Перейти к публикации

Проблема с Gamerscore после игры в Call Of Duty World At War

MADGTX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форумчане, случилась большая проблема.. Решил сыграть позавчера в Call of Duty World At War, зашел в кооперативную кампанию, выбил два ачивмента; далее решил опробовать зомби-режим в Xbox Live, зашел в матч, там черти что творилось, у меня прибавилось туча очков и открылись все ачивменты! Было у меня 47335G после открытия двух ачивментов, после стало 48015G. Ну думаю ладно; сегодня смотрю на сайте геймскор снизился до честных 47335G. Проблема в том, что 680 "нечестных" G зависли в игре Call of Duty WaW 1500/1500G. Как их теперь сбросить и не обнулят ли геймскор, ибо не по моей вине это случилось. Но больше всего меня волнует проблема зависших ачив.

Звонок в техподдержку ничего не решил.

Видимо хакнутые сервера,как и в CoD4.Но там только знаю,что просто сразу прокачка шла на макс.уровень.

Проблема в том что я вижу в своем профиле на сайте бокс.ком 47335, на консоли же 48015. Друзья меня видят тоже как 47335...

Форумчане, случилась большая проблема..

проблемы бывают намного больше...а тут можно посоветовать только забить на это)

попробуй удалить акк и восстановить его с лайва

(можно например на флешку переместить)

проблемы бывают намного больше...а тут можно посоветовать только забить на это)

Ого земляк:) Ты прав, но выбитые непосильными трудами ачивменты в играх жалко терять:-)

В общем восстанавливал профиль из Лайва, предварительно удалив старый, не вышло. Потом осенило - надо просто открыть ачивмент в любой игре. После этого все синхронизировалось, но беспокоит, что через пару дней вновь сбросится..Будем наблюдать .

Изменено пользователем MADGTX

У меня в разных меню ачивки расходятся на 5 очков, мне давно советуют перезкачать профиль, но руки никак не доходят! Откуда пошол такой разлёт, хрен знает!

Ох уж эта Word at War с её адскими читерами, много раз в зомби режиме играл на серверах где творилась такая невьипенная ахинея :d: :fly: :sm: , вконце концов попал в лобби с двумя пиндосами которые мне скор запилили over -9000 O_o , а ведь собирался все ачи в этой игре открывать :(

У меня была такая проблема, я удалил и восстановил свой профиль из лайва, всё решилось.

Очень долго играл в зомби режим,не разу не видел такого,повезло видимо :)

Ох уж эта Word at War с её адскими читерами, много раз в зомби режиме играл на серверах где творилась такая невьипенная ахинея :d: :fly: :sm: , вконце концов попал в лобби с двумя пиндосами которые мне скор запилили over -9000 O_o , а ведь собирался все ачи в этой игре открывать :(

и как с овер -9000? потом все встало на свои места?

• 2 недели спустя...
и как с овер -9000? потом все встало на свои места?

Нет, всё по прежнему так :( , если что я имел ввиду скор в мультиплеере а не gamerscore :) :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...