видимо, там все-же какие-то нужные части пишутся. Ведь когда мы сливаем 64 метра, остальное пространство не пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Дело не в том, сколько сливается 256/512 или 64, а в том, что даже если заливать кселл, то вентиляторы стрекочат постоянно, за место того чтобы раз в 3-4 секунды понижаться.... Я уже со многих приставок сливал именно 64 метра и потом их же назад заливал, и все они работали....тем более что после 64 метров идет просто раздел под пользовательские данные (MU) Считаю все же, что тут копать нужно куда-то еще...в другом дело в чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Дело не в том, сколько сливается 256/512 или 64, а в том, что даже если заливать кселл, то вентиляторы стрекочат постоянно, за место того чтобы раз в 3-4 секунды понижаться.... Я уже со многих приставок сливал именно 64 метра и потом их же назад заливал, и все они работали....тем более что после 64 метров идет просто раздел под пользовательские данные (MU) Считаю все же, что тут копать нужно куда-то еще...в другом дело в чем-то... народ до сих пор всосать не может,что дело в железе,просто не обращай внимание Если кому интересно с ВоЛГоградской области я могу 16 метровую нанд поставить залить и проверить. я те тож могу поставить,залить(если надо и налить),проверить,ток зачем оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) народ до сих пор всосать не может,что дело в железе,просто не обращай внимание я те тож могу поставить,залить(если надо и налить),проверить,ток зачем оно надо Да понятно, просто интересно разобратся, с этими джасперами наконец, в чем косяк их переодического брика. Кст по поводу налить, это возможно? :sm: Изменено 28 декабря 2011 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Да понятно, просто интересно разобратся, с этими джасперами наконец, в чем косяк их переодического брика. Кст по поводу налить, это возможно? :sm: еси с Липецка то заходи) :biggrin: кстати по поводу джаспера 256\512,в последнее время изза лени снимаю 16мб и записываю соответственно столько же,проблемм пока не было приехала ко мне слимка,с той же проблеммой,на днях буду разбираться) Изменено 28 декабря 2011 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 нарыл в нете схемку под такие джасперы http://imageshack.us/f/266/alfahxrghphatwiringv01.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 нарыл в нете схемку под такие джасперы http://imageshack.us/f/266/alfahxrghphatwiringv01.jpg/ чо даёт то?не разобрался,нахера эти альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Типа грузит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Самое простое - коротыш CPU_RST на землю у тебя - проверь! КЗ нет! я бы смотрел в сторону CPU_PLL,а конкретно,если ты уверен,что там нет коротышей,то там есть резюк,проверь его,должен быть ~10Ком,мож его пробило проверил резик тот, 10кОм. Рядом резики тоже прозвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) timans, только сейчас обратил внимание на картинке как ты указал контакты, где прозванивать... Вобщем если звонить резик сам (к его контактам) то там 10кОм. А если как указано красной чертой, то там ~81 Ом Изменено 30 декабря 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 померяй напряжение на CPU_RST. Должно быть порядка 1,05В. Да, там норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Впаяли новую микруху нанд, сегодня залил даш ритейловый (собран RichY), не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 timans, только сейчас обратил внимание на картинке как ты указал контакты, где прозванивать... Вобщем если звонить резик сам (к его контактам) то там 10кОм. А если как указано красной чертой, то там ~81 Ом всё правильно, красная черта имелась виду что какой именно резюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 еси с Липецка то заходи) :biggrin: кстати по поводу джаспера 256\512,в последнее время изза лени снимаю 16мб и записываю соответственно столько же,проблемм пока не было приехала ко мне слимка,с той же проблеммой,на днях буду разбираться) ппц ты жигун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 делал и вот так, провод прокидывал: http://img42.imageshack.us/img42/3179/regfix09.jpg http://img827.imageshack.us/img827/9089/regfix22.jpg думал что мож точка PLL плохая, но и это результата не дало...с точки PLL звонится все на точку около проца (контакт со второй картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Фотки мест пайки в нормальном качестве /forum/style_images/icon_plus_1.gif 12mpx http://i31.fastpic.ru/big/2011/1230/0c/029...4742f2c390c.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2011/1230/6c/2c3...d3a06d4986c.jpg http://i30.fastpic.ru/big/2011/1230/00/5d9...d0792b47700.jpg http://i32.fastpic.ru/big/2011/1230/ca/809...f04381767ca.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2011/1230/7b/091...c2668f7387b.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2011/1230/e6/b87...55bc2fac6e6.jpg Пробовал греть ее до двух красных...минут 20 стояла, GPU был очень горячий, а CPU примерно на треть меньше по температуре, но так 2 красные огня на ней и не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 надо было хотя б полотенце на радики кинуть, постарайся прогреть ну и флюс сотри, мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) ААА..я то думал она без вентилятора своим путем подогреется....а то что ГПУ будет тоже под полотенцем, это нормально? Не погорит там ничего таким образом??? И прям сидеть ждать 2 огня, или как-то по времни ориентироваться лучше??? Флюса там уже нет, просто фотка была сделана сразу же прям после пайки! кстати, насчет "прогреть", есть фен Lukey 850A, может он поможет чем? )) Изменено 30 декабря 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) ну пока мы не отвал "лечим", а просто пытаемся сбросить таким образом сбой) может и ничего не получится. Тогда уже процессор сдох) или нужно вообще всю обвязку звонить, где-то же в схеме получается слабое звено накрывай сверху полотенцем, я много приставок так мучил) только как два красных схватишь, выключай из сети и подожди, сразу не включай. Изменено 30 декабря 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Если сдох CPU, то радиатор его греться будет? Хоть чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 mjet, процессор многоядерный, допустим отказало одно ядро, а остальные могут потреблять и греть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Довел сейчас ее до двух огней. Попробовал включить после этого, все равно 3 огня выскакивают спустя 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Жесть что творите :) Может лучше забросить эту консольку на полку и ждать пока кто-нибудь откроет решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас