Перейти к публикации

После заливки оригинального нанда 3 огня (0022)

mjet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XeNuS, так как же кто откроет решение, если по твоему совету поступят все, у кого проблемы такие же ??? :D

А сидеть и ждать "у моря погоды" можно после токо, как уже все способы попробовал в данной ситуации...как врочем я и поступаю.

Так то оно так. Просто я считаю что это немного неправильно, - греть плату. Ведь изначально проблема была не в том, что начал отходить гпу или цпу, скорее тут что-то софтовое, эт мое мнение :)

Софтового уже тут нет ничего, потому как:

1. Есть заведомо рабочий нанд оригинальный. Он же и заливался + нанд от RichY

2. Поменяна сама микросхема НАНД на заведомо рабочую.

3. Флешер через который заливаю нанд исправен 100%

Проблема именно в железе, а вот где именно - мы и ищем....

Изменено пользователем mjet

mjet, да ты не обращай внимание, в жару стандартно так приставка может перегреться, там значения не большие

максимально до чего доходит джаспер: Cpu: 95 Gpu: 90 Edram: 92 и потом 2 красных и сразу остывает

писал же для чего хотели перегреть, никто не хочет читать и вникать.

xenon Cpu: 100 Gpu: 110 Edram: 117

Я 2 раза уже ее до 2 огней догнал

теперь ищи кто проц поможет другой подкинуть.

Вот CPU нету на замену у меня пока....надо искать будет теперь...

А проц подойдет только от джасперов? или отфальконов тоже? на 65 нм?

Изменено пользователем mjet

Вот CPU нету на замену у меня пока....надо искать будет теперь...

А проц подойдет только от джасперов? или отфальконов тоже? на 65 нм?

тогда что то не сходится, раз цпу одинаковые почему на фалконе такое не случается. :scratch_one-s_head: там и там 65нм

Xbox360 CPU X02046-002 C-B00 такой подойдет?

тогда что то не сходится, раз цпу одинаковые почему на фалконе такое не случается. :scratch_one-s_head: там и там 65нм

ну возможно что из-за обвеса джаспера на нем проц горит....как вариант почему бы и нет...

Xbox360 CPU X02046-002 C-B00 такой подойдет?

ну возможно что из-за обвеса джаспера на нем проц горит....как вариант почему бы и нет...

Почему у тебя на пайке 1 и 2 фото в списке которая под ЦПУ клампами сверху ты запаялся на резюк? если нужен пин ниже ( я про CPU_PLL)

Ребят вы че совсем чтоли нафига перегревать тут не в цпу и гпу проблема но походу вы можете и сделать чтобы была имеено в нем

Изменено пользователем slowin

Почему у тебя на пайке 1 и 2 фото в списке которая под ЦПУ клампами сверху ты запаялся на резюк? если нужен пин ниже ( я про CPU_PLL)

Потому что читать надо внимательнее тему!!! И фотки смотреть лучше...там точка CPU_PLL живая визуально но я сделал ее альтерантивной т.к. проверяю уже все возможные варианты, неужели так самому не понятно??

Ребят вы че совсем чтоли нафига перегревать тут не в цпу и гпу проблема но походу вы можете и сделать чтобы была имеено в нем

Ну скажи нам тут тогда в чем проблема-то???? А то мы мучаемся уже неделю, а ты знаток такой....особенно по таким случаям )

и эти две точки тоже отлично звонятся меж собой?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111231/thumbs/C76VPWL1.jpg

Ну скажи нам тут тогда в чем проблема-то???? А то мы мучаемся уже неделю, а ты знаток такой....особенно по таким случаям )

Просто проблему с перегревом можно отсеить сразу, т.к. приставка изначально работала ведь, тем более ни разу не лечилась от отвала. Вероятно проблема действительно в железе. Возможно мануал не безопасен для жасперов (для них нужен особый :)), видимо что-то выходит из строя на материнской плате, но я сомневаюсь что это гпу или цпу. Чтобы найти решение, возможно потребуется полная схема и значения (номиналы и т.п.) элемнтов на плате жаспер. Может выбило что-то, и теперь на чипы подается "не то" напряжение, что должно.

У меня ее нет, а то что я там писап, это был не я. То есть как бы я, но только ~Я~ - был такой :)

Потому что читать надо внимательнее тему!!! И фотки смотреть лучше...там точка CPU_PLL живая визуально но я сделал ее альтерантивной т.к. проверяю уже все возможные варианты, неужели так самому не понятно??

Знаешь не проси помощи тогда на форуме если ты не адекватно воспринимаешь информацию.

Возвращаемся снова не делай добра не получишь зла.

Если она визуально живая так сделай чтобы она была живой.

slowin, не надо учить меня как и с кем мне разговаривать здесь. Если лень внимательно читать что тут написано в теме, то это твои проблемы....

Помощи я прошу у тех людей, которые хотя бы могут читать внимательно, и если пишут то по теме, а не всякую чушь...

И точка не визуально живая , а на 100% живая, я уже писал об этом что она звонится...и еще раз для ленивых и недогоняющих повторю, что перемычку бросил только для того чтобы отработтать все варианты т.к. приставка уже не рабочая и терять особо нечего....

Я все-таки думаю, что с нандом проблемы - нужно попробовать найти 16-метрового донора, залить туда нанд, запаять вместо 256/512 и попробовать запустить с ним приставку. Ведь проблемы то только с приставками с bigblock-нандами происходят.

Я все-таки думаю, что с нандом проблемы - нужно попробовать найти 16-метрового донора, залить туда нанд, запаять вместо 256/512 и попробовать запустить с ним приставку. Ведь проблемы то только с приставками с bigblock-нандами происходят.

тему вообще да не читаем ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...